Полковник Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Опробовал камеру на новом айфоне в режиме "портрет" на Масяне, получившиеся фото понравились )) Изменено 20 февраля 2023 пользователем Полковник 8 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2023 Мур - Мяу!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2023 Уважаемые друзья и коллеги, поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! 4 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Приветствую всех посетителей моей Визитки! Сегодня впервые за 9 лет пребывания на Драйв2, мой автомобиль попал на выборы "Машины дня", честно сказать весьма неожиданно. DRIVE2 Изменено 13 марта 2023 пользователем Полковник 4 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 12 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 Олег, это чрезвычайно приятно, рад за тебя. Только вот твоя ссылка приводит не на Драйв2, а в начало этой страницы, к твоей кошечке Масяне. 1
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 9 минут назад, Oldtimer43 сказал: Олег, это чрезвычайно приятно, рад за тебя. Только вот твоя ссылка приводит не на Драйв2, а в начало этой страницы, к твоей кошечке Масяне. Я поправил 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 12 часов назад, Полковник сказал: Приветствую всех посетителей моей Визитки! Сегодня впервые за 9 лет пребывания на Драйв2, мой автомобиль попал на выборы "Машины дня", честно сказать весьма неожиданно. DRIVE2 Попал на выборы и сразу же победил. Круто!! Но тебе крупно повезло, что среди 10 претендентов не было: 1.Хорошо восстановленного олд- или янгтаймера. Эти всегда заслуживают победы. 2. Лифтованного джипа для покорения бездорожья. Их на Д2 любят. 3. JDM. У них много поклонников 4. Ржавого Таза. Совкодрочеры слетаются как мухи поддержать это ... 5. Машины (любой) с хозяйкой, демонстрирующей свои прелести на фоне их авто. В итоге было чистое соревнование автомобилей и твоя Audi заслуженно оказалась лучшей. С чем от души поздравляю. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 12.03.2023 в 15:53, Oldtimer43 сказал: Олег, это чрезвычайно приятно, рад за тебя. Только вот твоя ссылка приводит не на Драйв2, а в начало этой страницы, к твоей кошечке Масяне. Спасибо, Игорёк, в итоге первое место! 12.03.2023 в 16:02, ГригорийМ сказал: Я поправил Спасибо! 15 часов назад, ГригорийМ сказал: Попал на выборы и сразу же победил. Круто!! Но тебе крупно повезло, что среди 10 претендентов не было: 1.Хорошо восстановленного олд- или янгтаймера. Эти всегда заслуживают победы. 2. Лифтованного джипа для покорения бездорожья. Их на Д2 любят. 3. JDM. У них много поклонников 4. Ржавого Таза. Совкодрочеры слетаются как мухи поддержать это ... 5. Машины (любой) с хозяйкой, демонстрирующей свои прелести на фоне их авто. В итоге было чистое соревнование автомобилей и твоя Audi заслуженно оказалась лучшей. С чем от души поздравляю. Григорий, я практически полностью с тобой согласен по всем описанным тобой пунктам, кроме пункта 5, девочка блонда была в этот раз, и читая комментарии голосовавших, голосовали больше за неё, нежели за её автомобиль. А ещё был БМВ Х5, за который обычно люто голосуют все пропеллеры. Но видимо действительно не в этот раз. Большое спасибо, Григорий! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Итог выборов, 1- место! Изменено 13 марта 2023 пользователем Полковник 4 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, Полковник сказал: .. девочка блонда была в этот раз, и читая комментарии голосовавших, голосовали больше за неё, нежели за её автомобиль. А ещё был БМВ Х5, за который обычно люто голосуют все пропеллеры. Но видимо действительно не в этот раз. Значит была классическая схватка VAGофилов, Пропеллеролюбов и Ценителей блондинок. Но у тебя был "засадный полк" в виде сообщества Масштабные модели. В итоге Кубок взят! Потом как получишь, покажи в визитке. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Значит была классическая схватка VAGофилов, Пропеллеролюбов и Ценителей блондинок. Но у тебя был "засадный полк" в виде сообщества Масштабные модели. В итоге Кубок взят! Потом как получишь, покажи в визитке. Ну так-то да, но не думаю, что именно количество голосов коллекционеров зарешало, по моим подсчётам наших-то было от силы человек 10... Кубок покажу обязательно, а пока картинка-презент от Анюты, принесла заламинированную сегодня с работы 6 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 13 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 8 часов назад, Полковник сказал: Спасибо, Игорёк, в итоге первое место! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1
fima76 Опубликовано: 14 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 Олег,поздравляю,заслуженно!Х5 редкостное г...,знаю по опыту владения моего брата.Извини,я не голосовал,меня нет на драйве.Даже брата не поддержал с его двумя ауди.Хотя они и без моего голоса выигрывали.Ауди это заслуживает по праву,народная любовь она такая. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, fima76 сказал: Олег,поздравляю,заслуженно!Х5 редкостное г...,знаю по опыту владения моего брата. Извини, я не голосовал ,меня нет на драйве. Даже брата не поддержал с его двумя ауди. Хотя они и без моего голоса выигрывали. Ауди это заслуживает по праву, народная любовь она такая. Спасибо, Дима! Не голосовал, ничего страшного, тем более, что ты там и не зарегистрирован. Про Х5 ничего не скажу, не владел и не ездил, но знаю что сами владельцы хвалят, видимо потому, что это БМВ, а любителей этой марки не меньше, а может даже и больше, чем любителей Ауди. Но судя по тому, что твой брат остался недоволен этим автомобилем, всё возможно... а чем он его не устраивал, какие основные критерии его недовольства? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 14 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 48 минут назад, Полковник сказал: Спасибо, Дима! Не голосовал, ничего страшного, тем более, что ты там и не зарегистрирован. Про Х5 ничего не скажу, не владел и не ездил, но знаю что сами владельцы хвалят, видимо потому, что это БМВ, а любителей этой марки не меньше, а может даже и больше, чем любителей Ауди. Но судя по тому, что твой брат остался недоволен этим автомобилем, всё возможно... а чем он его не устраивал, какие основные критерии его недовольства? Брат как раз никогда не признал бы тот факт,что бмв редкостное г...,это я свое наблюдение по х5 скажу.Самое первое что я помню,с ручек внутренних слезало это напыление на пластике,оно со временем на пластилин стало похоже.Начало оно слазить еще на ранней стадии.Быстро помутнели задние внутренние фонари.Вечно текущий активный стабилизатор.Короче в ней ломалось все и часто,в отличии от моей ауди которая была в сервисе от силы раз- два в год.При том что моя ауди была старше. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 А так,пару убитых акб,радиаторы,гур,кондей вечная проблема,потухший экран монитора,жор масла,течи его же.и по удобству,мне в ней никогда небыло удобно.плюс он удалил каты,так запах выхлопа в салоне присутствовал постоянно,аж глаза резало.Про подвеску и редукторы всего не упомню уже. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 9 минут назад, fima76 сказал: Брат как раз никогда не признал бы тот факт, что бмв редкостное г..., это я свое наблюдение по х5 скажу. Самое первое что я помню, с ручек внутренних слезало это напыление на пластике, оно со временем на пластилин стало похоже. Начало оно слазить еще на ранней стадии. Быстро помутнели задние внутренние фонари. Вечно текущий активный стабилизатор. Короче в ней ломалось все и часто, в отличии от моей ауди которая была в сервисе от силы раз- два в год. При том что моя ауди была старше. 5 минут назад, fima76 сказал: А так, пару убитых акб, радиаторы, гур, кондей вечная проблема, потухший экран монитора, жор масла, течи его же. и по удобству, мне в ней никогда небыло удобно. плюс он удалил каты, так запах выхлопа в салоне присутствовал постоянно, аж глаза резало. Про подвеску и редукторы всего не упомню уже. Перечисленного тобой, уже более чем достаточно! А лукавить ты не будешь, это я знаю на все 200%, похоже, что действительно машинка не айс... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 14 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 Еще вспомнил про трапецию дворников,генератор и стартер.При том что бэхи у него давно нет.А на моей аудюхи генератор я перебрал только в прошлом году,и то он еще продолжал работать,а стартер вообще я в своей еще не трогал.А трапецию свою сделал профилактику прошлым летом всего лишь. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 1 минуту назад, fima76 сказал: Еще вспомнил про трапецию дворников, генератор и стартер. При том что бэхи у него давно нет. А на моей аудюхи генератор я перебрал только в прошлом году, и то он еще продолжал работать, а стартер вообще я в своей еще не трогал. А трапецию свою сделал профилактику прошлым летом всего лишь. А что с трапецией делал, как профилактику производил? А то у меня на прошлой С6 пришлось менять, шарнирное соединение развалилось. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас