Radja Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Мне этот сморчок всё твердил "Не переживайте - новые песни придумает жизнь и новые машины!", но мне эта замена категорически не подходит - всё равно, как Остапу Бендеру советовали заменить любовь пилкой дров. Мне нужны именно те машины, на которых меня не покатали в детстве. 2
Radja Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 А вообще у меня уже никаких надежд на будущее не осталось. Сегодня мама умерла, так что не до машин, коллекций и прочих удовольствий.
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 15 минут назад, Radja сказал: А вообще у меня уже никаких надежд на будущее не осталось. Сегодня мама умерла, так что не до машин, коллекций и прочих удовольствий. Денис, это невосполнимая потеря, да ещё и такое горе случилось в День матери... Очень сопереживаю тебе и соболезную... Понимаю что такому большому горю не помогут никакие слова утешения, но всё же, держись и крепись... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Теперь жизнь будет до... и после.. Сил тебе пережить такую беду. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 29.11.2020 в 17:12, Radja сказал: А вообще у меня уже никаких надежд на будущее не осталось. Сегодня мама умерла, так что не до машин, коллекций и прочих удовольствий. Денис,сказать особо нечего,крепись. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Крепись, Денис. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Подарили много советских открыток - вот с ёжиком есть, праздничная. 4
Radja Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 Один товарищ на днях привёз разные старые модельки, "Томики" у него оказались. Одну взял. Несколько лет уже знакомы, он мне ещё и не такие раритеты подкидывал. 2
Radja Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Вот я всё пытаюсь сфотографировать много редких авто, чтобы выкладывать на форумах и в блогах, а эти автомобили все давно есть на Драйв2 и вообще везде. И вспомнился мне в связи с этим такой раскас. Музыкальная история Наш городок чествовал вчера синьора Тромбетти Джованкарло, который за тридцать лет работы один, без всяких помощников, записал на магнитофонную ленту оперу «Аида» композитора Джузеппе Верди. Он начал эту работу еще подростком. Он исполнил перед микрофоном сначала партию Аиды, затем партии Амнерис и Радамеса. Одну за другой он спел и записал и все остальные партии. И хор тоже. Поскольку хор жрецов состоит из тридцати певцов, ему пришлось исполнить его тридцать раз. Затем он научился играть на всех инструментах – от скрипки до барабана, от фагота до кларнета, от тромбона до английского рожка и так далее. Он записал все партии этих инструментов одну за другой, затем переписал их на одну дорожку, чтобы получилось впечатление, будто звучит оркестр. Всю эту работу он проделал далеко от своего дома, в подвале, который снимал специально. Родным он говорил, что идет работать сверхурочно, а сам шел записывать «Аиду». Он записал и разные шумы – проход слонов, лошадей, аплодисменты после самых известных арий. Бурные аплодисменты в конце первого акта он тоже записал сам. Для этого он в течение минуты три тысячи раз хлопнул в ладоши. Он решил, что на спектакле присутствовало три тысячи человек, из которых четыреста восемнадцать должны были кричать «Браво!», сто двадцать один – «Брависсимо!», тридцать шесть – «Бис!» и только двенадцать – «Безобразие! Вон со сцены!» И вчера, как я уже сказал, четыре тысячи человек, собравшиеся в оперном театре, присутствовали при первом прослушивании выдающейся оперы. И в конце все единодушно согласились: «Потрясающе! Звучит, как настоящая пластинка!» (с) Джанни Родари 2 1
Radja Опубликовано: 5 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Случайно попалась моделька филиппинского Jeepny. А мой дядя когда-то фотографировал их на Филиппинах. 1 1
Radja Опубликовано: 6 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Самая первая открытка, которую помню в своей жизни. Мне ещё мама подарила тогда на Новый год саратовскую "Чайку". 2
Radja Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 Эти Лайтнинги давно у меня, всё не фотографировал - фотик плохо снимает, да и не до того было. Классические пикапы 60-х годов. 4
Radja Опубликовано: 14 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Ёжик. Друг где-то подобрал. 1 1
Radja Опубликовано: 14 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 А это обнаружилось вчера на Кастанаевской, в десятке метров от жёлтого "Вольво". 1 3
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 14.01.2021 в 18:42, Radja сказал: А это обнаружилось вчера на Кастанаевской, в десятке метров от жёлтого "Вольво". Да это же, Опель ! Денис я таких старых у нас в Минске не встречал ... С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Некоторые любимые Лайтнинги отснял заново. 3 2
Radja Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Позавчера зашёл в "Детский Мир" посмотреть, остались ли там эти "Шевроле" с каноэ. 3 2
Radja Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 В книжке "Чем пахнут ремёсла" иллюстратор постарался изобразить не абы какой, а итальянский грузовик. 2
Radja Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Не помню, говорил ли - когда Гомер стал встречаться с Мардж, то ездил на битом Plymouth Road Runner и у него была вот такая шевелюра, облысел он, уже когда отработал порядком на бёрнсовской АЭС. А Мардж в юности ездила на AMC Gremlin, она тогда участвовала в движении против мощных авто. 3
Radja Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Всё не могу отснять свои "Лайтнинги". Фотик совсем плохо стал снимать в макро, не фокусируется. 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас