Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Вадим. Так вроде 410-ые все в единственном экземпляре, одинаковых не было :hfive:

Валера, в первой серии 410-х унифицированные кузова по форме кузова, отличия были наличии или в отсутствии воздуховодов в передних крыльях а также они имеют индивидуальные отличия в оформлении салона, поэтому их и считают что не было одинаковых, а шасси 0713SA которое ты показал относится ко второй серии, и имеет отличия по форме кузова в задней части, плюс колесная база 2600мм.

Опубликовано:

Валера, в первой серии 410-х унифицированные кузова по форме кузова, отличия были наличии или в отсутствии воздуховодов в передних крыльях а также они имеют индивидуальные отличия в оформлении салона, поэтому их и считают что не было одинаковых, а шасси 0713SA которое ты показал относится ко второй серии, и имеет отличия по форме кузова в задней части, плюс колесная база 2600мм.

Да Вадим, эти отличия между сериями видны. Жаль Элитовцы не учли размер колесной базы, а слепили 1:1 :wink:

Опубликовано:

И традиционные групповые фотки :hitri:

Хорошо, что показал.

Смотря на последнюю фотку из этих твоих групповых, я подумал (скажем так, это как бы мысли вслух): Для сравнения двух таких моделей, при виде сбоку, разместить бы их ровно одна над другой, ну, скажем если по простому, одну поместив под крышку прозрачного бокса, вторую поставив сверху на него?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Хорошо, что показал.

Смотря на последнюю фотку из этих твоих групповых, я подумал (скажем так, это как бы мысли вслух): Для сравнения двух таких моделей, при виде сбоку, разместить бы их ровно одна над другой, ну, скажем если по простому, одну поместив под крышку прозрачного бокса, вторую поставив сверху на него?

Если ты хочешь сравнить колесную базу, так я сразу могу сказать - Элитовцы накосячили. У этих моделей она одинакова :wink:

Опубликовано: (изменено)

Если ты хочешь сравнить колесную базу, так я сразу могу сказать - Элитовцы накосячили. У этих моделей она одинакова :wink:

Об этом я раньше не знал, но как раз в твоей теме и прочитал! :smile: И это было мне интересно!

Насколько это критично, я не знаю. К сожалению. нет возможности провести сравнительный анализ методом наложения фотографий, или измерениями.

Но я писал не об этом. а о том. что когда делаешь групповые фото, то иногда может стоит. а может нет (это твоя позиция и мнение), акцент смещать, одной. двумя фотками с эстетического восприятия на менее красивый, но сопоставимо показательный, как сопоставление размеров длинны, ширины, когда наиболее оптимальное сопоставление моделей в положении одна над другой!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валер, 410-ые супер! Исполнение вполне достойное! А Супер Элит не рассматривал, интересно какие отличия по детализации?

Опубликовано:

Красотища неописуемая!

Спасибо брат :hfive:

Отличные снимки! :thumbsup:

Олеж, старался :wink:

Об этом я раньше не знал, но как раз в твоей теме и прочитал! :smile: И это было мне интересно!

Насколько это критично, я не знаю. К сожалению. нет возможности провести сравнительный анализ методом наложения фотографий, или измерениями.

Но я писал не об этом. а о том. что когда делаешь групповые фото, то иногда может стоит. а может нет (это твоя позиция и мнение), акцент смещать, одной. двумя фотками с эстетического восприятия на менее красивый, но сопоставимо показательный, как сопоставление размеров длинны, ширины, когда наиболее оптимальное сопоставление моделей в положении одна над другой!

Дим, иногда такая лень одолевает... А иногда не одолевает :biggrin:

Валер, 410-ые супер! Исполнение вполне достойное! А Супер Элит не рассматривал, интересно какие отличия по детализации?

Не попадалась по божеской цене. Да и эти отменно исполнены :dur_486:

Валера,разбередил ты мое сердце! Давно хочу иметь в коллекции 410-ю. от Super Elite. Посмотрел на твои и желание усилилось.

Спасибо Юра ! В твою коллекцию впишется !

Шикарнейшие Суперамерики thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Ярослав :hfive:

Ммммм, не могу, КРАСОТА!!!

Есть такое дело :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо брат :hfive:

Дим, иногда такая лень одолевает... А иногда не одолевает :biggrin:

Валер, я тебя знаю! Ты сейчас напишешь про лень, а сам завтра возьмёшь и сделаешь!

И как тебе после этого верить!? :ohmy: :tongue:

Опубликовано:

Валер, я тебя знаю! Ты сейчас напишешь про лень, а сам завтра возьмёшь и сделаешь!

И как тебе после этого верить!? :ohmy: :tongue:

Не завтра, но перед следующим показом точно сделаю. Так что верить не надо :tongue:

Опубликовано:

Валер,давно в твоей теме моделей от Элит не встречал!Эта СуперАмерика давно у меня в планах.Два дворника на заднем стекле-Вот причина моего хотения.У меня есть в коллекции цвета Голд, но покачеству она меня не очень порадовала,может черная оправдает мои ожидания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...