YurISh Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Юра, ты никак перефотами занялся Валер, пока нет. В архиве нашел фото и решил обработать. Теперь зто делать гораздо проще, зная как и какими программами пользоваться. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Nissan Изменено 13 апреля 2016 пользователем YurISh 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Aston Martin Изменено 13 апреля 2016 пользователем YurISh 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Реально классно получается!!!!! Золотая середина и качество фото и детализация моделей!!! Браво 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Реально классно получается!!!!! Золотая середина и качество фото и детализация моделей!!! Браво Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Вот, что бывает когда не хватает времени. Хотел переснять пару Ferrari, а оказалось, что у сына на флэшке с давних времен хранятся фото о которых я забыл. В ближайшее время постараюсь обработать. Изменено 14 апреля 2016 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот, что бывает когда не хватает времени. Хотел переснять пару Ferrari, а оказалось, что у сына на флэшке с давних времен хранятся фото о которых я забыл. В ближайшее время постараюсь обработать.Давай, фото шикарные! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Как и обещал: Ferrari 250 Berlinetta paco corto (SWB) Competizion 1961 M-077 CMC 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Ferrari 250 Berlinetta paco corto (SWB) Competizion 1961 M-077 CMC 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Обожаю эту Феррари. Модель просто загляденье! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Вторю Саше - одна из любимейших моделей! Хотя, как ни странно, у меня, до сих пор, такой нет... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Великолепная модель от СМС! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Нет слов!!! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Как и обещал: Ferrari 250 Berlinetta paco corto (SWB) Competizion 1961 M-077 CMC Для меня это одна из самых красивых Феррари за всю их историю. И модель эту я в руках держал, на ней мне Серега Боцман доказывал преимущества восемнадцатого масштаба над 43-м. Искушал так сказать. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Как и обещал:Ferrari 250 Berlinetta paco corto (SWB) Competizion 1961 M-077 CMCОтличные коллажи и фото! Вот мне лично, очень этот Aston Martin нравится, хоть и не открывашка он, но выполнен аккуратно, с сеточками где надо, а если посмотреть Топ Гир с ним, так просто влюбляешься в этот автомобиль, если вообще можно так сказать про машину. В моей коллекции, это один из самых любимых! Ну а Ferrari 250 Berlinetta, просто красавица. Но лично мне по душе спортсменка и поэтому себе в коллекцию я взял именно её. Прекрасно её отфотил. По фотографиям видно, что она тебе нравится! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Линейка 250 SWB от СМС просто восхитительна, а эта "competizione" просто отпад 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Обожаю эту Феррари. Модель просто загляденье! :clap: Саша, спасибо! Ее любят многие. Вторю Саше - одна из любимейших моделей! Хотя, как ни странно, у меня, до сих пор, такой нет...Серж, необходимо исправить ситуацию. Я думаю при случае ты это сделаешь. Великолепная модель от СМС! Олег не могу с тобой не согласиться. Спасибо! Нет слов!!! :thumbsup: Спасибо!!! Для меня это одна из самых красивых Феррари за всю их историю. И модель эту я в руках держал, на ней мне Серега Боцман доказывал преимущества восемнадцатого масштаба над 43-м. Искушал так сказать. :biggrin:Григорий, спасибо! Преимущество в детализации большего масштаба безусловно, но ассортимент заметно ниже. Отличные коллажи и фото! Вот мне лично, очень этот Aston Martin нравится, хоть и не открывашка он, но выполнен аккуратно, с сеточками где надо, а если посмотреть Топ Гир с ним, так просто влюбляешься в этот автомобиль, если вообще можно так сказать про машину. В моей коллекции, это один из самых любимых! Ну а Ferrari 250 Berlinetta, просто красавица. Но лично мне по душе спортсменка и поэтому себе в коллекцию я взял именно её. Прекрасно её отфотил. По фотографиям видно, что она тебе нравится! Дим, спасибо! Berlinetta просто великолепна!!!Линейка 250 SWB от СМС просто восхитительна, а эта "competizione" просто отпад Прямо в точку! Спасибо Валера! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Ferrari ENZO Red HE 180030 BBR Изменено 16 апреля 2016 пользователем YurISh 22 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Как и обещал: Ferrari 250 Berlinetta paco corto (SWB) Competizion 1961 M-077 CMCО! Феррари во всей красе! Это одно из лучшего, что может быть в коллекции 18-го масштаба! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Ferrari ENZO Red HE 180030 BBRВеликолепный Энзо!!! Юрий, мои поздравления! Очень шикарные обновы! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.