Play X Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Отличные итоги! Все хороши 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Deus-m Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 А можно просто нажать ТУТ Валера, дизайн просто замечательный!Особый шарм придаёт крутящийся куб с твоими последними модельными пополнениями. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Валера, дизайн просто замечательный!Особый шарм придаёт крутящийся куб с твоими последними модельными пополнениями. СпасибоЕсть ещё на чем поработать. Но уже чую, что заполнять придётся долго Однако обратной дороги нет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Валера, итоги очень приятные ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Валера, итоги очень приятные )Спасибо Слава 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Друзья, дабы не проспать окончание уходящего 2017-го года, спешу подвести итог показов, которые оказались довольно скромными в этом году.Признаюсь, новинок было достаточно, но временной ресурс был направлен несколько в другое русло, а на всё времени просто не хватило. Зато исполнилась "мечта идиота" (обозначена в коллаже) Итак - в 18-ом масштабе 14 показов, фотографии которых помогут напомнить, что происходило в этом году Год в окружении феррари, что может быть интересней! Валера, мои поздравления! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Год в окружении феррари, что может быть интересней! Валера, мои поздравления!Слав, тут спорный момент Мне кажется, что для каждого "коллекционера" своё направление кажется наиболее интересным. Поэтому я бы озвучил это как "год в окружении любимого направления коллекции"И да... не надо спрашивать, почему слово коллекционер я взял в кавычки. Объясню сразу, что в моём понятии значения "коллекционирование" и "собирательство" абсолютно разные. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Play X Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 И да... не надо спрашивать, почему слово коллекционер я взял в кавычки. Объясню сразу, что в моём понятии значения "коллекционирование" и "собирательство" абсолютно разные. Прекрасная фраза. Я вот тоже начал осозновать после трех лет именно эту разницу. Результат: 70-80 моделей на продажу На немецком форуме тоже недавно прочел очаровательную фразу: Жизнь слишком коротка,чтобы собирать скучные модели 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Прекрасная фраза. Я вот тоже начал осозновать после трех лет именно эту разницу. Результат: 70-80 моделей на продажу...Это нормально. Хуже, когда вообще не доходит или не догоняют Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Ага, "кромные" такие итоги... 14 шикарных показов! А модели-то какие, как минимум добротнейшие! :clap: Валера, С Наступившим! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ага, "кромные" такие итоги... 14 шикарных показов! А модели-то какие, как минимум добротнейшие! :clap: Валера, С Наступившим! Спасибо Саша !!! Изменено 2 января 2018 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Итоги!Количество шедевров, относительно общего количества пополнений, очень впечатляет (собственно почти все шедевры, а не просто хорошие модели)...Крутизна моделей просто зашкаливает. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Итоги!Количество шедевров, относительно общего количества пополнений, очень впечатляет (собственно почти все шедевры, а не просто хорошие модели)...Крутизна моделей просто зашкаливает.Спасибо Ярослав Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Совсем случайно на глаза попался вариант спорт-прототипа 365 GT4BB 1978-го года, выпущенный компанией Tecnomodel. Я просто в шоке:ohmy::ohmy::ohmy: И дело даже не в качестве фото и не в мелочах. Глядя на форму кузова понимаешь, что копать глубже смысла нет никакого. Достаточно двух ракурсов. Признаюсь, что был от Текномодель лучшего мнения. Изменено 3 января 2018 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Play X Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Совсем случайно на глаза попался вариант спорт-прототипа 365 GT4BB 1978-го года, выпущенный компанией Tecnomodel. Я просто в шоке:ohmy::ohmy::ohmy: И дело даже не в качестве фото и не в мелочах. Глядя на форму кузова понимаешь, что копать глубже смысла нет никакого. Достаточно двух ракурсов. Признаюсь, что был от Текномодель лучшего мнения. Разница как день и ночь. Хоть и обе модели смоляные,качество видно налицо. ББР по любому кручеА Текномодель просто ноль. Не хватило даже ума поставить сеть-травленку И это по цене в 220евро??? Я сам в шоке...и таких производителей с оху...й маленькой буквы становится в наше время всё больше и больше. И пока есть те,кто их покупает,зачем что то менять? Изменено 3 января 2018 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
VR65 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Разница как день и ночь. Хоть и обе модели смоляные,качество видно налицо. ББР по любому кручеА Текномодель просто ноль. Не хватило даже ума поставить сеть-травленку И это по цене в 220евро??? Я сам в шоке...и таких производителей с оху...й маленькой буквы становится в наше время всё больше и больше. И пока есть те,кто их покупает,зачем что то менять? В этом и прикол. Разница в цене примерно 40 евро, а восприятие в хлам Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Если разница в 40 евро,то она очевидна.Это уже не та разница,которую просит ББР за действительно "копийную" модель! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Да это просто ...опа, если говорить прямо. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Если разница в 40 евро,то она очевидна.Это уже не та разница,которую просит ББР за действительно "копийную" модель!Димыч, ты о чём ? На мой взгляд тут даже разницу в цене не стоит обсуждать. Разьве выражение Серёги...Да это просто ...опа, если говорить прямо.можно вогнать в рамки 40-ка евро ? Да эта убогость и стольника не стоит, не так ли ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Получается, что даже в такой "мелочи", как антенна на крыше, они допустили неточность в копировании, в то время как BBR сделали её как полагается. http://cdn-7.motorsport.com/static/img/mgl/300000/310000/315000/315600/315657/s1_1.jpg 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.