vadimmerc1-18 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо Вадим. Так вроде 410-ые все в единственном экземпляре, одинаковых не было Валера, в первой серии 410-х унифицированные кузова по форме кузова, отличия были наличии или в отсутствии воздуховодов в передних крыльях а также они имеют индивидуальные отличия в оформлении салона, поэтому их и считают что не было одинаковых, а шасси 0713SA которое ты показал относится ко второй серии, и имеет отличия по форме кузова в задней части, плюс колесная база 2600мм. Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Шикарный автомобиль, а какие формы! С пополнением Валер! Спрасибо Олеж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Валера, в первой серии 410-х унифицированные кузова по форме кузова, отличия были наличии или в отсутствии воздуховодов в передних крыльях а также они имеют индивидуальные отличия в оформлении салона, поэтому их и считают что не было одинаковых, а шасси 0713SA которое ты показал относится ко второй серии, и имеет отличия по форме кузова в задней части, плюс колесная база 2600мм.Да Вадим, эти отличия между сериями видны. Жаль Элитовцы не учли размер колесной базы, а слепили 1:1 :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 И традиционные групповые фотки 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 И традиционные групповые фотки Хорошо, что показал. Смотря на последнюю фотку из этих твоих групповых, я подумал (скажем так, это как бы мысли вслух): Для сравнения двух таких моделей, при виде сбоку, разместить бы их ровно одна над другой, ну, скажем если по простому, одну поместив под крышку прозрачного бокса, вторую поставив сверху на него? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Хорошо, что показал. Смотря на последнюю фотку из этих твоих групповых, я подумал (скажем так, это как бы мысли вслух): Для сравнения двух таких моделей, при виде сбоку, разместить бы их ровно одна над другой, ну, скажем если по простому, одну поместив под крышку прозрачного бокса, вторую поставив сверху на него?Если ты хочешь сравнить колесную базу, так я сразу могу сказать - Элитовцы накосячили. У этих моделей она одинакова :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Красотища неописуемая! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 И традиционные групповые фотки Отличные снимки! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Если ты хочешь сравнить колесную базу, так я сразу могу сказать - Элитовцы накосячили. У этих моделей она одинакова :wink:Об этом я раньше не знал, но как раз в твоей теме и прочитал! :smile: И это было мне интересно! Насколько это критично, я не знаю. К сожалению. нет возможности провести сравнительный анализ методом наложения фотографий, или измерениями. Но я писал не об этом. а о том. что когда делаешь групповые фото, то иногда может стоит. а может нет (это твоя позиция и мнение), акцент смещать, одной. двумя фотками с эстетического восприятия на менее красивый, но сопоставимо показательный, как сопоставление размеров длинны, ширины, когда наиболее оптимальное сопоставление моделей в положении одна над другой! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Валер, 410-ые супер! Исполнение вполне достойное! А Супер Элит не рассматривал, интересно какие отличия по детализации? 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Валера,разбередил ты мое сердце! Давно хочу иметь в коллекции 410-ю. от Super Elite. Посмотрел на твои и желание усилилось. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Шикарнейшие Суперамерики 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Oldtimer43 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ммммм, не могу, КРАСОТА!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Красотища неописуемая!Спасибо брат Отличные снимки! Олеж, старался :wink: Об этом я раньше не знал, но как раз в твоей теме и прочитал! :smile: И это было мне интересно! Насколько это критично, я не знаю. К сожалению. нет возможности провести сравнительный анализ методом наложения фотографий, или измерениями. Но я писал не об этом. а о том. что когда делаешь групповые фото, то иногда может стоит. а может нет (это твоя позиция и мнение), акцент смещать, одной. двумя фотками с эстетического восприятия на менее красивый, но сопоставимо показательный, как сопоставление размеров длинны, ширины, когда наиболее оптимальное сопоставление моделей в положении одна над другой! Дим, иногда такая лень одолевает... А иногда не одолевает :biggrin: Валер, 410-ые супер! Исполнение вполне достойное! А Супер Элит не рассматривал, интересно какие отличия по детализации?Не попадалась по божеской цене. Да и эти отменно исполнены Валера,разбередил ты мое сердце! Давно хочу иметь в коллекции 410-ю. от Super Elite. Посмотрел на твои и желание усилилось.Спасибо Юра ! В твою коллекцию впишется !Шикарнейшие Суперамерики Спасибо Ярослав Ммммм, не могу, КРАСОТА!!!Есть такое дело :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Спасибо брат Дим, иногда такая лень одолевает... А иногда не одолевает :biggrin: Валер, я тебя знаю! Ты сейчас напишешь про лень, а сам завтра возьмёшь и сделаешь! И как тебе после этого верить!? :ohmy: :tongue: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 красавцы какие)улёт)))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Валер, я тебя знаю! Ты сейчас напишешь про лень, а сам завтра возьмёшь и сделаешь! И как тебе после этого верить!? :ohmy: :tongue:Не завтра, но перед следующим показом точно сделаю. Так что верить не надо :tongue: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 красавцы какие)улёт))))Спасибо новый незнакомец Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Смотрю на твою коллекцию... И понимаю, что пора и полочку феррари продолжать 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
fima76 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Валер,давно в твоей теме моделей от Элит не встречал!Эта СуперАмерика давно у меня в планах.Два дворника на заднем стекле-Вот причина моего хотения.У меня есть в коллекции цвета Голд, но покачеству она меня не очень порадовала,может черная оправдает мои ожидания. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.