Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарнейшая модель от ббр. Смотрю на зазоры - идеал, создается впечатление, что стоит взять за ручку и дверь откроется и это на светлом цвете - фантастика!

И конечно же поздравляю с 4 сотнями :clap: :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Дима, тебе лишь бы что написать? Читай внимательнее посты, пожалуйста, "вникай, о чем пишет автор"!wink.gif

К тебе как раз вопросов никаких нет, обычно ты вникаешь в суть вопроса и даже если тебе не интересно, стараешься написать что то хорошее и это отлично!

И Серёг, не бурчи! eat.gif biggrin.gif blink.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Точно, брат! Позабыл об этом нюансе! hfive.gif А по надписи на крышке багажника - судя по всему, в комбинации с прямоугольными фонарями, ее, вообще не должно быть? Вот фото с пининфариновского стенда Парижского автосалона того же года (возили по стендам, наверняка, одно и то же шасси) - если присмотреться, багажник "чистый".

post-6021-0-06345900-1447578024_thumb.jpeg

Продолжаем рыть!hfive.gif

Серега и Валера я хотел бы внести некоторую ясность по вопросам шасси 5951SF, но для начала хочу поздравить Валеру с прекрасными пополнениями в двух масштабах коллекции.

Сереж, показанное тобой фото со стенда Pininfarina на Парижском автосалоне 1964 года, это шасси 5981SF которое является четвертым автомобилем в серии.

По поводу шасси 5951SF представленном на стенде Pininfarina на Женевском автосалоне 1964 года, автомобиль имеет несколько отличий от последующих экземпляров в виде задних прямоугольных фонарей и передних прямоугольных подфарников, ручек открывания дверей, на крышке багажника размещена надпись Ferrari Superfast, после Женевского автосалона автомобиль был возвращен на завод Pininfarina где он был перекрашен, а капот с каплеобразной выштамповкой был заменен на гладкий

post-5283-0-87800200-1447659185_thumb.jpg

post-5283-0-37456700-1447659256_thumb.jpg

post-5283-0-86616800-1447659342_thumb.jpg

post-5283-0-47619600-1447659496_thumb.jpg

post-5283-0-59033300-1447659510_thumb.jpg

post-5283-0-37868800-1447659592_thumb.jpg

Опубликовано:

Здорово получилось! thumbsup.gif Очень интересно воспринимаются модели в созданных тобою коллажах. Браво Валера !!!

Классно, Валерий! :thumbsup:

Шикарнейшая модель от ббр. Смотрю на зазоры - идеал, создается впечатление, что стоит взять за ручку и дверь откроется и это на светлом цвете - фантастика!

И конечно же поздравляю с 4 сотнями :clap: :thumbsup:

Спасибо парни hfive.gif

Опубликовано:

Серега и Валера я хотел бы внести некоторую ясность по вопросам шасси 5951SF, но для начала хочу поздравить Валеру с прекрасными пополнениями в двух масштабах коллекции.

Сереж, показанное тобой фото со стенда Pininfarina на Парижском автосалоне 1964 года, это шасси 5981SF которое является четвертым автомобилем в серии.

По поводу шасси 5951SF представленном на стенде Pininfarina на Женевском автосалоне 1964 года, автомобиль имеет несколько отличий от последующих экземпляров в виде задних прямоугольных фонарей и передних прямоугольных подфарников, ручек открывания дверей, на крышке багажника размещена надпись Ferrari Superfast, после Женевского автосалона автомобиль был возвращен на завод Pininfarina где он был перекрашен, а капот с каплеобразной выштамповкой был заменен на гладкий

Вадим, спасибо огромное hfive.gif

Этих фоток я не смог найти в сети wink.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мощно! Очень солидно clap.gif Ценник не гуманный за год получился, думаю реальный автомобиль можно уже купитьbiggrin.gifthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Валер, очень плодотворный год! Как в качественном, так и в количественном плане! Ну, чтоб следующий год был не хуже! :alco_ink02:

Опубликовано:

Поздравляю, впечатляюще!

На фото мелко написано, не разобрать производителя...., вижу сразу две модели Ferrari 312P Berlinetta , это обе от СМС?

С Уважением, Александр Вячеславович.

Опубликовано:

Что ни модель, то шедевр!thumbsup.gif

Точно! Красотища!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

clap.gif"Итоги" отменные, но, брат! А где же "М"?ohmy.gif

Брат, почти как в Джеймс Бонде dur_486.gif

Но ты ж знаешь, что к непоказанным относиться не только "М" hitri.gif Есть ещё экземпляры, некоторые из которых даже до объектива дошли, а некоторые и не дошли biggrin.gif

Всему своё время wink.gif

post-8190-0-67637800-1451024929_thumb.png post-8190-0-11618200-1451024938_thumb.png post-8190-0-66996600-1451024947_thumb.png post-8190-0-93637500-1451024954_thumb.png post-8190-0-31608600-1451024961_thumb.png

Опубликовано:

Год прошёл не зря! :clap:

Спасибо Олеж hfive.gif

Валера очень хорошо потрудился на коллекцию в этом году.Каждая модель остается желанной для меня на следующий год.

Спасибо Димыч, все они для нас желанны hfive.gif

Мощно! Очень солидно clap.gif Ценник не гуманный за год получился, думаю реальный автомобиль можно уже купитьbiggrin.gifthumbsup.gif

Спасибо Серёж, это смотря в какой плоскости смотреть biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Что ни модель, то шедевр!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Желаю в следующем году реализовать все планы по коллекции, и даже самые нереализуемыеbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Ярослав, а дальше то что wink.gif Планы должны быть всегда, иначе будет СТОП hfive.gif

Спасибо дружище !!!

Валера, замечательные модели показал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слава beer1.gif

Валер, очень плодотворный год! Как в качественном, так и в количественном плане! Ну, чтоб следующий год был не хуже! :alco_ink02:

Олеж, будет !!! Не количественный, но качественный точно dur_486.gif

ОГОНЬ!!!

Спасибо Игорь !!!

Точно! Красотища!

Спасибо Дима !!!

Поздравляю, впечатляюще!

На фото мелко написано, не разобрать производителя...., вижу сразу две модели Ferrari 312P Berlinetta , это обе от СМС?

Спасибо ... hfive.gifbiggrin.gif

Нет, не обе - одна СМС, вторая Scale Figures dur_486.gif

Опубликовано:
1451025018[/url]' post='1161799893']

...Есть ещё экземпляры, некоторые из которых даже до объектива дошли, а некоторые и не дошли biggrin.gif

Всему своё время wink.gif

dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif С Рождеством, брат!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...