Radja Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 У нас рядом с домом зацвела вишня, сфотографировал Ю-Ю на фоне. 2
Radja Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Дядя хочет закинуть мою коллекцию на балкон. Говорит, что коллекционирование - это "мшелоимство" и от него клопы заводятся. На мои возражения, что коллекционные модели нельзя хранить на балконе, твердит "ничего с ними не сделается!". Советские игрушки вообще требует выбросить. Книги тоже.
Radja Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Разбираю коллекции, пока их не уничтожили. Вот такой Мустанг лейтенанта Буллита недавно появился. И много других ценных для меня экспонатов. Но родные этого не понимают. 2
Radja Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Ещё немного мелочёвки сфотографировал. 3
Radja Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Один хороший парень вчера поделился ценным адресом. 3
Radja Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 Последние индейцы, которые остались. 2
Radja Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2021 Собственно за чем ездил. Хотел даже не сфотографировать эту машину - её давно выкладывали, а увидеть её своими глазами, походить вокруг. Наблюдать вживую такие предметы - действительно необычное ощущение. Всё-таки не так часто сейчас представляется такая возможность. Подробную фотосессию не стал делать, поскольку все мелкие детали, какие могли, отломали. 3
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Radja сказал: Собственно за чем ездил. Хотел даже не сфотографировать эту машину - её давно выкладывали, а увидеть её своими глазами, походить вокруг. Наблюдать вживую такие предметы - действительно необычное ощущение. Всё-таки не так часто сейчас представляется такая возможность. Подробную фотосессию не стал делать, поскольку все мелкие детали, какие могли, отломали. Morris Marina один из самых любимых автомобилей 70-х . Повезло тебе живьём увидеть. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2021 У меня ещё моделька такой машины была. 4
Radja Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Не говорил, что мне старый товарищ подогнал книгу "Я строю автомобиль"? Мечтал о ней когда-то. 2
Radja Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) В прошлом году отсканировал целиком книгу Майкла Седжвика An Era of Motoring. Она у меня с раннего детства сохранилась. Изменено 4 июня 2021 пользователем Radja 2 2
Radja Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Мы тут ходили фотографироваться на фоне красивого дерева - так публика у нас на Мазиловском пруду на уши встала, некоторые даже по телефону начали названивать. Будто не видели, как кукол фотографируют. Я вот целый форум знаю людей, которые давно и постоянно этим занимаются. 2
Radja Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 12.03.2021 в 22:23, Полковник сказал: Классный музыкант , мне очень нравилась, да и до сих пор нравится, его медленная композиция с Кейт Буш Он ведь бывший участник Genesis. Ещё одно ответвление этой группы - коллектив Mike And The Mechanics, их музыка мне тоже очень нравится, случайно узнал о ней, когда по "Серебряному Дождю" передавали редкую музыку. 1
Radja Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Видел на пляже симпатичного таксика, решил нарисовать его портрет. 2 1
Radja Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Вчера на заправке видел реплику 356-го спидстера, вот такого плана (фото с ММАС-2014). 2
Radja Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) В сериале "Бенжи, Закс и инопланетный принц" в одной серии появляется дядька, который ездит на довоенном "Паккарде", а сбережения хранит в виде серебряных долларов в жестянке из-под печенья. Он случайно задавил пса Бенжи, оплатил ему лечение в ветеринарной клинике, а потом к нему в дом заявилась парочка проходимцев, сказали, что это их собачка, а потом улучили момент и обокрали его. Они ездили на старом пикапе с кемперной надстройкой. Бенжи их и разоблачил в конце. Такие старомодные дядьки ещё встречались в 80-е, это уже был исчезающий вид. Изменено 27 июня 2021 пользователем Radja 1
Salih Опубликовано: 28 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 23.06.2021 в 03:04, Radja сказал: Вчера на заправке видел реплику 356-го спидстера, вот такого плана (фото с ММАС-2014). Ужас!
Radja Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Ещё один Corgi Junior - Leyland Terrier. 2
Radja Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Постоянно попадаются старые открытки. 2 2
Radja Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Вот такая машинка попалась. Изменено 3 июля 2021 пользователем Radja 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас