Radja Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 Я сейчас могу стать обладателем модели, о которой узнал ещё в 90-е из какого-то тогдашнего журнала. Но сам не могу заказать её на eBay, а сестра, которая живёт в Лондоне, меня в самый решительный момент подвела. До конца аукциона остаётся час с небольшим, а сестра не отвечает по ватсапу. Наверное, спать легла. Наверное, уже не доживу до момента, когда найду такую модель снова. Так что лучше всего мне прямо сейчас покончить с собой. Всё равно в этой жизни у меня ни одна моя мечта так и не сбылась и уже не сбудется, а на том свете у меня всё это будет. Может, ещё и получше модели там найду. Такие, о каких вообще не смел мечтать. Вот окажусь на том свете, а там мой собственный домик, завтрак уже накрыт, а в одной из комнат - коллекция моей мечты. 3
Radja Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 На том свете у меня будут и Lincoln от Western Models, и Cord от Frobly, и разные Brooklin - вообще всё. Жаль только, уже не смогу похвастать этой коллекцией на этом свете. Но наверное и на том свете найдутся те, кто это оценит. 1
Radja Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 А может, на том свете у меня будет настоящая большая американская машина, на которой я всю жизнь мечтал прокатиться... 1
Radja Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 Всё, ушла модель. Прямо на моих глазах. Ощущение беспомощности как в детстве, когда в в больнице меня накачали аминазином. Ничего не смог поделать, никак не мог повлиять на ситуацию. Теперь и жить не стоит. Всё равно всё будет так же. 1
Radja Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Сегодня ездил в ТЦ "Авиапарк", купил кое-что из одежды. Всё подорожало, еле хватило денег. Но удалось взять кое-что приличное. Джинсы хорошие попались, давно такие не покупал. 1
Radja Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 Вот такие машинки у меня. Мелкий масштаб. 3
Radja Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2022 Друг отдал небольшую коллекцию значков. 2 1
Radja Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 Сегодня на почте заинтересовали некоторые открытки. 2 1
Radja Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 Купил вчера две воблы, цена довоенная, одну сразу почистил - сочная такая и много икры. Икра очень вкусная, не пересоленная. Вторую сегодня почистил - без икры, но тоже вкусная. Воблу редко покупаю. Ещё вчера купил упаковку кальмара - какой-то новый бренд, раньше не попадался, вкусный кальмар оказался. И недорогой. На упаковке указано "Без усилителей вкуса". А вообще раньше много хороших закусок было в сети "Магазин разливного пива". Например, свиные уши. 2 1
Radja Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Не помню, показывал ли эти "Кадиллаки". В своё время интересовали конкретно модели конца 60-х - начала 70-х, а информации и фото по ним было ноль, только рисунки Хрисанфова к его опусу по истории марки. А потом спустя много лет они стали в большом количестве появляться на выставках, музеи открылись, так что нафотографировал их выше крыши. 5
Radja Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Большая публикация про ёжиков на открытках. https://pikabu.ru/story/o_zamechatelnom_khudozhnike_i_pokhozhdeniyakh_ezhikov_s_privetom_iz_gdr_8635818 1
Radja Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 У Мидори на днях был день рождения - вот выбрались в "Якиторию". Друзья подарили моей девочке много разного хорошего, я сам 5 числа вручил ей только открытку в стиле ретро и шоколадку из French Kiss. Ещё по пути из "Якитории" завернули в "Океанию" и взяли моти и японских маршмеллоу - Мидори по ним соскучилась. 2
Radja Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2022 Нашёл артбук по Initial D. 3 1
Radja Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2022 А это некоторые сканы из манги. 2 1
Radja Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) Наш двор ночью. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Radja 2
Radja Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2022 Грандиозно притарился сегодня. Сразу всё не выкладываю, буду фотографировать понемножку. В основном Siku из моего детства. Правда, тогда у меня таких не было, но хотел их очень. 5
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2022 33 минуты назад, Radja сказал: В основном Siku из моего детства. Правда, тогда у меня таких не было, но хотел их очень. Классный Мерседесик. У меня в детстве они были в количестве 5 штук, но как же мне хотелось их ещё, как манили фотографии других их моделек, показанные на коробочках. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2022 Там несколько Мерседесов, ещё есть БМВ, а больше всего Порше. Ну и другие марки представлены. Всего десятка два с лишним взял. Siku полюбил по-настоящему лет 20 назад, они стали тогда появляться на развалах недорого. Один дядька на Олдтаймер-Галерее даже откладывал много таких специально для меня. 1
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2022 5 минут назад, Radja сказал: Там несколько Мерседесов, ещё есть БМВ, а больше всего Порше. Ну и другие марки представлены. Всего десятка два с лишним взял. С удовольствием посмотрю. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) Вот кое-что отснял сегодня. G-wagen в разных исполнениях. Легковые Mercedes. BMW. Porsche. VW. Volvo. Это ещё не всё. И там не только Siku. Изменено 29 апреля 2022 пользователем Radja 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас