Radja Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 Ещё одну EFSI прислали. Оказывается, и голландцы модельки делали. А могли и подарить мне какую-нибудь, когда приезжали в нашу школу, а то у меня вообще никаких не было, а так хотел. А они как-то так посетили нашу школу, что этого и не заметил никто, только до этого мы целый день убирали пришкольную территорию и приятель говорил, будто в столовке для этих голландцев столы накрывали кока-колой. 3 1
Radja Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Вот такая машинка - простенькая, но копирует старый Crown. 2 1
Radja Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Случайно подобрал коленчатый подъёмник на шасси Bedford производства Huski - оказался в точности как в фильме "Пожар во флигеле" по "Денискиным рассказам" Драгунского. 3
Radja Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Ёжик. Одежда напоминает Эдуданта из сказки Карела Полачека "Эдудант и Францимор" - шаровары, полосатый бело-красный свитер, берет. Давно ёжики не попадались. 2 1
Radja Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Недавно попалась мелочёвка от Huski. 2 1
Radja Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Песню ещё в 90-е слышал постоянно, а клип не знал. А там, между прочим, Робби Уильямс ездит на Jensen. Видел такой в Лондоне. 2
Radja Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Уже давно сфотографировал модельки дестройера Окиты с битвы при Плутоне и собственно Yamato в качестве. Но вроде здесь не показывал. 2
Radja Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2021 Вспомнил анекдот. Пришёл мужик утром порыбачить. Тут из кустов ёжик: - Мужик, у тебя изолента есть? Мужик недоумённо: - Нет... Ёжик ушёл. Мужик весь день рыбачил, под вечер стал удочки сматывать, тут опять ёжик: - На, мужик, возьми изоленту! То есть ёжик весь день искал эту изоленту, не думая о том, что она мужику этому вообще не нужна. Я вот тоже иногда веду себя, как этот ёжик - ищу что-то для другого человека, просто потому, что об этом предмете случайно речь зашла. Просто потому, что "мне велит это общественный долг". Порой изрядный кусок жизни ради этого от себя отрываю. Но по крайней мере сейчас не жду после этого какого-нибудь вознаграждения и вообще ответных действий - так легче. 3
Radja Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2021 Очки вот друг подарил - дореволюционные, специально для автомобилистов. Кстати, и мои поиски в этот раз оказались не напрасными. Хорошо провёл вчерашний день. 3
Полковник Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 10 часов назад, Radja сказал: Очки вот друг подарил - дореволюционные, специально для автомобилистов. Кстати, и мои поиски в этот раз оказались не напрасными. Хорошо провёл вчерашний день. Очки зачётные! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 Что означают для меня ретро-автомобили - говорил уже не раз. Попробую сформулировать точнее. В Лусаке по телевизору увидел сериал Knight Rider (у нас известен как "Рыцарь дорог") и меня впечатлили автомобили, которые там показаны. Естественно, на первом плане был KITT, в основе которого - Pontiac Firebird тогдашнего поколения. Я и не мечтал прокатиться на такой машине. Особенно запомнились боковые стёкла без рамок. А в школе для советских сотрудников было несколько весьма противных пацанов. Они до обеда гоняли меня по территории, даже в тот день, когда я разбил коленку, или срывали с меня шапку и начинали над ней извращаться - забрасывали на дерево или в сточную яму. И у них были шикарные игрушки, которые они не то что дать в руки - даже вблизи не позволяли посмотреть. Например у одного из них был игрушечный Хи Мэн, а я не представлял, что можно взять в руки персонажа из любимого мультика - даже по советским мультикам игрушек видел крайне мало и у меня таких не было. И вот как-то отец одного из этих типов приехал за ним в школу. А он был такой загорелый, постоянно носил тёмные очки и выглядел как иностранец. А сынок его был бледный, белобрысый - может, альбинос, уже точно не помню. Ну и вот этот дипломат приехал на машине СО СТЁКЛАМИ БЕЗ РАМОК. Ещё и глушитель сдвоенный был у