Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держите меня, мужики... Я уже, весьма "НЕ поверхностно", обдумываю, что буду коллекционировать в 43-м... Мэйби, только Ф1, а, мэйби только винтажные, до конца 60-х? А, вдруг, современные понравятся? Ох, чую, сорвусь!ohmy.gif

Ловлю на слове :biggrin:

Чтобы не флудить в чужой теме - см. продолжение в своей визитке :tongue:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Поздравляю с Суперфастом! Кстати , мне на днях ее предлагали купить - отказался сославшись на то что мне только Феррари не хватало начать собирать ! Мы случайно не на одной ли поляне пасемся?biggrin.gif

Опубликовано:

Модель великолепная,только у меня возник вопрос,почему модель имеет оттенок слоновой кости?Она со временем пожелтела или я чего то не понял.И в оригинале как то более белый цвет по мне так гармоничней смотрится.А сами формы Суперфаста безподобны! :thumbsup:

Опубликовано:

Ну-ка, ну-ка, что там Валера выставил?

Так и думал!.. Просто обалдеть!.. Красотищщщааа!..

Да, согласен с Серёгой, Суперфаст - гениальный автомобиль!

В самом начале, как я заболел своей темой, я хотел купить себе и Суперамерику, но меня захлестнула предвоенная эпоха и Феррари была уже совсем не в тему. Но всё равно к Суперамерике у меня особое отношение...

ПОЗДРАВЛЯЮ!.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Суперфаст - невероятный автомобиль! clap.gif

Точно - невероятный :hfive:

Cлов нету - одни эмоции. Решил ты нас всех доконать в уходящем году.

Поздравляю, обнимаю из солнечного далека, и желаю в Новом году планку не снижать. А мы за тебя будем радоваться.

Доконать нет, порадовать - да :biggrin: Эх, где то солнце при нашей то хмурости :glare:

Валер групповушка отличная !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А за Суперфаст респект !!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Сергей !

Поздравляю с Суперфастом! Кстати , мне на днях ее предлагали купить - отказался сославшись на то что мне только Феррари не хватало начать собирать ! Мы случайно не на одной ли поляне пасемся?biggrin.gif

Всё может быть - может быть :laugh: Главное чтоб "поляна" налево не ходила :laugh:

Модель великолепная,только у меня возник вопрос,почему модель имеет оттенок слоновой кости?Она со временем пожелтела или я чего то не понял.И в оригинале как то более белый цвет по мне так гармоничней смотрится.А сами формы Суперфаста безподобны! :thumbsup:

Дим, есть немного, но вживую не так в глаза бросается, скорей тут я наосячил с балансом белого на фотике :hfive:

Ну-ка, ну-ка, что там Валера выставил?

Так и думал!.. Просто обалдеть!.. Красотищщщааа!..

Да, согласен с Серёгой, Суперфаст - гениальный автомобиль!

В самом начале, как я заболел своей темой, я хотел купить себе и Суперамерику, но меня захлестнула предвоенная эпоха и Феррари была уже совсем не в тему. Но всё равно к Суперамерике у меня особое отношение...

ПОЗДРАВЛЯЮ!.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот, были ж времена прекрасных автомобилей :hfive:

С такими формами, даже в статике, кажется что она мчится))

Спасибо Саша, здорово подметил :thumbsup:

Опубликовано:

Модель #191

Завершаюшая модель - малютка в этом году (в этом масштабе :biggrin: ). На мой взгляд очень интересный и одновременно редкий экземпляр от великолепного исполнителя.

Ferrari 410 S.A. Superfast, s/n 0483SA, Salon Di Parigi 1956 (BBR)

Шикарная модель! А какие формы! Эти самые плавники! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю с очередным шедевром в коллекции! :thumbsup:

Опубликовано:

вай слющай дарогой, какой красивый птиц я вижу у тебя да! где паймал такой? наверна високо летает да ? хачу такой!

поздравляю! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Шикарная модель! А какие формы! Эти самые плавники! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю с очередным шедевром в коллекции! :thumbsup:

Спасибо Олег :hfive:

вай слющай дарогой, какой красивый птиц я вижу у тебя да! где паймал такой? наверна високо летает да ? хачу такой!

поздравляю! :thumbsup:

Ух ты, Сашка появился :biggrin: Рад видеть, спасибо дорогой :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Ну что, дорогие друзья, настало время объявить показ малюток в этом году закрытым ! Для себя очень рад, что стал расширять коллекцию всякими разными винтажками, которые олицетворяют собой непередаваемую прелесть автопрома Феррари. Как говорится - без прошлого нет будущего ! В наступающем году дальше продолжу знакомить вас с моделями этого направления, благо очередь уже выстроилась..... немалая :biggrin: Равно как и забывать про болидное направление не буду.

А сейчас небольшой итог показанных в этом году моделей :dur_486:

post-8190-0-40409900-1419428827_thumb.jpg post-8190-0-81920000-1419428830_thumb.jpg post-8190-0-25468000-1419428834_thumb.jpg post-8190-0-87278900-1419428837_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ну что, дорогие друзья, настало время объявить показ малюток в этом году закрытым ! Для себя очень рад, что стал расширять коллекцию всякими разными винтажками, которые лицетворяют собой непередаваемую прелесть автопрома Феррари. Как говорится - без прошлого нет будущего ! В наступающем году дальше продолжу знакомить вас с моделями этого направления, благо очередь уже выстроилась..... немалая :biggrin: Равно как и забывать про болидное направление не буду.

post-8190-0-40409900-1419428827_thumb.jpg post-8190-0-81920000-1419428830_thumb.jpg post-8190-0-25468000-1419428834_thumb.jpg post-8190-0-87278900-1419428837_thumb.jpg

Круто! Больше и добавить нечего...

:clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Спасибо Саш :hfive: Я б даже добавил - очень вкусненько :thumbsup:

Вот это "итоги"! Поистине, вселенский масштаб (в смысле количества)! clap.gifclap.gifclap.gif

Брат, жеребцы наше всё :dur_486:

Славный год !!! clap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо Юра !

Меня впечатлило количество таких редких экземпляров за этот год! :thumbsup: В верхних двух коллажах одни уникумы.

Димыч, мне очень нравится твоя внимательность ! Именно, что стали появляться редкие :hfive:

Круто! Больше и добавить нечего...

:clap: :clap: :clap:

Олеж, спасибо :hfive:

Опубликовано: (изменено)

post-8190-0-40409900-1419428827_thumb.jpg post-8190-0-81920000-1419428830_thumb.jpg

Твой итог - наши хотелки. Есть, есть еще над чем работать. Но ты, канешна, быбырей набрался в этом году..... Придётся еще раз поздравлять.

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Твой итог - наши хотелки. Есть, есть еще над чем работать. Но ты, канешна, быбырей набрался в этом году..... Придётся еще раз поздравлять.

Дэйв - тут такая штука, что где-то хотелки то у нас общие ! А вот благодаря таким экземплярам всё больше убеждаешься, что рулит таки 43-ий, да и радости приносит в разы больше.

Ну это я так считаю, не навязчиво, и от 18-го пока не откажусь :biggrin: Хотя с новинками там засада :thumbsdown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...