Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 экземпляра на всех ценителей в Мире, это капля в море! Но с другой стороны очень трудно ездить на таком автомобиле, и с таким клиренсом по дорогам общего пользования )))

Скорее всего 3 счастливых обладателя поставили этот Ф50 ГТ на прикол в свой коллекционный гараж суперкаров biggrin.gif

Модель классная, поздравляю, Валер! clap.gif

Соглсен Олеж, нечего ему на дорогах общего пользования делать hfive.gif

Ага! Теперь с неё крышу не снимешь! Классная, хоть и гоношная ;) Поздравляю!

Точно, и нечего снимать эту крышу. Пусть уж лучше сносить от езды на этом монстре biggrin.gif

Да, настоящий монстр! Люблю эту модификацию.thumbsup.gif Модель классная, но антикрыло не горизонтально... Это какой-то бич производителей, причем грешат все - хотвилс, миничампс, ббр, экзото... Или на фото так?

Да, немного кривовасто крыло, есть такое. Надо будет оторвать при случае и поставить на место.

Уникальный аппарат! thumbsup.gif

Спасибо Юраhfive.gif

Если в этом масштабе еще и к нипелям придираться?Я вообще удивлен что они их сделали.

А модель нравится,столько было соблазнов в18-м взять,когда Артем(Carscoll) мне ее показал.Но тогдашний кризис приказал мне воздержаться.(((

Это что касается SP1

А Ф50 GT вообще уникальное творение,и мечта многих во всех масштабах.

Дим, соглашусьhfive.gif В таком масштабе к нипелям наверное не стоит придираться wink.gif

F50 GT - cо всех сторон красив!!! Вот бы его в 18-м лицезреть)

Спасибо Артур hfive.gif В 18-ом вроде TSM выпускали.

F50 GT, 1996 (BBR)

Отличный и редкий полтинник ! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

Опубликовано: (изменено)

Модель #8/2017

На мой взгляд очень интересный и редкий экземпляр, который является одним из продуктов ателье Paul Banham. К моему удивлению по данной модели информации совсем немного. Если у кого есть больше информации, буду очень рад. Зато производитель масштабных моделей очень порадовал качеством.

400 Banham 2+2, 1979 (Ilario)

post-8190-0-65442700-1604212352_thumb.png post-8190-0-10134000-1604212445_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Очень необычный для Ferrari купе бизнес класса. Даже наверное премиум!

Спасибо Юр hfive.gif Точно можно именно к этому классу отнести wink.gif

Ландо Ferrari! Определенно, диковина!thumbsup.gif

Серёг, согласен, диковина hfive.gif

PS! А что такое Ландо ? ohmy.gif

Опубликовано:

Серёг, согласен, диковина hfive.gif

PS! А что такое Ландо ? ohmy.gif

Ландо́ (от фр. Landau) — тип кузова легковых автомобилей с открывающимся над задними сиденьями верхом или с имитацией открывающегося верха в отделке крыши автомобиля.

Википедия

Отличная модель, очень понравилась! clap.gif

Опубликовано:

Ландо́ (от фр. Landau) — тип кузова легковых автомобилей с открывающимся над задними сиденьями верхом или с имитацией открывающегося верха в отделке крыши автомобиля.

Википедия

Отличная модель, очень понравилась! clap.gif

Спасибо Олеж hfive.gif Вот прикол, как на духу, не знал biggrin.gif Век живи, век учись...

Опубликовано:

Отлично сделана для Иларио, этого (не лучшего в его истории), периода. Тоже захотел такую - если будет идеальная, канешна. Свистни, если увидишь.

Поздравляю ))))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Очень интересный кузов!

Напоминает творения фирмы Baur на базе BMW.

А вообще, мне очень нравятся машины семейства 400/412. :thumbsup:

Саш, а мне вот пришлось привыкать к такому дизайну. Правда не долго... но уже привык hfive.gif

Отлично сделана для Иларио, этого (не лучшего в его истории), периода. Тоже захотел такую - если будет идеальная, канешна. Свистни, если увидишь.

Поздравляю ))))

Она действительно прилично исполнена. Но редкий гость сегодня на просторах сети. А если и есть, то весит не хило cool.gif

Если увижу, конечно свистну.

Опубликовано:

Не часто захожу в эту твою обширную тему, но вот сегодня зашёл, увидел отличные обзоры и эту прекрасную модель не менее интересного автомобиля. Да, пожалуй этот ландолет для тех, кто хочет видеть прекрасное.

И ты похоже принимаешь в этом маленьке участие. (Потому, что величина участия пропорциональна размеру автомобиля. smile.gif Шутка!)

Очень приятное пополнение!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Не часто захожу в эту твою обширную тему, но вот сегодня зашёл, увидел отличные обзоры и эту прекрасную модель не менее интересного автомобиля. Да, пожалуй этот ландолет для тех, кто хочет видеть прекрасное.

И ты похоже принимаешь в этом маленьке участие. (Потому, что величина участия пропорциональна размеру автомобиля. smile.gif Шутка!)

Очень приятное пополнение!

Спасибо Дима hfive.gif Не часто ? Наверное крайне редко, так как размер не тот wink.gif А зря, тут вкусностей хватает.

400 Banham 2+2, 1979 (Ilario)

Валер , очень понравилась модель ! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёж hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...