denny_dev Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Мне саша Raven HF уже пояснил, и я даже вспомнил, что видел ее у тебя. Годно задумано. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Имея довольно длинные выходные, можно немного уделить время любимой коллекции и спокойно подвести итог года. Как и в теме 43-го масштаба, показов в этом году было 20: из них приехавших в 2019-ом - 11, 2018-ом - 8, 2017-ом - 1. Из производителей всего три - BBR, LookSmart, Mansory.Также можно закрыть очередное десятилетие модельных рядов новинок 2010-1019 и с чистого листа продолжить с новым 2020-2019 :wink:. Конечно же не забывая об истории. 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Супер!!! Отличный год! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Впечатляюще! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
joember Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Замечательное пополнение, хотя мне, по теме, более всего интересны модели двух верхних рядов.Особенно четырехдверка Феррари во втором ряду в центре: помню точно, что я её видел, но не помню, что за машина и кто её делает. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 А здесь красных уже побольше... :biggrin: Четырёхдверка да, необычная. В общем и тут и там созвездие! :thumbsup: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Для 18-го масштаба, и этого (практически одного) производителя, 20 моделей в году это очень достойно, поздравляю с красивым закрытием года, Валера! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Супер!!! Отличный год!Спасибо Юра Впечатляюще!Спасибо брат Замечательное пополнение, хотя мне, по теме, более всего интересны модели двух верхних рядов.Особенно четырехдверка Феррари во втором ряду в центре: помню точно, что я её видел, но не помню, что за машина и кто её делает.Скорее всего это Pinin от BBR. Угадать было просто, так как она одна четырёхдверка. Сложнее было ряд определить - зависит на каком устройстве смотреть :wink: А здесь красных уже побольше... :biggrin: Четырёхдверка да, необычная. В общем и тут и там созвездие! :thumbsup: Спасибо Игорь Для меня "красное" точно не приоритет :biggrin: Для 18-го масштаба, и этого (практически одного) производителя, 20 моделей в году это очень достойно, поздравляю с красивым закрытием года, Валера! Спасибо дружище Старые закрома однако тоже пришлось использовать :cool: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Очень достойно!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Очень достойно!!!Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Шикарный год) очень и очень классные пополнения! 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mc Do Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Когда вначале смотришь на пополнения Олега в этом году, видишь твои и вроде как сравниваешь, кажется, что у тебя маловато! Но когда смотришь внимательно и вспоминаешь их малый тираж и цену, то возникает уже другое впечатление.Красиво смотрится разнообразие в цвете и в формах моделей. Все замечательные и достойные. А главное, лично меня радует твоё не формальное отношение к показам и к тем людям. которые будут это смотреть и читать. Отличные обзоры, хороший вкус и направление. Так держать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Шикарный год) очень и очень классные пополнения!Когда вначале смотришь на пополнения Олега в этом году, видишь твои и вроде как сравниваешь, кажется, что у тебя маловато! Но когда смотришь внимательно и вспоминаешь их малый тираж и цену, то возникает уже другое впечатление.Красиво смотрится разнообразие в цвете и в формах моделей. Все замечательные и достойные. А главное, лично меня радует твоё не формальное отношение к показам и к тем людям. которые будут это смотреть и читать. Отличные обзоры, хороший вкус и направление. Так держать!Спасибо за интерес к теме Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Модель#1/2020 Открытие показа этого года захотелось сделать с довольно редких гостей за последние годы в моей теме. Я имею ввиду два понятия - "дайкаст и функционал". К первому варианту этой модели я решил добавить второй, который приобрёл в ноябре 2017-го, когда был в Питере проездом и имел очень душевную встречу с нашим коллегой по форуму Олегом (Oleg R47). Огромное спасибо ему за данный шедевр. Олег честно признался, что модель имела на тот момент непонятный дефект в виде липкой обивки салона. Путём проб и усилий мне удалось справиться с этим недугом. Сильно описывать данный экземпляр не буду, так как в своё время довольно часто можно было встретить его здесь на ресурсе. Остановлюсь лишь на некоторых интересных моментах. В любом случае модель очень желанна, имеет некоторые отличия от ранее показанной, является представителем функционального дайкаста, да и просто красавица в окрасе Silverstone Grey. F430 Spider 2005 (BBR, limited edition 322 / 509) Полный фотосет... Изменено 13 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 В отличие от первого спайдера, у данной модели формы сидушек имеют спортивную форму и не откидываются. При этом производитель решил оставить на месте сетчатые карманы за сидушками, что мне несколько не понятно - как туда добираться. С задней стороны отчетливо просмативается карбоновая основа. Головная оптика ничем не отличается от прошлой модели. Бардачок выполнен функциональным. Рабочие механизмы замка багажного отсека и самой крышки. Сквозные сетки в задней части машины. Передние сквозные сетки. Функциональные козырьки солнечного света. Хромированные пороги, ковровое покрытие нижней части салона. Карбоновая имитация воздуховодов. Вполне читаемые приборы передней панели. Как видно, в данной модели использован абсолютно иной рисунок колёсных дисков. Рисунок протектора покрышек остался таким же. 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
joember Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 непонятный дефект в виде липкой обивки салона. Путём проб и усилий мне удалось справиться с этим недугом. А можно подробности, что за дефект и как удалось справиться? У меня есть модель (автоартовская), где на резиновых ковриках была липкая жидкость. Я её удалил, но через какое-то время она появилась снова. 1 Цитата
Joze Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Интересные отличия. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Отличия интересные.Ты знаешь, заметил, что на средне сером у ББР зазоры смотрятся самыми большими.А вот диски у этой изящные. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 А можно подробности, что за дефект и как удалось справиться? У меня есть модель (автоартовская), где на резиновых ковриках была липкая жидкость. Я её удалил, но через какое-то время она появилась снова.Сидушки и обивки дверей были липкими. Протёр средством для протирки мониторов. Хотя пришлось делать дважды, последний раз полтора года назад. Сейчас проверил - всё нормально.Интересные отличия.Спасибо Женя Отличия интересные.Ты знаешь, заметил, что на средне сером у ББР зазоры смотрятся самыми большими.А вот диски у этой изящные.Спасибо Дима ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Итоги - класс! 430 спайдер - хороша! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.