этой машины. Естественно, меня это возмутило. Этот тип не мог ездить на машине, похожей на KITT, потому что он был гад! И кроме того, я сам захотел прокатиться на такой машине, но это было невозможно. И уже в Москве я считал себя экспертом по автомобилям, поскольку видел такие авто, каких у нас никто не видел. А надо мной всё время смеялись, ещё в школе начали травить - все перемены бегали за мной и орали "Лучшая в мире машина - это "инвалидка"!". Я и информацию по авто-теме стал собирать, чтобы можно было ответить в споре. А информацию взять негде было - ни журналов, ни проспектов, только несколько вкладышей от жвачек. Потом я ещё хотел быть похожим на Майкла Найта из сериала "Рыцарь дорог". Всё время придумывал истории, где езжу на классной машине и никто не может меня догнать. Иногда записывал их, но чаще пытался кому-то рассказать, меня никто не слушал. И вот для этих историй мне нужны были фотографии скоростных авто с характеристиками. Потому что сюжет моих историй строился на том, что я дал по морде кому-то из своих неприятелей, а потом вскочил в свой верный ... - смотря какой сегодня раздобыл вкладыш, и умчался. Так что мне нужны были автомобили, на которых гарантированно можно удрать. Особенно хотел вкладыш с суперкаром Vector - 340 км/ч, я представлял, как стрелка спидометра моментально подскакивает к 340, мой верный Vector вышибает ворота и мчится целый час на этой скорости, и только потом я останавливаюсь перевести дух. Без фото вообще не мог придумать очередную историю, потому что облик моих любимых машин не удерживался у меня в памяти и мне надо было постоянно держать фото перед глазами. Когда видел хорошую машину на улице или по телевизору - вообще сплошное расстройство, мелькнула и пропала, даже не смог запомнить. Очень хотелось иномарку. Если не KITT - то другое спортивное авто, вот в энциклопедии видел такое. Или машину, которая была у дипломата в Лусаке, правда, мне ещё нравился Nissan Skyline, но тогда не знал, что он так называется. Уже больше 30 лет представляю свою мечту - чтобы у меня много денег, машина лучше всех и я не толстый. А то ещё в детстве достало, что меня даже называют исключительно "Толстый" или "Пончик". На форуме один тип обращался ко мне "ты, жирный ублюдок!". Хотя я думал, что для взрослых людей это не имеет значения. И хочется ещё наподдать кому-то. За всю жизнь ни разу не смог никого избить. Хотя если бы мог - бил бы смертным боем! И тёр рожей об асфальт. Практически всю жизнь поддерживаю себя допингом в виде маленьких удовольствий, в ожидании исполнения своей мечты. Но даже такие мелочи часто недоступны. 2
Radja Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 В детстве мечтал о такой внешности, и сейчас хотел бы, но понимаю, что 13-летним мне уже не стать Т_Т 1
Radja Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Только сейчас дошли руки сфотографировать. Небольшая подборка Corgi Junior. Кому какая машинка больше нравится? Мне вот Triumph очень нравится. 4 2
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Мне Диана понравилась. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Да, "Диана" классная. У меня уже была такая, покупал у знакомого с соседней улице - рассказывал про него, он возле дома "Опель Олимпию" держал. Кстати, в его дворе до сих пор полно раритетов, как раз на днях выкладывал.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 25.04.2021 в 23:26, Radja сказал: Кому какая машинка больше нравится? А мне Mexico нравится. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Такая моделька Alfa Romeo SZ у меня сохранилась с детства. Отчим из Китая привёз набор - 10 машинок в коробке. Вкладыш тоже сохранился с тех времён, мне приятель отдал всю свою коллекцию. 2 2
Radja Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Слушал в детстве эту музычку, вот нашёл сегодня, благодаря своего лучшего друга. 2
Radja Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Пиратики-пиратики - морские акробатики =) 2
Radja Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Кстати, в Sailormoon герои ездят на Alfa Romeo SZ. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас