Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari California T, 2014, BBR, limited edition 179 / 259

Вроде немного изменений по сравнению с Калифорнией 2008г, а новинка в отличие от предшественницы мне весьма нравится. :rolleyes:

Модель само-собой великолепная.

Поздравляю.

Опубликовано:

Вроде немного изменений по сравнению с Калифорнией 2008г, а новинка в отличие от предшественницы мне весьма нравится. :rolleyes:

Модель само-собой великолепная.

Поздравляю.

Спасибо Гриша :hfive:

Опубликовано:

Цвет удивительной красоты! Отменная обнова, поздравляю! :thumbsup:

Спасибо огромное :hfive:

Про колеса о 13-ти болтах удивило, молодцы)))))

:biggrin: Не совсем так, болтов так точно не 13, а вот элементов колеса - да :hfive:

Красивая машина!!! И модель очень хороша. Могли бы и крышу отдельно изготовить.

Спасибо Слава ! Такая же, но с крышей тоже есть, эт они спецом так сделали :dur_486:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #25/2014

Сегодня решил показать вам ещё один вариант прекрасной модели 410 Superamerica. Первый вариант был показан три года назад ТУТ. Именно там было написано, что не существует двух абсолютно одинаковых 410-ых.

Исполнена на том же уровне, что и первая. Качество средне-приемлемое и вполне допустимое.

Приятно был удивлен двумя дворниками, установленными на заднем стекле. В очередной раз, вспомнив историю дворников, восхитился женским полетом мысли :thumbsup:

410 Superamerica, 1956, Hot Wheels Elite

Полный фотосет

post-8190-0-18217900-1589382975_thumb.jpg post-8190-0-95478400-1589382995_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Фотки - ЧУМА!!! Ну как??? Как Вы так свет расставляете? Теней нет вообще, супер!clap.gifclap.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Валера, вообще нет слов...

Обалденнейшая, красивейшая, ураганнейшая...

В общем, отбросив эмоции, модель из серии "лучше-не-бывает"...

От души!!!

Красиво однако сказал! Прямо как я! :smile: :thumbsup:

Я вот смотрю и думаю: Вот видел ведь не раз её фото в инет магазинах и думал, купить, или не купить? Не, наверное не стоит, во первых на распродаже, наверное ерунда? Да и выполнена слабовато!

Теперь смотрю на твоих фото и думаю: Да это совсем оказывается другая модель! Она просто красивая и очень неслабо выполнена!

Почему её не купил?

Вот те на!

Валера, ты молоток, какие красивые, качественные фото сделал!

Красивые фото, красивая модель!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера поздравляю, очень интересный автомобиль, построенный в единственном экземпляре, кстати мы его в теме Сереги обсуждали.

Спасибо Вадим. Так вроде 410-ые все в единственном экземпляре, одинаковых не было :hfive:

А в черном-то, тоже великолепно смотрится!thumbsup.gif

Спасибо брат :hfive:

Валера, вообще нет слов...

Обалденнейшая, красивейшая, ураганнейшая...

В общем, отбросив эмоции, модель из серии "лучше-не-бывает"...

От души!!!

Спасибо Игорь, она действительно прекрасна :thumbsup:

Фотки - ЧУМА!!! Ну как??? Как Вы так свет расставляете? Теней нет вообще, супер!clap.gifclap.gifclap.gif

Как это нет - есть под машиной :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А фонарики просто стоят - два с боков и один сверху :wink:

Красиво однако сказал! Прямо как я! :smile: :thumbsup:

Я вот смотрю и думаю: Вот видел ведь не раз её фото в инет магазинах и думал, купить, или не купить? Не, наверное не стоит, во первых на распродаже, наверное ерунда? Да и выполнена слабовато!

Теперь смотрю на твоих фото и думаю: Да это совсем оказывается другая модель! Она просто красивая и очень неслабо выполнена!

Почему её не купил?

Вот те на!

Валера, ты молоток, какие красивые, качественные фото сделал!

Красивые фото, красивая модель!

Спасибо Дима :hfive:

Валера, она прекрасна :thumbsup:

Пётр, спасибище :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...