Radja Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 Получил наконец котов с Али, заждался уже их, задержались на границе. Порадовал девочек. 4 1
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 За котов всегда лайк ! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 Сегодня кое-что интересное привезли. 5 2
Radja Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Ещё монеты привезли. Потом сфотографирую несколько современных сувенирных - с Трампом есть две и ещё разные. Изменено 1 октября 2021 пользователем Radja 4 1
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 21 минуту назад, Radja сказал: Сегодня кое-что интересное привезли. В когда-то тоже была подобная Томиковская Toyota Hiace, только не скорая помощь, а микроавтобус кемпер. Как на фото. Правда состояние модельки было уже не таким нарядным, но все равно мне нравилась. 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 26.09.2021 в 19:11, Radja сказал: Получил наконец котов с Али, заждался уже их, задержались на границе. Порадовал девочек. Денис,кошаки отличные,понравились все. 2 часа назад, Radja сказал: Сегодня кое-что интересное привезли. Скорая ничего такая,Гришин кемпер из-за состояния лучше смотрится.Унимог вааще прелесть! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 22 часа назад, ГригорийМ сказал: В когда-то тоже была подобная Томиковская Toyota Hiace, только не скорая помощь, а микроавтобус кемпер. Как на фото. Правда состояние модельки было уже не таким нарядным, но все равно мне нравилась. Кемпер такой, только другого цвета, видел когда-то на Вернисаже, но цена была запредельная, хотя состояние не идеальное.
Radja Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Вот такие модели мне везут сейчас. 2
Radja Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Тоже Malibu. Ну вот ради какой аудитории создают такое? Тот, кто видел хоть раз настоящие Malibu, даже не сядет вот в это. Не говоря уж о покупке в личное пользование. 2
Radja Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Был в этом месяце в Куркино, видел, кстати, там довоенный Opel Admiral, только заснять не успел. А ехал, собственно, пофотографировать фестивальную площадку на тему истории Японии, но внутрь уже не пускали. 6
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 14.10.2021 в 22:10, Radja сказал: Тоже Malibu. Ну вот ради какой аудитории создают такое? Тот, кто видел хоть раз настоящие Malibu, даже не сядет вот в это. Не говоря уж о покупке в личное пользование. Ооооо... Это для нас картоху возить. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 Ещё один "бизон" попался, 1917 года. 2
Radja Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 А у меня биткоин есть =) 3
Radja Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Ещё с Трампом есть доллары. 5
Radja Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Набирал в гугле запрос по концерту Space в Москве в 1983-м - выскочило почему-то много фотографий Саманты Смит. И на одной из них галстук показался мне знакомым. Полез в комод - точно. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Radja 5
Radja Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 Вчера зашёл на Вернисаж, попалась одна открытка, знакомая по детству - решил взять. Ещё вот чешская с модельками. У чехов, кстати, много таких было. Причём модельки на открытках всё капиталистического производства. 3
Radja Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Наконец приехали. Приятно было в руки взять - тяжёлые, литые. Ещё из ряда подобного нестандартного. Если кому интересно - сообщу подробности. И недавно товарищ уступил такой экземпляр. По моему любимому сериалу A-Team, а может, по ремейку. А это лучший друг где-то нашёл Maisto в мелком масштабе - школьный автобус на шасси Ford. 3
Radja Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Балдузер с каким-то псом. 2
Radja Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Чёт сканер стал давать нечёткую картинку. Со вчерашнего дня это началось, фотографировал одну старую фотку. Вот для примера. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас