Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера, именная модель это очень круто, очень престижно и очень уважаемо! Я поздравляю тебя от души, с таким классным эксклюзивом!

Спасибо Олеж :hfive: Сам тоже ненарадуюсь :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #18/2015

Друзья, сегодня хочу показать вам еще одно прекрасное творение маэстро Виньяле - это его 96-ой по счету кузов для Феррари.

Выбор пал на модель 212 Inter с номером шасси 0223EL (0223EU), которую иногда величают как 225 Europa. Это смотря в каком источнике смотреть и в той сборной солянке, из чего она собрана. А конкретно тип двигателя 225, тип коробки передач 212 и задняя ось тип 342.

Представленная сегодня модель показывает перекрас кузова, сделанный в 1990-ом году. До этого кузов был серым. Начиная с 1987-го года машина активно принимает участие в покатушках Mille Miglia. В последний раз попала под объективы фотокамер в прошлом году под номером 231. В апреле 2009 года её стоимость на аукционе Coys Techno Classica достигла 550 тысяч евро.

212 Inter Vignale Coupe, s/n 0223EL, 1952 (BBR, limited edition 44 / 72)

post-8190-0-63320500-1603900460_thumb.png post-8190-0-45070900-1603900558_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Обожаю. Похожа на мою черно-зелёную.

Поздравляю!

Н.Б. И ты больше такие перерывы не делай: у тебя-то материала больше. чем достатошно. Не ленись.

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Валер, несколько дней назад я очень похожую модель держал в руках в гостях у Дейва.

И я теперь имею неплохое представление о том, какая твоя модель в жизни.

никакие фото, даже такие хорошие, как твои, не передают прелесть ББРовских дорожных Феррари, их надо видеть и подержать в руках, прочувствовать их прелесть...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Обожаю. Похожа на мою черно-зелёную.

Поздравляю!

Н.Б. И ты больше такие перерывы не делай: у тебя-то материала больше. чем достатошно. Не ленись.

Эт наверное та, которая с шасси 0217 с Брюс"сельского" МоторШоу 1953 laugh.gif Классная модель thumbsup.gif

А по части перерыров конечно постараюсь, но всякое бывает. А материал... он никуда не пропадет dur_486.gif

212 Inter Vignale Coupe, s/n 0223EL, 1952 (BBR, limited edition 44 / 72)

Потрясная 212 Валер ! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Очень красивый экспонат! thumbsup.gif

Спасибо Серёги hfive.gif

Валер, несколько дней назад я очень похожую модель держал в руках в гостях у Дейва.

И я теперь имею неплохое представление о том, какая твоя модель в жизни.

никакие фото, даже такие хорошие, как твои, не передают прелесть ББРовских дорожных Феррари, их надо видеть и подержать в руках, прочувствовать их прелесть...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот тут я с тобой соглашусь на все 100%. Чтобы понять всю прелесть, надо подержать в руках !!!

Спасибо Игорь hfive.gif

Опубликовано:

А я не держал в руках Феррари от ББР, но всё равно представление имею, и посему поздравляю с такой шикарщиной :clap:

Красавица!

Валера, специально для тебя моё прошлогоднее видео с ней:

http://www.youtube.com/watch?v=aoITQpV7z8Q

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Приятно когда Валера такие вкусняшки выкатывает!Обажаю эту тему в 43-м.Очень удачный перекрас на мой взгляд. :thumbsup:

Спасибо Дим !!! Значит буду добавлять hfive.gif

А я не держал в руках Феррари от ББР, но всё равно представление имею, и посему поздравляю с такой шикарщиной :clap:

Олеж, вот верю, что где-нибудь, когда-нибудь и у кого-нибудь подержишь... Только б потом руки оторвать laugh.gif

Красавица!

Валера, специально для тебя моё прошлогоднее видео с ней:

http://www.youtube.com/watch?v=aoITQpV7z8Q

Жень, вот веришь, про тебя и думал, вспоминая прошлогодний май hfive.gif А в этом году не срослось ???

Опубликовано:

Жень, вот веришь, про тебя и думал, вспоминая прошлогодний май hfive.gif А в этом году не срослось ???

В этом году я хотел в Ле Ман, а вот не срослось) В итоге в следующем году надо будет выбирать куда ехать.

P.S.: самое грустное, что я каким-то не вполне понятным образом утерял флэшку со всеми фотографиями с ММ. Остались только штук 40 на планшете да куча видео.

Опубликовано:

В этом году я хотел в Ле Ман, а вот не срослось) В итоге в следующем году надо будет выбирать куда ехать.

P.S.: самое грустное, что я каким-то не вполне понятным образом утерял флэшку со всеми фотографиями с ММ. Остались только штук 40 на планшете да куча видео.

Ле Ман конечно круто, но ММ... это всё !!!

А вот за потерю столь ценного материала тебе ферраристический выговор biggrin.gif

Хотя знаю - пройдёт время и флешка обязательно найдётся dur_486.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...