Radja Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Достал машинку из шкафа, сфотографировал. Память детства. У нас в школе обменивались не только вкладышами, но и модельками и другими ценными вещами. Мне до этого было далеко. А все эти желанные тогда для меня сувениры сейчас часто нахожу на блошиных рынках и в сети. Изменено 3 июля 2021 пользователем Radja 2 2
Radja Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Совсем одолели клопы. Всё черно от них. Брызгаю, брызгаю - только сам надышался, носоглотку сжёг, помираю. 1
Полковник Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 8 минут назад, Radja сказал: Совсем одолели клопы. Всё черно от них. Брызгаю, брызгаю - только сам надышался, носоглотку сжёг, помираю. Надо вызвать специальную службу, Денис, а не самому брызгать! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 45 минут назад, Полковник сказал: Надо вызвать специальную службу, Денис, а не самому брызгать! Олег правильно советует. Найди в интернете специалистов. Приедут, за час обработают квартиру. Ценник может быть тысяч в 10, но зато дальше будешь спокойно жить. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 12.06.2021 в 22:49, Radja сказал: Мы тут ходили фотографироваться на фоне красивого дерева - так публика у нас на Мазиловском пруду на уши встала, некоторые даже по телефону начали названивать. Будто не видели, как кукол фотографируют. Я вот целый форум знаю людей, которые давно и постоянно этим занимаются. А ты догадался,сразу в дурку надо звонить,только туда. Мы вчера постирашки делали. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Кукол многие профессионально фотографируют, мне с ними не тягаться. В Инсте одна знакомая делает куклам мейк, одежду шьёт, обувь - сколько сил на это потрачено, но и результат соответствующий. Да вон на Dollplanet сколько мастеров. Фотосессию с куклами качественную сделать - всё равно как для модного журнала сделать фотосессию реальных девушек. Фотографируют же профессионалы автомобили или разные произведения искусства. А куклы есть тоже очень дорогие и качественно выполненные - не будешь же снимать с ними "герань", это несерьёзно. Вот это зимние фото некоторых моих кукол. 4 1
Radja Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 У знакомых есть раритетные американские куклы ростом с живых девочек. Их одевают в настоящую детскую одежду. Выглядят как живые, у них даже зубы есть. Это те знакомые, у которых кот жил, я его показывал. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 27 минут назад, Radja сказал: Кукол многие профессионально фотографируют, мне с ними не тягаться. Да они мне если честно боком так "пара штук" есть. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 Кстати, насчёт зубов. В магазинах типа "Леонардо" продаются зубы для кукол и другие товары для самодеятельного творчества. Вот моя хорошая подруга с Донбасса покупает волосы, сама прошивает кукол и делает им любые причёски, какие захочет. А вот мне сделали в своё время куклу по шведскому фильму "Мадикен и Пимс из Юнибаккена" - ей палец в рот не клади! 3
Radja Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 14 часов назад, ГригорийМ сказал: Олег правильно советует. Найди в интернете специалистов. Приедут, за час обработают квартиру. Ценник может быть тысяч в 10, но зато дальше будешь спокойно жить. Попрошу у сестры денег на это. А то с клопами в самом деле не справиться. Главное, новый матрас. Старый выбросили, когда обрабатывали месяца два назад. Приезжали специалисты, обработали всю комнату. Щели в полу, плинтуса. А тут опять откуда-то набежали и снова расплодились. 1
Radja Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) А это в декабре 2014 года мы с Ю-Ю ходили на поле в Терехово, там старая водокачка была, её вскоре снесли. Кстати, финальная сцена фильма "Внук космонавта" снята как раз на этом поле, водокачка тоже в кадре. А вдали виден даже небоскрёб на Славянском. Изменено 11 июля 2021 пользователем Radja 2
Radja Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Вчера мой хороший товарищ отдал коробку машинок в мелких масштабах. Вот такой 124-й там есть. Вообще разные интересные экземпляры, потом ещё покажу. Есть такая 75-я Альфа от Маджоретт. Изменено 15 июля 2021 пользователем Radja 2
Radja Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Вот ещё пара машинок. Раньше не знал о таких. 3
Radja Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Вот ещё из того подарка. Изменено 22 июля 2021 пользователем Radja 2
Radja Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Сегодня день рождения Александра Дюма-отца, а мне как раз отдали набор открыток с иллюстрациями к "Трём мушкетёрам". 32 открытки. 2
Radja Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Открытка попалась поздняя зарубинская с ёжиками. 3 1
Radja Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 "Эльдо" пришёл, очень нравится мне. 4
Radja Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 "Эльдорадо". Именно эта версия больше всех нравится, хотя мощность для такой машины просто никакая. "Торонадо" тех лет вообще живьём видел, тоже нравятся, но "Эльдо" больше. 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 12 минут назад, Radja сказал: "Торонадо" тех лет вообще живьём видел, тоже нравятся, но "Эльдо" больше. Toronado этот имеешь ввиду. Из музея Моторы Октября ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Видел его, но ещё раньше мне встретился Toronado XS 1977 года, с прозрачной вставкой в крыше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас