Inc1tatus Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 P.S.с "этим", кхм...псевдо HDR сравнивать даже не собираюсь, ибо "это", на мой вкус, выглядит отвратительно :cool: :tongue: отвратильно?? да ладно! :laugh: :laugh: Я высказал не только свое личное мнение, но и людей находящихся у меня в данный момент в гостях, так что.... В Дубаи тоже не было солнца? :tongue: :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Natty Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Амстердам, Нидерланды :cool: Отличные фотоСпасибо 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
kislik Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 отвратильно?? да ладно! :laugh: :laugh: Ага, Саш, именно так)) Погуглите хоть, раз уж на то пошло, как настоящий HDR выглядит - уверен, тебе, и твоим гостям понравится :wink: Я высказал не только свое личное мнение, но и людей находящихся у меня в данный момент в гостях, так что.... "Сколько людей - столько и мнений", жаль, ко мне гости не заходят, хнык(( :laugh: :laugh: :laugh: В Дубаи тоже не было солнца? :tongue: :laugh: На фото из Дубая в основном ночь, и то без штатива - так что тут лучше в полемику не вступай :cool: :tongue: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ага, Саш, именно так)) Погуглите хоть, раз уж на то пошло, как настоящий HDR выглядит - уверен, тебе, и твоим гостям понравится :wink: ну так покажи что в твоем понимании есть настоящий HDR, кинь ссыль то. жаль, ко мне гости не заходят, хнык(( :laugh: :laugh: :laugh: Наверно это от того, что ты такой же мрачный как твои фото! :laugh: :tongue: На фото из Дубая в основном ночь, и то без штатива - так что тут лучше в полемику не вступай :cool: :tongue: ну я примерно такой ответ и расчитывал услышать, в этом плане ты меня не удивил.... :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Амстердам, Нидерланды :cool: Спасибо за фото. Посмотрел знакомые места. http://s.rimg.info/e93217beb7f5dd4f3dbec2d3bc10f7d7.gif 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 ну так покажи что в твоем понимании есть настоящий HDR, кинь ссыль то. Ну вот например, как-то так: А не как та размазня, которую ты зачем-то выложил сюда)) :blink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А не как та размазня, которую ты зачем-то выложил сюда)) :blink: Вот это уж точно хня еще та! :laugh: Да, теперь я уже уверен, что показал тебе это напрасно! впрочем к чему лишние вопросы, ты же модератор, тебе же ничего не стоит удалить мою размазню всесте со своей размазней, не так ли? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Саш, ты извини конечно, но иногда ты просто смешон :biggrin: Ну а со своей размазнёй я разберусь сам - тут ты прав :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Саш, ты извини конечно, но иногда ты просто смешон :biggrin: Ну а со своей размазнёй я разберусь сам - тут ты прав :cool: Чем именно Сереж в данном случае? Знаешь, и мы сейчас над тобой с гостями смеемся, ага! :laugh: :laugh: :laugh: Этож хорошо когда всем весело не так ли? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Серега, сорри за офф. Димке отвечу. Кто о чём!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh: Вот интриган! :biggrin: Вечно найдёт темки, чтоб заинтриговать! :biggrin: Ведь никогда не напишет, что предшествовало и С КЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто, типа уснул ни с того, ни с сего посередине дня на улице! А что такого!? Правда!? :tongue:Да я же написал - "после кофепития"! Ну в этих, как их, кофейнях таких специальных. Друзья мои, с которыми я катался в Амстер, были те еще гурманы по этой части (кофейной, иногда даже по какао), вот и повели меня в это заведение. А тогда, в старые добрые девяностые, был распространен гостеприимный "test no money", вот я и напробовался нахаляву и эспрессо, и латте, и капучин всяких - буквально по одном глоточку. Напробовался до невменяемости. Кофеину, видать, изрядно положили. Изменено 9 января 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Выпуск #47 1. Пол багажника Установлены щиты задних тормозов. 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Выпуск #48 1. Обивка багажника левая2. Обивка багажника правая3. Винт 2,0х4 (СP) — 8 шт.4. Винт 2,3×5 (LM) — 4 шт Обивка багажника установлена. 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Выпуск #49 1. Верхняя петля передней левой двери; 2. Нижняя петля передней левой двери; 3. Верхняя петля передней правой двери; 4. Нижняя петля передней правой двери; 5. Верхняя петля задней левой двери; 6. Нижняя петля задней левой двери; 7. Верхняя петля задней правой двери; 8. Нижняя петля задней правой двери; 9. Винт 2,3×5 (LM) — 16 шт. Пол задка и колёса установлены на шасси. 5 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Выпуск #50 1. Дверь передняя левая; 2. Замок передней двери; 3. Пружина замка; 4. Фиксатор замка передней двери;5. Ручка двери передняя левая; 6. Выключатель замка передней двери; 7. Винт 1,5×4 (АM) — 2 шт. Внешняя часть передней двери в сборе. Ровно полпути позади...ну или впереди :biggrin: :laugh: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ужо вырисовывается, так сказать! Серега, браво! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Выпуск #51 1. Обивка передней левой двери в сборе с рамкой окна; 2. Ручка двери внутренняя; 3. Ручка замка внутренняя;4. Ручка стеклоподъемника; 5. Розетка ручки стеклоподъемника; 6. Винт 1,5×4 (АP) — 3 шт. Внутренняя часть (обшивка) передней левой двери в сборе. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Выпуск #52 1. Стекло опускное переднее левое; 2. Стекло поворотное переднее левое; 3. Ремень привода стеклоподъемника; 4. Шкив ручки стеклоподъемника; 5. Шкив стеклоподъемника нижний; 6. Шкив стеклоподъемника верхний; 7. Стакан отстойника бензинового насоса;8. Винт 2,0×4 (CM) — 3 шт.; 9. Винт 2,0×4 с прессшайбой (DM); 10. Винт 1,0×2,5 (FM) — 18 шт.; 11. Винт 1,7×3 с прессшайбой (SP) — 2 шт. Механизм стеклоподъёмника. Передняя левая дверь в сборе. 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не, я так не смог бы! Терпения бы не хватило ждать каждую деталюшку! Серег - . Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Да, заворачивать полтора десятка миниатюрных винтиков нудноватенько было)) Для себя решил, что дальше буду дожидаться всех трех выпусков и собирать дверь сразу. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Красивая машина должна получиться Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас