denny_dev Опубликовано: 3 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Alfa Romeo 6C 1750 Gran Sport (1930) — CMC, 1:18 Один раз написал, все пропало, попробую по второму разу :) Очень долго хотел приобрести, но звезды сошлись только осенью самого дурацкого года, который могу вспомнить. Как и всегда (по крайней мере, у меня) с СМС, когда берешь ее в руки — понимаешь, что держишь в руках шедевр. Разглядывать можно, кажется, бесконечно. Когда смотришь на такое донышко, босовскую "Аэродинамику" хочется выбросить в пропасть Да и спарковскую 8С 2300 — отдать играться сыну. Коллеги, как же мне, черт побери, вот этого всего будет не хватать когда пластмассовый мир победит окончательно Или вот, например, салон: А защита радиатора, фар, съемные колпаки фар? Эти сеточки — плетеные, т.е. это не травленка, это переплетеные проволочки Колеса, вы посмотрите только на эти колеса: спицы, покрышки, подвеска… Крышки капота — из тонкого металла, явно не литье, все вентиляционные жалюзи сквозные, на фото выше видно. Тонкие соединительные петли двух половинок крышка с каждой стороны, съемные колеса с правой и левой резьбой на гайках с разных сторон, связь между рулем и колесами — с реальным передаточным механизмом, а не просто двигающий рейку штырь на валу (на лемановской 8С2900 у них та же история). Крыша, правда, не раскладывается. Я дурак и псих, я проверил. Ремешки потом застегивала жена, просила больше не расстегивать :) 12 5 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2021 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Спасибо за фотографии. Очень, очень красивые. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 4 января 2021 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Бомбическая модель ! Поздравляю ! 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Полковник Опубликовано: 4 января 2021 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Помнится я комментировал эту модель, но видимо сообщение вместе с презентационным постом автора попало под каток переезда форума... Модель просто шикарная, очень понравилась! С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 4 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 23 часа назад, ГригорийМ сказал: Спасибо за фотографии. Очень, очень красивые. Спасибо за положительную оценку. Фотографировать ее было прям в кайф. 9 часов назад, privatburo сказал: Бомбическая модель ! Поздравляю ! Спасибо! Действительно шедевр 36 минут назад, Полковник сказал: Помнится я комментировал эту модель, но видимо сообщение вместе с презентационным постом автора попало под каток переезда форума... Модель просто шикарная, очень понравилась! С пополнением! Да, Олег, снесло не только твои посты. Ну, будем надеяться, что теперь удержится :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Невозможное что-то. Фантастика. Разделяю твою радость приобретения своей радостью созерцания. P.S. Про СМСишные ремешки - в точку. Помню эти муки. Изменено 6 января 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Сергей, спасибо за "сопереживание"! Даже жаль, что они так мало альфарамев сделали :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale (1957) - BoS, 1:18 Ребятушки, други-подруги! Тут одно название уже читается как песня. Из буковки в буковку переливается, как прелестные изгибы кузова этого автомобиля. Просто посмотрите на эти линии! Прототип впервые представили на Туринском автосалоне 57-го года. А первые серийные машины выкатили на гонку 24 часа Монцы - позже их прозвали "Low nose" - капот был занижен и не было переднего бампера, именно эту модификацию, судя по всему BoS и воспроизвел Дизайнером был Франко Скальоне. Он не просто нарисовал этот шедевр, этому предшествовала длительная и кропотливая работа в аэродинамической трубе. Получилось не просто красиво, но и гиперфункционально: Cx равнялся 0.28, и для серийных машин такая цифра была недостижимой еще ближайшие лет 20, если не больше. Что нам в тех цифрах? Ну, например, с двигателем 1.3 литра мощность 97 л.с. она разгонялась до 200 км/ч А еще - я видел ее вживую. Боги, она воссхитительна, низкая, длинная, как сигара, широкая - такая машина серого цвета была припаркована перед входом в наш отель у кольцевой дороги Милана, когда мы были на 100-летне юбилее AR. Нереально красивый автомобиль, поверьте на слово! Что касается работы BoS. Ну, это BoS. И это смола. Со всеми вытекающими. Например, вид снизу: Покраска прекрасная, глянец божественный. Но глухарь глухой. зато с эмблемами не накосячили: на аэродинамику, помнится, они прилепили логотип из 90-х Ну да ладно, внешнее обаяние передано. И с сестренками: мои Джульетты Постскриптум. Баланс белого я ловить заколебался и плюнул :) Изменено 12 января 2021 пользователем denny_dev 9 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Красивая модель. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Линии кузова действительно впечатляют !!! Красота !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 20 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 14.01.2021 в 00:59, Mc Do сказал: Красивая модель. 20 часов назад, VR65 сказал: Линии кузова действительно впечатляют !!! Красота !!! ни отнять, ни прибавить, так ведь? Умеют же, черти! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Кого ты имеешь в виду? Создателей оригинала, масштабной копии, или и тех и других? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Джульетта кисти Франко Скальоне - шедевр. Вначале кажется немного странной из-за вздернутого переднего свеса и сильно покатой задней части, потом распробуешь и понимаешь - стильно. Очень стильно. Dolce vita*. *очень надеюсь так же "распробовать" La Nuova Dolce Vita от Ferrari. Пока никак не получается. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 12 часов назад, Mc Do сказал: Кого ты имеешь в виду? Создателей оригинала, масштабной копии, или и тех и других? оригинала, разумеется. Задача создателей копии была не налажать в создании копии. Разве нет? 8 часов назад, Alfanero сказал: Джульетта кисти Франко Скальоне - шедевр. Вначале кажется немного странной из-за вздернутого переднего свеса и сильно покатой задней части, потом распробуешь и понимаешь - стильно. Очень стильно. Dolce vita*. *очень надеюсь так же "распробовать" La Nuova Dolce Vita от Ferrari. Пока никак не получается. а под новой дольчевитой ты что имеешь в виду? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 37 минут назад, denny_dev сказал: a под новой дольчевитой ты что имеешь в виду? Roma. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 5 минут назад, Alfanero сказал: Roma. нуууу, ты чо! Она классная. Прям крутая. Решетка радиатора в виде дырочек в бампере меня прям наповал сразила, Нос длиннющий, куцый хвостик - классика GT. Плюс изумительно чистые линии, без всех этих так модных нынче загогулин, выемок, выпуклостей и впуклостей, от которых машины либо напоминают пожеванное оригами, либо пересушенного бодибилдера. Так, как рому - давно не делают, а сейчас так и вообще так никто не делает! Смотри на нее, Серега, смотри, прям вот заставляй себя, если не нравится - смотри еще и влюбляй себя, этот тот итальянский дизайн, за который мы любим итальянский дизайн. Истинно говорю тебе! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Я еще раз посмотрел на нее. Блин, да это самая красивая феррари за последние дцать лет! Я прям модельку себе захотел. Пойду курить буржуйские магазины 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Я уже когда-то говорил, что нужно посмотреть ее "в натуре". Может, тогда и сложится симпатия. Пока сужу по фото и 3D. В синем цвете хороша, а вот красную, серебро и белую никак не могу распробовать. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Если бы пришлось выбирать из трёх моделей на фото, по эстетическому восприятию я выбрал бы именно её. Она меня восхищает. (И всё таки в смоле (Часто.), отлично передаётся и форма и грани,, а за счёт тонкого слоя краски и лака, они становятся ещё чётче.) Отличное приобретение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 «Пожеванное оригами» - в мемориз! Сразу вижу перед глазами Ламбо. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.