YurISh Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ребята. огромное спасибо! Представляю анонс на ближайшие дни. Большое спасибо Виктору Фиксель за предоставленную модель! Изменено 12 ноября 2014 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
de Coco Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Двигло впечатляет! Жду деталей! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
YurISh Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Jaguar Xj13 V12 1967 (Racing Green) 73541 AutoArt 21 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Шикарно! А движок-то как сделан! Также, в очередной раз, отмечу отлично сделанные фотографии! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Юр, отличный Ягуар, про фото соглашусь с Серёжкой - отменные! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Шикарно! А движок-то как сделан! Также, в очередной раз, отмечу отлично сделанные фотографии! Долго она не шла ко мне в руки, и вот она у меня. Моделью доволен. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Юр, отличный Ягуар, про фото соглашусь с Серёжкой - отменные! Олег, спасибо! Тогда еще несколько групповичков. Изменено 12 ноября 2014 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Отличная модель! Фото тоже очень понравились. Есть фильмец по истории Ягуара, собственно не только Ягуара - это сериал по всем Легендарным авто.Могу выложить серию про Яг, там есть детальное описание представленной модели. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Отличная модель! Фото тоже очень понравились. Есть фильмец по истории Ягуара, собственно не только Ягуара - это сериал по всем Легендарным авто.Могу выложить серию про Яг, там есть детальное описание представленной модели. ZЯрослав, спасибо! За фильмец буду признателен. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 ZЯрослав, спасибо! За фильмец буду признателен. Вот ссылочка качай:https://yadi.sk/d/tLgDoS3CcfbZg Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Ягуарчик-красавчик!!!Дорогой экспонат!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Да уж, очень шикарная модель 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Восхитительный Jaguar! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Яга жутко красив!!!! Напомнил мне какой-то космо-мобиль из фанстастического фильма))))) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ягуарчик-красавчик!!!Дорогой экспонат!!! Да уж, очень шикарная модель Восхитительный Jaguar! :clap: Яга жутко красив!!!! Напомнил мне какой-то космо-мобиль из фанстастического фильма))))) :biggrin: Дима, Валера, Саша, Артур, спасибо! Еще несколько фото из не вошедшего. Изменено 13 ноября 2014 пользователем YurISh 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Jaguar Xj13 V12 1967 (Racing Green) 73541 AutoArt Великолепная модель, очень я неравнодушен к этому ягуару!!! 34 скайлайн также очень понравился (цвет, колеса)! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Что же ещё можно добавить? Остаётся только присоединиться к всеобщему восторгу... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тем более, если модель такая желанная и долго в руки не давалась... Зато теперь... 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Великолепная модель, очень я неравнодушен к этому ягуару!!! 34 скайлайн также очень понравился (цвет, колеса)! К этому Jaguar неравнодушен каждый коллекционер, тем более построен был всего лишь в одном экземпляре. Спасибо! Что же ещё можно добавить? Остаётся только присоединиться к всеобщему восторгу... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тем более, если модель такая желанная и долго в руки не давалась... Зато теперь... Спасибо за поздравление! Зато теперь она есть, чему очень рад. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 ух! прости Юр, я чего то прозевал твой 13й От души поздравляю, модель . Рад что он у тебя появился. Ну теперь давай штурмуй экзотовский D-Type ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 ух! прости Юр, я чего то прозевал твой 13й От души поздравляю, модель . Рад что он у тебя появился. Ну теперь давай штурмуй экзотовский D-Type ! Саш, спасибо дружище! В этом году решил остановиться, так что по EXOTO ударим в следующем. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.