Inc1tatus Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 не знаю правда, дойдет у меня дело до ее приобретения или нет. Пока что хочу оставшиеся два ле-мановских взять.эх, мечты мечты, как это знакомо!)) :biggrin: аналогично! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Миш, поздравляю Шикарную штучку оторвал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Миш, поздравляю Шикарную штучку оторвал Спсибо за поздравление! :smile: Июнь у меня вообще можно сказать очень урожайным выдался на GT40, так что скоро еще покажу. Цитата
tm10067 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Ну вот, два года спустя показываю свою прелесссть (да, я редиска, знаю :sad: ). Подарочный набор Ford GT40 Mk2 победителей Ле-Мана 1966 года: :biggrin: И по отдельности: :smile: Оригиналы весьма известные в первую очередь тройным финишем автомобилей Форд в абсолютном зачете Ле-Мана в 1966 году, положившим конец гегемонии Феррари в этой гонке, а также весьма запутанной историей этого финиша. Считается, что победителем гонки стал экипаж Брюса Макларена и Криса Эймона на машине под номером 2, с минимальным отрывом от машины номер 1 Кена Майлза и Денни Хьюма (забавно, что из этих 4 человек трое - новозеландцы). Спорным моментом является сам финиш и некоторое время предшествовавшее ему, т.к. есть мнения, что команда Форд намеренно способствовала победе Макларена в пику Кену Майлзу, который упустил таким образом шанс на уникальное достижение (в этом году он уже был победителем Себринга и Дайтоны), или же желая получить плотный финиш для хорошей фотографии, просто поставила корпоративные амбиции выше интересов пилотов. Так или иначе на финише экипажи номер 1 и 2 оказались рядом и в этом случае победа доставалась Макларену, даже если бы он приехал вторым, т.к. он стартовал с более удаленной позиции и его пройденная за 24 часа дистанция была на несколько метров больше. Кен Майлз догадавшись о таком раскладе, или же просто узнав на последнем пит-стопе о решении команды, был весьма раздосадован и перед самой финишной чертой притормозил, пропуская машину Макларена вперед, так что формально экипаж номер 2 является победителем в любом случае. Сама история содержит много вопросов, поскольку достоверно не известно, кто и какие решения принимал в той гонке, и когда о них становилось известно другим участникам. Фактическое установление обстоятельств впоследствии оказалось затруднено, т.к. Кен Майлз погиб уже в следующем году, тестируя новый прототип Форд МкIV, а Брюс Макларен пережил его всего на 3 года. Про сами модели не буду распинаться, тем более уже ранее показывал отдельно 5 номер, скажу лишь, что это одно из лучших произведений Exoto, именно за такие шедевры мы эту фирму любим и ценим. Изменено 15 августа 2015 пользователем tm10067 18 Цитата
Joze Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Миша! Это просто мечта. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Миш, отличные модели, хороший показ. На сегодня такой набор редок и весьма дорог. Странно лишь то, что сами фотографии у тебя то же двухгодичной давности! Но это ладно, важно лишь то, что ты всё таки выступил! Молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Миша! Это просто мечта.Спасибо, да, мЯчта, это я себе такой подарок сделал перед Ле-Маном 2013 года. :biggrin: Миш, отличные модели, хороший показ. На сегодня такой набор редок и весьма дорог. Странно лишь то, что сами фотографии у тебя то же двухгодичной давности! Но это ладно, важно лишь то, что ты всё таки выступил! Молодец!Благодарю, фотги старые, я их два года назад хотел выложить, но потом внезапно какая-то полоса пошла, что я вообще ничего не делал. :sad: Набор при желании еще можно достать, может быть даже и по вменяемой цене, хотя с нынешними курсами это уже все равно наверное нереальные деньги будут. Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Роскошный наборчик! :clap: Мне посчастливилось видеть такой же вживую - впечатляет!Миш, больше таких долгих перерывов делать не будешь? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Шикарное трио!!!! От отличного производителя. С весомым пополнением тебя Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Нереально круто!Раритетнейший раритет и просто классные модели! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
tm10067 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Спасибо, что оценили. :smile: Насчет перерывов - хотел бы вести тему более регулярно, но жизнь штука сложная, никогда не знаешь, что в следующий день накатит. А так вообще много чего накопилось показать, и из старого, и из нового. Цитата
Sid Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Миша, с возвращением!знал, что у тебя есть это комплект... у вас в Питере как минимум у 3-х человек есть этот Граль..Супер трио!Выкладывай оставшиеся новинки! Цитата
tm10067 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Сдуем пыль времени с моей темы с тем чтобы показать несколько любопытных экземпляров. :laugh: Первым будет Mersedes 300SL от CMC, фигурально выражаясь, аки феникс восставший из чумного пепла (заранее прошу прощения, если качество моих фотографий кому-то нанесет душевную травму ): Оригинал данного автомобиля - Mercedes-benz W194 шасси 07/52 победитель гонки 24 часа Ле-Ман 1952 года пилотировавшийся гонщиками заводской команды Mercedes Германом Лангом и Фрицем Риесом. Данный проект ознаменовал собой послевоенное возвращение компании Daimler Benz в мир кольцевых гонок, позволив выиграть практически все значимые состязания в 1952 году и положив начало семейству прототипов и формульных болидов 1954-55 годов, а также иконе стиля - дорожному Mercedes-Benz 300SL W198. Модель когда-то давно была куплена у коллеги по форуму Вадима vadimmerc1-18, причем на покупку меня сподвигло одно существенное отличие данной модели от остальных чумных экземпляров - на вид у нее были поражены только капот, багажник и днище, тогда как остальной корпус сохранился в первозданном виде. Далее она пару лет лежала без движения, пока я безрезультатно пытался найти способ ее восстановить. Но случай все же представился, когда один мой друг захотел купить у меня лишнюю экзоту, а я, зная его недюжинные навыки в области покраски, предложил в обмен попробовать перекрасить капот и багажник у данной модели. Я конечно тогда еще не подозревал как далеко зайдет эта тема, применительно к этой модели лишь скажу, что капот он сделал заново из металла. В общем, вот такая счастливая история возвращения модели к жизни. :smile: 11 Цитата
Joze Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Сдуем пыль времени с моей темы с тем чтобы показать несколько любопытных экземпляров. :laugh: Первым будет Mersedes 300SL от CMC, фигурально выражаясь, аки феникс восставший из чумного пепла (заранее прошу прощения, если качество моих фотографий кому-то нанесет душевную травму ): Об этих СМСишных Мерсах пока приходится только мечтать. Замечательно, что такой экземпляр удалось восстановить. Уважение мастеру. Изменено 12 марта 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Ох, я то думала, что все динозавры вымерли)))Уникальные или переделанные модели надо хоть как-то показывать! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 От чумы спасенный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Об этих СМСишных Мерсах пока приходится только мечтать. Замечательно, что такой экземпляр удалось восстановить. Уважение мастеру.Я примерно также в свое время думал, но я считаю, если цель определена, то решение рано или поздно придет. С моделью действительно очень удачно вышло, работа Мастера с большой буквы. Ох, я то думала, что все динозавры вымерли)))Уникальные или переделанные модели надо хоть как-то показывать!Да не вымерли, просто ушли на глубину. Модели конечно покажу, и так уже безнадежно затянул с ними. От чумы спасенный! :biggrin: Цитата
art2626 Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Хороший экземплярчик))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Раритетище!!! :clap: Миша спасибо за показ и интересную историю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 История чудесного исцеления модели интересна и неожиданна Поздравляю, Михаил, модель отличная! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.