Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Групповушки - твое сильное место. А слабых мест - у тебя нет.

Здорово смотрится.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Вот что интересно, болиды разных производителей в группе общей картины не портят. А мне чертовски нравяться они все вместе. Сегодня во всей красе год 1990-ый !

И здесь отмечу эти групповички, классно смотрятся Валер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Красота-то какая! Лепота! thumbsup.gif

Спасибо брат :hfive:

Смотрятся лаконично красивыми!)))

Согласен, просто вариантов нет, как никак один сезон :thumbsup:

Групповушки - твое сильное место. А слабых мест - у тебя нет.

Здорово смотрится.

Это ж надо было так слова приятные сложить ! Спасибо Дэйв :hfive:

Кто шагает дружно в ряд,Феррари красных наш отряд! :thumbsup:

Да Димыч, а ряд ведь приятненький :beer1:

Суперски!

Спасибо Миша !

И здесь отмечу эти групповички, классно смотрятся Валер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Олеж :hfive:

Валер групповушка замечательная !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:ferrari: :ferrari: :ferrari: :ferrari: :ferrari:

Серёж, старался :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #7/2015

Как говорится "дурной пример заразителен" :laugh: :laugh: :laugh: Благополучно сплагиатив показ 410 Superfast, дружище Дэйв подтолкнул и меня на это грязное дело (надеюсь все поняли, что это шутка). Долго не думая, я быстренько нашел кандидата на сегодняшний показ и делаю ответный ход. :hitri: Модель, не так давно показанная Дэйвом в своей замечательной теме.

В калифорнийском городе Пеббл Бич (Pebble Beach) 17 августа 2014 года прошла ежегодная 64-ая авто-выставка — конкурс элегантности «Pebble Beach Concours d’Elegance». Вот уже более полувека каждый год в третье воскресенье августа в одном из самых престижных американских гольф-клубов Пэбл-Бич на Центральном побережье Калифорнии собираются лучшие образцы автомобильной истории. Выставка в Pebble Beach — не самая большая, но одна из самых престижных в мире. Это не выставка обычных олдтаймеров — сюда привозят автомобили, которые и во времена своей молодости были событием, раритетами.

«Pebble Beach Concours d’Elegance» начали проводить с 1950 года, не пропустив затем ни одного года.

И надо ж такому случиться, что Ferrari 375 MM, s/n 0402AM, 1954 года, первоначально построенный для итальянского режиссера Роберто Росселлини был признан лучшим абсолютно из всех представленных автомобилей. Иначе говоря Бест Ин Шоу !!! За все годы проведения конкурса Феррари не выигрывали этого титула ни разу.

375 MM, s/n 0402AM, 1954 (BBR)

post-8190-0-92149400-1603822327_thumb.png post-8190-0-80063100-1603822410_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #9/2015

И надо ж такому случиться, что Ferrari 375 MM, s/n 0402AM, 1954 года, первоначально построенный для итальянского режиссера Роберто Росселлини был признан лучшим абсолютно из всех представленных автомобилей. Иначе говоря Бест Ин Шоу !!! За все годы проведения конкурса Феррари не выигрывали этого титула ни разу.

Ого-го! Поздравляю Валера! Это просто класс! :clap: :clap: :clap:

И опять совпадение :biggrin: , вчера я показал победителя Pebble Beach Concours 2009 в своей теме, а сегодня ты показал победителя 2014 :happy:

Опубликовано:

Модель #9/2015

Бутылкой, блин, могли капот поцарапать, каазлы. Никакого уважения.....

Тачанка обалденная совершенно, неважно, что у меня она тоже есть - и необходимая для наших с тобой коллекций.

Поздравляю, Валерио, с такой знаменитой и знаменательной фирарькой.

А у тебя тоже, сначала, от Топ Модел была кривенькая, или ты сразу на эту напал?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Валера, как всегда, потрясающе!!! :clap:

Да оно иначе и быть не могло: в твоей теме неинтересных моделей не бывает.

А согласись, перекликается по дизайну с Мерседесом 300 "Крыло Чайки", даже воздухозаборники по бокам сделаны так же и в тех же местах находятся.

В общем, поздравляю от души!!!

Опубликовано:

Невероятно красивый автомобиль! Стильный и грациозный!

Точно брат, не зря ж ему Бестиншоу влупили :hfive:

Ого-го! Поздравляю Валера! Это просто класс! :clap: :clap: :clap:

И опять совпадение :biggrin: , вчера я показал победителя Pebble Beach Concours 2009 в своей теме, а сегодня ты показал победителя 2014 :happy:

Олеж, это не совпадение, это флюиды :hfive:

Валер модель отпад !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

Эффектная и своеобразная! :alco:

Согласен, из концепции тех лет явно выбивается. Хотя, а была ли та самая концепция у Фирарек, скорее своеобразность каждой модели !

Опубликовано:

Бутылкой, блин, могли капот поцарапать, каазлы. Никакого уважения.....

Тачанка обалденная совершенно, неважно, что у меня она тоже есть - и необходимая для наших с тобой коллекций.

Поздравляю, Валерио, с такой знаменитой и знаменательной фирарькой.

А у тебя тоже, сначала, от Топ Модел была кривенькая, или ты сразу на эту напал?

Тоже сразу про царапины подумал :hfive:

Спасибо Дэйв ! А вот ТопМодель я как то до сих пор и не попробовал, хотя интересующие меня модели у них проскакивают. Так Что их качество ничего внятного сказать не могу :sad:

Валера, как всегда, потрясающе!!! :clap:

Да оно иначе и быть не могло: в твоей теме неинтересных моделей не бывает.

А согласись, перекликается по дизайну с Мерседесом 300 "Крыло Чайки", даже воздухозаборники по бокам сделаны так же и в тех же местах находятся.

В общем, поздравляю от души!!!

Спасибо Игорь ! Конечно соглашусь, местами сходство неоспоримое :wink:

Опубликовано:

Валер, вот стоит отлучиться на несколько дней, а тут такое!!! Спасибо тебе за нашу формульную линейку 90-ого, огромное удовольствие разглядывать такую красоту! А 375-ая, вообще бесподобна, не зря же она у нас всплывала за последнее время несколько раз в разных темах! Отдельно отмечу исполнение! :thumbsup:

Опубликовано:

Кстати, сколько я не изучал подробные фото моделей на разных сайтах, на МОЙ взгляд, всё-таки Арт Модел будет получше Топ Модел. Но это на мой взгляд.)

Опубликовано:

Валер, вот стоит отлучиться на несколько дней, а тут такое!!! Спасибо тебе за нашу формульную линейку 90-ого, огромное удовольствие разглядывать такую красоту! А 375-ая, вообще бесподобна, не зря же она у нас всплывала за последнее время несколько раз в разных темах! Отдельно отмечу исполнение! :thumbsup:

Ничего страшного, что отлучился, показы ведь никуда не пропадут :dur_486:

Кстати, сколько я не изучал подробные фото моделей на разных сайтах, на МОЙ взгляд, всё-таки Арт Модел будет получше Топ Модел. Но это на мой взгляд.)

Олеж, ничего сказать не могу, кроме того, что зачастую фотки с сайтов не отражают на 100% реальности модели. Надо щупать самому :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...