Joze Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Я даже видел, как ее выводили в свет на пару с моей. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Просто у меня на другие модели планов - громадье. Немудрено, мне порой кажется, что каждый день какая-нибудь новая Феррари выходит в свет :) Наконец-то показал красавицу))Денис, поздравляю, моделька славная, хотя уже и не молодушка! Рад, что понравилась. p.s. здоровья тебе и твоему семейству.Спасибо, Саша! Буду беречь ее как зеницу ока :)За пожелания тоже спасибо! Я даже видел, как ее выводили в свет на пару с моей.Выгуливали, значит:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Выгуливали, значит:)Ошибся: не она. Но такая же. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Ошибся: не она. Но такая же. Жень, если я не ошибаюсь, та с которой твоя гуляла сейчас ищет себе нового хозяина)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Жень, если я не ошибаюсь, та с которой твоя гуляла сейчас ищет себе нового хозяина))Да-да-да. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Alfa Romeo Tipo B P3 Aerodinamica (1934) - Best of Show, 1:18(красным, ибо премьера жи) На самом деле, первые Альфы GP Tipo B вышли на гоночные трассы еще в 1932 году. Но машина, представленная здесь, моложе на два года. <br>В 1934 году правила больших призов изменились, и исходная версия Tipo B подверглась модификации: машина стала шире, шасси было усилено, изменениям подвергся и двигатель: его объем увеличили с 2.65 до 2.9 литра, мощность подросла с 215 до 255 л.с. Оригинальную конструкцию двигателя и шасси, впрочем, серьезно не меняли: двигатель представлял собой идеологическое развитие мотора, который ставился еще на 8C 2300 - по сути, рядный 8-цилиндровый блок с двумя отдельными головками, каждая на свои 4 цилиндра, двумя коленвалами, двумя системами питания, четырьмя распредвалами с цепным приводом (по два в каждой головке блока), а еще два однокамерных карбюратора и два компрессора Рутс. Еще интереснее была схемотехника привода. КПП пристыковывалась к двигателю сзади, и дифференциал был сблокирован с КПП. А уже от дифференциала, мимо водителя (у него под ногами), каждый в своей трубе шли два кардана - буквой V, каждый к своему заднему колесу. Вроде, на вид совершенство такой конструкции весьма сомнительно (больно много лишних деталей, вроде как) - но эффективность идеи оказалась вполне себе. Так что все годы, когда Тип Б гонял по трассам, эту часть никто не трогал. Тем не менее, нельзя не отметить, что на закате карьеры Типу Б пришлось несладко. Все чаще и чаще Большие Призы доставались представителям Auto Union и Mercedes-Benz. Однако, кое-что продолжало перепадать и Альфе. Что касается конкретно того автомобиля, модель которого попалась в мои цепкие лапки, - от обычного Tipo B образца '34-го года он отличается кузовом, который спроектировал авиационный инженер Чезаре Паллавичино. Тесты на дорогах у Миланских озер показали, что этот кузов позволил существенно поднять максимальную скорость - что было крайне важно, в частности, на немецких трассах, вроде кольца AVUS - где, собственно, эта машина и победила под управлением Гая Молла. Последнюю гонку Tipo B/P3 выиграла в 1935 году. Двигатель стал еще больше и мощнее, но на Нюрбургринге, казалось, даже этот факт не добавлял Альфе никаких шансов. Но у Альфы был Тацио Нуволари. И, кстати, это уже была победа Scuderia Ferrari. Кузов, кстати, был другой. О модели. Смола-смолой, хехе. Покрашена хорошо, расшита тоже прилично, хотя, конечно, жабры по капоту не сквозные. Даже не знаю, смешно ли я сейчас пошутил. Из косячков - днище. Впрочем, со смолой удивляться не приходится Передняя подвеска - на первых фото видно, ну вот никак им было не обойтись без этой сплошной палки-оси для колес. И значок на радиаторе:На нижней части круга в те годы писалось Milano - завод на Юге для бездельников-южан тогда еще даже в планах не значился, и компания гордилась местом происхождения. Несколько жаль, что на модели ни одной отсылки к каким-либо гонкам, в которых она участвовала. Возможно, в Museo Storico перед ней стоит табличка, на которой все написано - если, конечно, ее не прячут в запасниках. В остальном - очень приятная вещь. Задняя подвеска внешне неплоха, спицы на колесах, хоть и травленка, а не проволока, но аккуратные такие, салон хорош Ну, и напоследок - несколько фото со старшей сестренкой, победительницей ЛеМана '32 В целом, пожалуй, в чисто "модельном" плане творение Spark впечатляет поболее. И вообще, я начинаю крайне остро ощущать нехватку мне для полного счастья 1750-й от CMC. Приму в дар :-D Изменено 10 декабря 2017 пользователем denny_dev 12 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Интересный автомобиль и неплохая модель. Жаль, что все «железки» из пластмассы - ей бы травленочки, был бы шик. Но и так - во .P.S. Стеклышко лобовое не отвалится? А то у меня, на хотвилсовской 125S само «опало». 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Отлично! Пожелаю теперь Бимоторе дождаться 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Издалека не сильно впечатляет, пока не увеличишь фотографии. Тогда становится видно, что "расшивка" сделана очень даже интересно и модель начинает восприниматься по другому.Интересный автомобиль, с аэродинамическими формами. Хоть и красива эта модель, но не хватает ей реалистичности! Ну не было тогда такой "идеальности" по железу! Тем не менее, в силу безальтернативности,- приятное приобретение!С пополнением!Спасибо за показ! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Интересный автомобиль и неплохая модель. Жаль, что все «железки» из пластмассы - ей бы травленочки, был бы шик. Но и так - во .P.S. Стеклышко лобовое не отвалится? А то у меня, на хотвилсовской 125S само «опало».Сергей, стеклышко да, дышать страшно. Кстати, значок с "морды" тоже "снимается" :) Отлично! Пожелаю теперь Бимоторе дождаться Спасибо! Одна беда: в таких машинах, как Бимоторе, Типо А, Типо Б и С - во всех старушках, короче - самое интересное как раз под одежкой. И в этом смысле смола огорчает-огорчает. Издалека не сильно впечатляет, пока не увеличишь фотографии. Тогда становится видно, что "расшивка" сделана очень даже интересно и модель начинает восприниматься по другому.Интересный автомобиль, с аэродинамическими формами. Хоть и красива эта модель, но не хватает ей реалистичности! Ну не было тогда такой "идеальности" по железу! Тем не менее, в силу безальтернативности,- приятное приобретение!С пополнением!Спасибо за показ!Дима, вбей в гугл название машины, и посмотри на оригинал. Допускаю, что машина, которая нынче стоит в Музео Сторико и катается по всяким Конкорцо Элеганца - суть реплика или плод чрезмерно тщательной реставрации - но она тоже блестит, как не буду говорить, что ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Очень красивый болид!!!! Дьявольски красив даже!!! Альфовцы молодцы все-таки!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Интересный автомобиль, с аэродинамическими формами. Хоть и красива эта модель, но не хватает ей реалистичности! Ну не было тогда такой "идеальности" по железу! Дима, вбей в гугл название машины, и посмотри на оригинал. Допускаю, что машина, которая нынче стоит в Музео Сторико и катается по всяким Конкорцо Элеганца - суть реплика или плод чрезмерно тщательной реставрации - но она тоже блестит, как не буду говорить, что ) Денис, читай внимательно! Я знаю про этот автомобиль и не писал про блеск, написал про "неидеальность" по железу!Выложу вот такую фотку, которая наглядно демонстрирует то, о чём говорю. Фотографии бывают то же разные!Ссылка на сайт.https://www.supercars.net/blog/1932-alfa-romeo-tipo-b-p3-biposto-gallery/ И вот, смотри блики по поверхности кузова. Ссылка на сайт.http://history-auto.info/?option=main&act=model&id=130 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Что ж, надо бедному БоСу было делать нарочно кривую болванку? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Очень интересная машина!Рассматривал ее фотки на Моделиссимо - совсем простецкой показалась, а на твоих сниках очень даже , раскрылся потенциал так сказать))За интересный рассказ отдельное спасибо, ну и с премьерой на форуме! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Очень интересная машина!Рассматривал ее фотки на Моделиссимо - совсем простецкой показалась, а на твоих сниках очень даже , раскрылся потенциал так сказать))За интересный рассказ отдельное спасибо, ну и с премьерой на форуме! она и вправду не сказать, чтобы навороченная - но вполне аккуратная, и весьма необычная. Рассказ - я старался, как обычно ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Ну а я тебя, в свою очередь, поздравлю в твоей теме с этим замечательным событием - рождением сына. Изменено 11 января 2018 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Ну а я тебя, в свою очередь, поздравлю в твоей теме с этим замечательным событием - рождением сына.Спасибо! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Красивый, яркий и спортивный! Класс, но все же просто BoS 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Красивый, яркий и спортивный! Класс, но все же просто BoS на безмодельи и бос смс %) 2 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 1515759230[/url]' post='1161866517']на безмодельи и бос смс %) Хорошо сказал ,блиннннн, минус случайно тебе влепил поставьте кто нибудь плюсик, чтобы вернуть на ноль.... Извини! Изменено 12 января 2018 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.