ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2022 4 часа назад, Radja сказал: Majorette тоже классные, очень живые. Мне в детстве очень нравилось мажоретовские колесики как на R17 и категорически не нравились как у Матры. )) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Оставшиеся модельки фотографирую - Majorette, а также старый Polistil. 3
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 19 минут назад, Radja сказал: Оставшиеся модельки фотографирую - Majorette, а также старый Polistil. Это что за автомобиль? Какой-нибудь концепт Ситроен? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, ГригорийМ сказал: Это что за автомобиль? Какой-нибудь концепт Ситроен? Да, Citroёn Camargue от Bertone. Он у меня есть ещё от Norev в 43-м. 1
Radja Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Броневичок, башня крутится туда-сюда при движении. 3
Radja Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Фантастическая машина - мечта моего детства, когда только входил в сознательный возраст. 3
Radja Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Ещё пара мелких моделек от Greenlight. 3
Radja Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Всё-таки до чего SAAB Sonett на советскую самоделку похож! 4
Radja Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Андрея Васильевича Хрисанфова не стало вчера. Тяжело переживаю эту утрату. Но надо собираться по делам, обещал товарищу помочь. Вот вспоминаю работы Андрея Васильевича и его классные иллюстрации к ним. 4
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Невосполнимая потеря. Последняя московская Автоэкзотика 2020 года Андрей Васильевич за привычным делом. Сколько лет встречал его на выставках, а в 2020 решил тайком снять, не знал, что больше не увижу.... 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 Мои самые первые Bburago начала 90-х. Правда, "Лянча" в 43-й не совсем попадает, а "Лэнд Ровер" точно в 48-м. 3
Radja Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 В кои-то веки вспомнил про игрушки детства. Вчера порыскал на разных ресурсах в поисках Мончичи - хотел именно серенького с ушами, как у котёнка, уже присмотрел, но с утра пришла рассылка с Авито, и там был ещё лучший экземпляр гораздо дешевле. Продавец специализируется конкретно на Мончичи. Всё-таки скапливаются мягкие игрушки, но, во-первых, коллекционные, а во-вторых, непременно буду их пылесосить и выбивать. Про Мончичи в детстве смотрел мультик, а потом уже в школе видел у приятеля двух Мончичи, привезённых из Японии. 2
Radja Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Один француз, по фамилии Vaillant, рисует автомобили мечты. Мне бы так научиться... Хотя в детстве как раз мне кое-что удавалось в этом плане. Например, предвосхитил дизайн "Мерседесов" начала 00-х за 10 с лишним лет. Одноклассники иногда просили нарисовать им машинку - рисовал в основном "Мерседесы", но ещё рисовал одну машину, не знаю, где взял такой контур, но совсем недавно оказалось, что это самый настоящий "Остин 1300 Кантримэн". Но тут профессионал рисует, и явно с бензином в крови. 2 1
Radja Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 А это вот обложки журнала Tintin, в основном про гонки. 2 1
Radja Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Вот японская какая-то картинка. Полиция будущего, как её представляли в 80-е. 2
Radja Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2022 Подборка экзотических и футуристических проектов дизайна автомобилей. Кое-что было реализовано в серии, но далеко не в полном объёме. С сайта deansgarage. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас