Oldtimer43 Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Валера, у этой модели не только дворники интересные, а ещё и фары не совсем похожи на других, наклон необычный и с двойной оптикой, очень интересно смотрятся. Так ведь Zagato, значит, должен быть загадочный... В твоей теме дорожный Феррари это всегда праздник, поздравляю от души! 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 12 часов назад, Полковник сказал: Точно, именно выдвигали свои версии. Но я просто подумал, может с того времени ты где-то вычитал об этом... Нет Олег, больше не сталкавался с этим 11 часов назад, Oldtimer43 сказал: Валера, у этой модели не только дворники интересные, а ещё и фары не совсем похожи на других, наклон необычный и с двойной оптикой, очень интересно смотрятся. Так ведь Zagato, значит, должен быть загадочный... В твоей теме дорожный Феррари это всегда праздник, поздравляю от души! Спасибо Игорь ! У этой модели фары просто имеют защитное стекло 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Porsche lover Опубликовано: 22 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2021 Валера, а есть ли "Феррари",модели которой у тебя ещё нет?! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 22.02.2021 в 10:06, Porsche lover сказал: Валера, а есть ли "Феррари",модели которой у тебя ещё нет?! Конечно есть !!! Да и будут всегда Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 Модель #3/2021 Одной из самых красивых и необычных моделей Tipo 340 по праву можно считать дебютировавший в 1952 году Ferrari 340 Mexico, специально подготовленный автомобиль под ралли Каррера Панамерикана и их новые требования. Дело в том, что в 1952 году для участия в этих гонках разрешили допускать к старту гоночные прототипы, для которых выделили отдельную категорию Sport. Как уже говорилось, автомобиль специально разрабатывался именно для этих - в то время одних из труднейших и престижнейших гонок. Энцо Феррари хотел получить победу в этих гонках любой ценой! Работая над подготовкой Mexico, Лампреди форсировал V12, установив более мощные карбюраторы Weber DCF/3, после чего и без того не слабый двигатель стал развивать более 280 л.с. На спецтопливе эта Ferrari разгонялась не до 240 км/ч, как собратья, а до 280 км/ч! В соответствии со спецификой гонки была модифицирована и усилена подвеска автомобиля: спереди - две пары амортизаторов Houdaille с рычагами, сзади - жесткий мост с рессорами и двойными параллельными рычагами. Машина получила также и большие 16 дюймовые колеса и усиленную тормозную систему (барабанные тормоза). Над дизайном кузова боевой Ferrari от души потрудился Джованни Микелотти. После, на фирме Альфредо Виньяле, он создал потрясающий по своей красоте кузов, растиражированный как на шасси 340, так и 195, 212 и 250 плюс, продублированный в швейцарском кузовном ателье Ghia Aigle. К сожалению, ни один из трех купе, подготовленных для ралли Каррера Панамерикана, не добился существенных результатов. 340 Mexico Vignale Coupe, sn 0222AT, 1952 (BBR) 6 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 Повторюсь: Действительно необычный, и действительно очень красивый! Микелотти постарался на славу! Сначала хотел написать от Виньяле, но внимательно прочтя текст, понял что Виньяле в названии выступает как кузовное ателье, хотя и так и так будет говорить правильно, и от Микелотии и от Виньяле, только в первом случает будет иметься в виду человек, во втором кузовное ателье. Отличная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 Я бы своё восприятие выразил так. Ни сколько необычный, сколько это просто ранний Феррари. на мой взгляд здесь даже просматриваются какие-то черты Баркетты. Хотя, конечно, и необычный тоже. Очень интересная форма передних крыльев. Долго можно изучать, харизматичная модель! 1 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2021 22 часа назад, Полковник сказал: Повторюсь: Действительно необычный, и действительно очень красивый! Микелотти постарался на славу! Сначала хотел написать от Виньяле, но внимательно прочтя текст, понял что Виньяле в названии выступает как кузовное ателье, хотя и так и так будет говорить правильно, и от Микелотии и от Виньяле, только в первом случает будет иметься в виду человек, во втором кузовное ателье. Отличная модель! Да Олеж, это тот самый момент, когда рука Микелотти действительно была приложена 18 часов назад, Oldtimer43 сказал: Я бы своё восприятие выразил так. Ни сколько необычный, сколько это просто ранний Феррари. на мой взгляд здесь даже просматриваются какие-то черты Баркетты. Хотя, конечно, и необычный тоже. Очень интересная форма передних крыльев. Долго можно изучать, харизматичная модель! Машины 50х годов всегда останутся интересными. Спасибо Игорь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Мне эта модель нравится визуальным восприятием.Этот длинющий капот,и на его фоне смещенный к задней оси салон.Представляю как вваливать на этой машине в поварот.ухх! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 15.03.2021 в 17:56, fima76 сказал: Мне эта модель нравится визуальным восприятием.Этот длинющий капот,и на его фоне смещенный к задней оси салон.Представляю как вваливать на этой машине в поварот.ухх! Спасибо Дима Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Модель #4/2021 Ferrari 250 GTE, шасси 2525GT, 1961 года можно смело считать флагманом коллекции J. Geils. Сам J. Geils считал Maserati, Fiat, Alfa Romeo, Ferrari и Lancia пятью итальянскими автопроизводителями, которых нужно было собрать с момента их основания в начале прошлого века. Хотя теперь все они принадлежат Fiat, их первоначальная независимость была важна для Гейлса. Энтузиазм и даже драма, с которыми они были созданы и работали, о многом говорили покойному соучредителю музыкальной группы 1970-х и 80-х. Гейлс часто рассказывал о том, как итальянцы строят автомобили, с таким же энтузиазмом, который присущ лучшим музыкантам в создании музыки. Большинство автолюбителей согласятся с ним. Внешний вид этого 250 GTE имеет уникальную двухцветную сине-серую окраску, которая сочетается с красным интерьером. Реставрацию кузова и покраску выполнил Рич Сполдинг, давний фаворит Гейлса по его итальянским автомобилям. Приглушенная окраска компенсируется фантастическими колесами Borrani, которые придают должное великолепие сдержанному дизайну. 250 GTE, sn 2525GT, 1961 (BBR, limited 60/68) 8 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Очень красивый кузов и такой стремительный силуэт у этого автомобиля, вот уж действительно самая подходящая цитата из твоего сообщения: "как итальянцы строят автомобили, с таким же энтузиазмом, который присущ лучшим музыкантам в создании музыки." Ну и моделька как всегда замечательная получилась у BBR! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Красавица. В очередной раз убеждаюсь, что 250-я серия это лучшее, что было в богатой истории Ferrari 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Отчасти согласен с Гришей. Но ведь есть же ещё 400 и 410 Superamerica, в частности, моя любимая голубая Boano. А модель конечно потрясающая, долго можно любоваться, поздравляю! 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Олег, Гриша, Игорь - спасибо парни 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Модель #5/2021 Ещё одно интересное творения от Матрикс. Эта единственная в своем роде Ferrari 250 GT Berlinetta Speciale, спроектированная Пинин Фариной, была впервые показана на Женевском автосалоне 1956 года. Пинин Фарина построил небольшое количество Speciales на базе шасси Europa GT 1953 года; итальянская дизайнерская фирма и производитель кузовов разработали стиль, который сильно повлиял на все последующие Ferrari. Этот автомобиль был первым Ferrari Berlinetta, построенным Скальетти, и был куплен богатым энтузиастом Ferrari Энрико Ваксом. Среди других владельцев были принц Алессандро Русполи, «принц Playboy» Французской Ривьеры, и гонщик Maserati 250F Grand Prix Герино Герини. Ferrari 0425GT - совершенно особенный и уникальный автомобиль, который отличается множеством уникальных дизайнов, включая утопленную отделку фар, большие вентиляционные отверстия с 4 жалюзями на крыльях, овальную решетку радиатора и задние стабилизаторы с фарами. Интерьер не менее уникален благодаря индивидуальной приборной панели с хронометром Jaeger. Со стороны пассажира находится высотомер и датчик наружной температуры. Автомобиль имеет дизайн Пинин Фарины и кузов от Scaglietti. Он был выставлен на Женевском автосалоне 1956 года, а затем перебрался в Соединенные Штаты. В конце 1980-х его показали на Pebble Beach Concours d'Elegance. 250 GT Competizione Berlinetta TdF Scaglietti, sn 0425GT, 1956 (Matrix, limited 141/408) 5 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 8 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Как сказала Толмачёва в фильме Следствие ведут знатоки дело 14 Подпасок с огурцом: Господи, мне опять Фаберже почудился!.. Я всё привык, что львиная доля твоих Феррари от ББР, ну, и подумал сначала, что это тоже он. Но с первого взгляда меня чуть насторожили задние фонари, не знаю, может, я не прав, но, по-моему, они выполнены немного не в стиле ББР. Прочитал и точно: Матрикс! Но, видишь, значит, модель отличная, если я её за ББР готов был принять. А прототип сказочно красив и харизматичен, поздравляю! 1 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Отличная модель от Матрикс, с пополнением, дружище! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 11 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 08.05.2021 в 20:43, VR65 сказал: 250 GT Competizione Berlinetta TdF Scaglietti, sn 0425GT, 1956 (Matrix, limited 141/408) Superb!!! Дизайн близок к 60-м годам. Очень современно выглядит для тех лет. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Сергей Колтун Опубликовано: 13 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2021 Отличные Ferrari! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.