GFET Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Шикарнейшая модель от ббр. Смотрю на зазоры - идеал, создается впечатление, что стоит взять за ручку и дверь откроется и это на светлом цвете - фантастика!И конечно же поздравляю с 4 сотнями 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Дима, тебе лишь бы что написать? Читай внимательнее посты, пожалуйста, "вникай, о чем пишет автор"!К тебе как раз вопросов никаких нет, обычно ты вникаешь в суть вопроса и даже если тебе не интересно, стараешься написать что то хорошее и это отлично! И Серёг, не бурчи! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
vadimmerc1-18 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Точно, брат! Позабыл об этом нюансе! А по надписи на крышке багажника - судя по всему, в комбинации с прямоугольными фонарями, ее, вообще не должно быть? Вот фото с пининфариновского стенда Парижского автосалона того же года (возили по стендам, наверняка, одно и то же шасси) - если присмотреться, багажник "чистый". Продолжаем рыть!Серега и Валера я хотел бы внести некоторую ясность по вопросам шасси 5951SF, но для начала хочу поздравить Валеру с прекрасными пополнениями в двух масштабах коллекции. Сереж, показанное тобой фото со стенда Pininfarina на Парижском автосалоне 1964 года, это шасси 5981SF которое является четвертым автомобилем в серии.По поводу шасси 5951SF представленном на стенде Pininfarina на Женевском автосалоне 1964 года, автомобиль имеет несколько отличий от последующих экземпляров в виде задних прямоугольных фонарей и передних прямоугольных подфарников, ручек открывания дверей, на крышке багажника размещена надпись Ferrari Superfast, после Женевского автосалона автомобиль был возвращен на завод Pininfarina где он был перекрашен, а капот с каплеобразной выштамповкой был заменен на гладкий 6 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Вадим, спасибо за справку, ибо, информации много не бывает. Вот за это и уважаю "соплеменников"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Здорово получилось! Очень интересно воспринимаются модели в созданных тобою коллажах. Браво Валера !!!Классно, Валерий! Шикарнейшая модель от ббр. Смотрю на зазоры - идеал, создается впечатление, что стоит взять за ручку и дверь откроется и это на светлом цвете - фантастика!И конечно же поздравляю с 4 сотнями Спасибо парни Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Серега и Валера я хотел бы внести некоторую ясность по вопросам шасси 5951SF, но для начала хочу поздравить Валеру с прекрасными пополнениями в двух масштабах коллекции. Сереж, показанное тобой фото со стенда Pininfarina на Парижском автосалоне 1964 года, это шасси 5981SF которое является четвертым автомобилем в серии.По поводу шасси 5951SF представленном на стенде Pininfarina на Женевском автосалоне 1964 года, автомобиль имеет несколько отличий от последующих экземпляров в виде задних прямоугольных фонарей и передних прямоугольных подфарников, ручек открывания дверей, на крышке багажника размещена надпись Ferrari Superfast, после Женевского автосалона автомобиль был возвращен на завод Pininfarina где он был перекрашен, а капот с каплеобразной выштамповкой был заменен на гладкийВадим, спасибо огромное Этих фоток я не смог найти в сети Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Итог уходящего 2015-го года 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Итог уходящего 2015-го года Год прошёл не зря! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 "Итоги" отменные, но, брат! А где же "М"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Валера очень хорошо потрудился на коллекцию в этом году.Каждая модель остается желанной для меня на следующий год. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Мощно! Очень солидно Ценник не гуманный за год получился, думаю реальный автомобиль можно уже купить 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Что ни модель, то шедевр!Желаю в следующем году реализовать все планы по коллекции, и даже самые нереализуемые 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Валера, замечательные модели показал :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
9802410 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Валер, очень плодотворный год! Как в качественном, так и в количественном плане! Ну, чтоб следующий год был не хуже! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
B@ndit Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Поздравляю, впечатляюще! На фото мелко написано, не разобрать производителя...., вижу сразу две модели Ferrari 312P Berlinetta , это обе от СМС? 1 Цитата С Уважением, Александр Вячеславович.
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Что ни модель, то шедевр!Точно! Красотища! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 "Итоги" отменные, но, брат! А где же "М"?Брат, почти как в Джеймс Бонде Но ты ж знаешь, что к непоказанным относиться не только "М" Есть ещё экземпляры, некоторые из которых даже до объектива дошли, а некоторые и не дошли Всему своё время 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Год прошёл не зря! Спасибо Олеж Валера очень хорошо потрудился на коллекцию в этом году.Каждая модель остается желанной для меня на следующий год.Спасибо Димыч, все они для нас желанны Мощно! Очень солидно Ценник не гуманный за год получился, думаю реальный автомобиль можно уже купитьСпасибо Серёж, это смотря в какой плоскости смотреть Что ни модель, то шедевр!Желаю в следующем году реализовать все планы по коллекции, и даже самые нереализуемыеЯрослав, а дальше то что Планы должны быть всегда, иначе будет СТОП Спасибо дружище !!!Валера, замечательные модели показал :thumbsup: Спасибо Слава Валер, очень плодотворный год! Как в качественном, так и в количественном плане! Ну, чтоб следующий год был не хуже! Олеж, будет !!! Не количественный, но качественный точно ОГОНЬ!!!Спасибо Игорь !!!Точно! Красотища!Спасибо Дима !!!Поздравляю, впечатляюще!На фото мелко написано, не разобрать производителя...., вижу сразу две модели Ferrari 312P Berlinetta , это обе от СМС?Спасибо ... Нет, не обе - одна СМС, вторая Scale Figures Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 1451025018[/url]' post='1161799893']...Есть ещё экземпляры, некоторые из которых даже до объектива дошли, а некоторые и не дошли Всему своё время С Рождеством, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.