art2626 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 F50 GT - cо всех сторон красив!!! Вот бы его в 18-м лицезреть) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Сергей Колтун Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 F50 GT, 1996 (BBR) Отличный и редкий полтинник ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 4 экземпляра на всех ценителей в Мире, это капля в море! Но с другой стороны очень трудно ездить на таком автомобиле, и с таким клиренсом по дорогам общего пользования )))Скорее всего 3 счастливых обладателя поставили этот Ф50 ГТ на прикол в свой коллекционный гараж суперкаров Модель классная, поздравляю, Валер! Соглсен Олеж, нечего ему на дорогах общего пользования делать Ага! Теперь с неё крышу не снимешь! Классная, хоть и гоношная ;) Поздравляю!Точно, и нечего снимать эту крышу. Пусть уж лучше сносить от езды на этом монстре Да, настоящий монстр! Люблю эту модификацию. Модель классная, но антикрыло не горизонтально... Это какой-то бич производителей, причем грешат все - хотвилс, миничампс, ббр, экзото... Или на фото так?Да, немного кривовасто крыло, есть такое. Надо будет оторвать при случае и поставить на место.Уникальный аппарат! Спасибо Юра Если в этом масштабе еще и к нипелям придираться?Я вообще удивлен что они их сделали.А модель нравится,столько было соблазнов в18-м взять,когда Артем(Carscoll) мне ее показал.Но тогдашний кризис приказал мне воздержаться.((( Это что касается SP1А Ф50 GT вообще уникальное творение,и мечта многих во всех масштабах. Дим, соглашусь В таком масштабе к нипелям наверное не стоит придираться F50 GT - cо всех сторон красив!!! Вот бы его в 18-м лицезреть)Спасибо Артур В 18-ом вроде TSM выпускали.F50 GT, 1996 (BBR) Отличный и редкий полтинник ! :thumbsup: Спасибо Сергей ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 F50 GT - cо всех сторон красив!!! Вот бы его в 18-м лицезреть)Спасибо Артур В 18-ом вроде TSM выпускали.Именно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 F50 GT - редкий, красивый и очень эффектный спортсмен! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 F50 GT - редкий, красивый и очень эффектный спортсмен! Спасибо Саша Редкий не только в жизни, а и в модельках тоже. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Модель #8/2017 На мой взгляд очень интересный и редкий экземпляр, который является одним из продуктов ателье Paul Banham. К моему удивлению по данной модели информации совсем немного. Если у кого есть больше информации, буду очень рад. Зато производитель масштабных моделей очень порадовал качеством. 400 Banham 2+2, 1979 (Ilario) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень необычный для Ferrari купе бизнес класса. Даже наверное премиум! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Ландо Ferrari! Определенно, диковина! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень необычный для Ferrari купе бизнес класса. Даже наверное премиум!Спасибо Юр Точно можно именно к этому классу отнести Ландо Ferrari! Определенно, диковина!Серёг, согласен, диковина PS! А что такое Ландо ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Серёг, согласен, диковина PS! А что такое Ландо ? Ландо́ (от фр. Landau) — тип кузова легковых автомобилей с открывающимся над задними сиденьями верхом или с имитацией открывающегося верха в отделке крыши автомобиля. Википедия Отличная модель, очень понравилась! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Ландо́ (от фр. Landau) — тип кузова легковых автомобилей с открывающимся над задними сиденьями верхом или с имитацией открывающегося верха в отделке крыши автомобиля. Википедия Отличная модель, очень понравилась! Спасибо Олеж Вот прикол, как на духу, не знал Век живи, век учись... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень интересный кузов!Напоминает творения фирмы Baur на базе BMW. А вообще, мне очень нравятся машины семейства 400/412. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Отлично сделана для Иларио, этого (не лучшего в его истории), периода. Тоже захотел такую - если будет идеальная, канешна. Свистни, если увидишь.Поздравляю )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень интересный кузов!Напоминает творения фирмы Baur на базе BMW. А вообще, мне очень нравятся машины семейства 400/412. Саш, а мне вот пришлось привыкать к такому дизайну. Правда не долго... но уже привык Отлично сделана для Иларио, этого (не лучшего в его истории), периода. Тоже захотел такую - если будет идеальная, канешна. Свистни, если увидишь.Поздравляю ))))Она действительно прилично исполнена. Но редкий гость сегодня на просторах сети. А если и есть, то весит не хило Если увижу, конечно свистну. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Поздравляю с раритетом!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Поздравляю с раритетом!!! Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Не часто захожу в эту твою обширную тему, но вот сегодня зашёл, увидел отличные обзоры и эту прекрасную модель не менее интересного автомобиля. Да, пожалуй этот ландолет для тех, кто хочет видеть прекрасное.И ты похоже принимаешь в этом маленьке участие. (Потому, что величина участия пропорциональна размеру автомобиля. Шутка!)Очень приятное пополнение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 400 Banham 2+2, 1979 (Ilario) Валер , очень понравилась модель ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Не часто захожу в эту твою обширную тему, но вот сегодня зашёл, увидел отличные обзоры и эту прекрасную модель не менее интересного автомобиля. Да, пожалуй этот ландолет для тех, кто хочет видеть прекрасное.И ты похоже принимаешь в этом маленьке участие. (Потому, что величина участия пропорциональна размеру автомобиля. Шутка!)Очень приятное пополнение!Спасибо Дима Не часто ? Наверное крайне редко, так как размер не тот А зря, тут вкусностей хватает.400 Banham 2+2, 1979 (Ilario) Валер , очень понравилась модель ! :thumbsup: Спасибо Серёж 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.