Radja Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 Получил на днях ещё серию Мэтчбоксов. 7
Radja Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 Друг принёс великую скирду киндер-сюрпризов. Заснял только с десяток для примера. 2
Radja Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Вот чего попалось. Не винтаж, но из моего детства. 2
Radja Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 Ещё самули из киндеров. 2
Radja Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Вчера был на экскурсии в Ленинке. Очень классно там. С одного из верхних ярусов открывается вид на Кремль. 2
Radja Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Картину отдали, а повесить негде. 2 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, Radja сказал: Картину отдали, а повесить негде. Денис,если совсем,совсем негде,попробую найти место у себя но тоже будет тяжело))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Товарищ уже вызвался забрать. От рябины, под которой мы с Ю-Ю фотографировались в 2014 году, и следа не осталось. Там рядом строится жилой комплекс, проводили коммуникации и прорыли траншеи до детской площадки. Все деревья выкорчевали с корнем. А это наша знакомая Юля. Ей очень понравилась Ю-Ю. 3
Radja Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Притарился тут под Новый год. Lincoln - современник оригинала. Тоже старый Rolls-Royce от Hot Wheels. Polistil в мелком масштабе. Ранний Countach. 6
Radja Опубликовано: 9 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2022 Автобус сфотографировал новым фотиком. Он у меня с прошлого года, подарили. 4
Radja Опубликовано: 17 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Кружку раскопал у себя в серванте. Мне больше одной не надо, ещё одна-две для гостей, а другие, дарёные, так стоят, даже нераспакованные. Ангел в этот раз на день рождения подарил кружку с Сэйлормун. Но как раз Сэйлормун - не из любимых персонажей у меня. 2
Radja Опубликовано: 19 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Раскопал у себя ещё модельку из киношной серии JL. По фильму "Эльвира - Повелительница Тьмы". Купил кое-что в дом. А то у прежнего чайника носик неудобный был, каждый раз проливался. Вообще прошвырнулся сегодня по району. И в интернете кое-какие накопившиеся дела закончил. 4
Radja Опубликовано: 31 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 Уже показывал, но сейчас сфотографировал заново. T-Bird конца 60-х. Гонгонгская Playart - у меня были её машинки, но более качественные. Масштаб, может быть, 100-й. 4
Radja Опубликовано: 31 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 Эти машинки ещё не показывал. Тоже Johnny Lightning из серии Wacky Winners. 2
Radja Опубликовано: 31 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 Такая ностальгия по концу 80-х, когда мне 7 и я только что из Лусаки, что даже сны постоянно на эту тему. То будто я снова в Лусаке и фотографирую раритетные авто, которые меня дожидались 30 лет с лишним, то будто меня в школе разводят на заграничные сувениры и в итоге отбирают всё, что было, то жую жвачку Donald и ломаю об неё зубы (или скорее молочные выпадают). А тогда, помню, снились мультфильмы, особенно Space Battleship Yamato и Waltron, а также сериал Benji, Zax & Alien Prince - очень их не хватало, это сейчас скачал все и даже с переводом. 1
Radja Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 У девочек в домике остался один кот. Зато любимый. 3
Radja Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 В своё время друг подарил модель такси Austin FX2 от Lledo. У меня уже вся серия лондонских кэбов собралась. 3
Radja Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 Прошвырнулся тут в знакомые места, конкретно Большой Харитоньевский/Чаплыгина, снова нашлись дела там. Кстати, в такой башенке по сюжету моей книжки живёт один из персонажей - Ю-Ю, готическая фотомодель. Накрахмаленные юбки, кружева и всё такое. 4
Radja Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Друг нашёл солдатиков из 90-х - их отливали какие-то безымянные кооперативы, а мне ещё раньше попадался их оригинал - из мягкой резины, их можно было давить ногами и им ничего не делалось. А после оловянных ещё делали из очень ломкого полиэтилена, к тому же они были в жутком облое. Продавались в "Досуге" на Большой Филёвской, пока он ещё существовал - купил там три набора, англичан, американцев и немцев, советских в тот раз не оказалось. 3
Radja Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 У знакомого нашёлся такой сервисный "Мерседес". Взял для одного хорошего товарища - он увлекается такими моделями, тоже собирает то, что помнит по детству, только, в отличие от меня, у него ещё и сохранилось много с тех самых пор. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас