ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 F50 Open Top, 1995 (BBR) Красивая модель. Я тут посмотрел свои итальянские музейные фотки разных лет, и знаешь, я никогда не видел живьём F50. :mellow: Не единожды разные F40, Enzo, LaFerrari, а вот F50 ни разу не встречал. Как-то её в музеи не любят выставлять. Странно. :huh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Однозначно соглашусь с Дейвом, модель от BBR прекрасна! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 F50 Open Top, 1995 (BBR) Отличный полтинник ! Спасибо Серёж Для коллекции безусловно интересный вариант.И в таком масштабе,а мотор поинтересней выглядет чем у Ббуражки в 18-м Разве что резина передняя левая и правая задняя глубоко посажена.Ну по крайней мере на фото я так вижу. :biggrin:Дим, резина дело поправимое. Я уже её на место поставил А вот X-Wing мне не осень нравится.Как то не очень сочетаются эти огромные крылья со всей концепцией болида.Так они и не задержались надолго Понятие "культовый автомобиль" сильно затёрлось благодаря частому использованию. Но как ещё можно назвать этот Суперкар Суперкаров?? Эф50 задумывалась, как антагонист Эф40, с атмосферным пятьсотсильным двигателем 4.7л, переработанным из формульного 3.5-литрового, и с успехом применённым на гоночной 333ЭсПи. Оригинальным ( но непрактичным) решением было использование съёмных панелей крыши, превращавших родстер в подобие купе. 349 автомобилей было произведено, в отличие от Эф40, которых было сделано неожиданно аж тыщща триста адинацать штук. Несомненно культовый автомобиль канешно должен быть от БиБиАр, а как ещё?Поздравляю!Спасибо дорогой! Аж прям краткую историческую справочку чирканулКрасивая модель. Я тут посмотрел свои итальянские музейные фотки разных лет, и знаешь, я никогда не видел живьём F50. :mellow: Не единожды разные F40, Enzo, LaFerrari, а вот F50 ни разу не встречал. Как-то её в музеи не любят выставлять. Странно. :huh: Гриш, это ты просто не попадал Вот в прошлом году летом она стояла в Маранелло, и конечно же я её сфоткал Однозначно соглашусь с Дейвом, модель от BBR прекрасна! Спасибо Олеж 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Гриш, это ты просто не попадал Вот в прошлом году летом она стояла в Маранелло, и конечно же я её сфоткал Значит разминулись.Я в 2016 решил поехать только в Модену. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Валера, а у тебя разве есть экземпляры неинтересные? Ну, этот мне, в Феррари абсолютному дилетанту, показался несколько непривычным, относительно современные открытые Феррари видеть часто не приходилось... 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Значит разминулись.Я в 2016 решил поехать только в Модену. :smile:А всего то недоехал 22 километра Валера, а у тебя разве есть экземпляры неинтересные? ... Нет Игорь, неинтересных точно нету Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Эх, красота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Модеь #6/2017 Сегодня на повестке дня очередной уникальный автомобиль, который был изготовлен в 2008-ом году и в единственном экземпляре.Спорткар Ferrari SP1 был создан в рамках серии уникальных машин по специальному проекту. Идеей данного проекта было создание нового автомобиля оригинального дизайна. В результате был создан двухдверный спорткар по техническим характеристикам почти полностью повторяющий базовый прототип, но кардинально отличающийся от него внешне. Свою руку к дизайну кузова приложил знаменитый Leonardo Fioravanti. Автомобиль был создан по заказу японского миллиардера Юнитиро Хирамацу, причём за основу здесь был взят другой сопрткар - F430. Ferrari SP1, 2008 (BBR) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ferrari SP1, 2008 (BBR) Валера , мои поздравления с прекрасной моделью в коллекции! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот же, 43-й масштаб, а сеточки - сквозные! Молодцы, все-таки, эти ББР! Только ниппели великоваты, а, в остальном, очень даже! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Почему-то был уверен, что уже видел её у тебя (а на самом-то деле - видел её у себя ). Клёвая штука - поздравляю ! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Валера поздравляю очень интересная модель, шасси от модели 430 Scuderia номер ZFFEZ58J000158865, двигатель от обычной F430. 1 Цитата Список моих моделей
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Не скажу, что дизайн мне нравится больше "обычной" 430-й, но машина однозначно, интересная и уникальная! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Ferrari SP1, 2008 (BBR) Валера , мои поздравления с прекрасной моделью в коллекции! Спасибо Серёж Вот же, 43-й масштаб, а сеточки - сквозные! Молодцы, все-таки, эти ББР! Только ниппели великоваты, а, в остальном, очень даже!В 43-ем если б и не сделали нипеля, можно было бы простить. В целом модель восхитительна. СпасибищеПочему-то был уверен, что уже видел её у тебя (а на самом-то деле - видел её у себя ). Клёвая штука - поздравляю !Спасибо Дэйв ! Это был день сурка Валера поздравляю очень интересная модель, шасси от модели 430 Scuderia номер ZFFEZ58J000158865, двигатель от обычной F430.Спасибо Вадим Имел я этот номер, просто не напечатал Не скажу, что дизайн мне нравится больше "обычной" 430-й, но машина однозначно, интересная и уникальная!Соглашусь Дизайн 430-ой мне тоже больше нравится, зато SP1 единственна и неповторима 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Модель #7/2017 Не секрет, что модель F50 считается редчайшим суперкаром Ferrari. Всего было построено 349 экземпляров с 1995 по 1997 года. Автомобили были первоначально сданы в аренду их будущим владельцам для того, чтобы предотвратить спекуляцию - покупка и моментальная перепродажа.Когда говорится от редких Ferrari, то F50 GT – это как лакомый кусочек пирога. А все потому, что было собрано всего 4 автомобиля: один прототип и 3 под заказ частных клиентов. F50 GT - это гоночная версия автомобиля F50, которая разрабатывалась для участия в соревнованиях серии BPR Global GT и должна была приблизить ощущения пилота к тем, что получает гонщик Фомулы 1.Из внешних изменений можно отметить новый задний и передний спойлер. Что касается технических характеристик, то мощность двигателя спорткара была увеличена до 750 л.с. при 10500 об/мин, максимальная скорость составила 380 км/ч. Разгон до 100 км/ч занимал всего 3 секунды. F50 GT, 1996 (BBR) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 4 экземпляра на всех ценителей в Мире, это капля в море! Но с другой стороны очень трудно ездить на таком автомобиле, и с таким клиренсом по дорогам общего пользования )))Скорее всего 3 счастливых обладателя поставили этот Ф50 ГТ на прикол в свой коллекционный гараж суперкаров Модель классная, поздравляю, Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Ага! Теперь с неё крышу не снимешь! Классная, хоть и гоношная ;) Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Да, настоящий монстр! Люблю эту модификацию. Модель классная, но антикрыло не горизонтально... Это какой-то бич производителей, причем грешат все - хотвилс, миничампс, ббр, экзото... Или на фото так? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Уникальный аппарат! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Вот же, 43-й масштаб, а сеточки - сквозные! Молодцы, все-таки, эти ББР! Только ниппели великоваты, а, в остальном, очень даже!Если в этом масштабе еще и к нипелям придираться?Я вообще удивлен что они их сделали.А модель нравится,столько было соблазнов в18-м взять,когда Артем(Carscoll) мне ее показал.Но тогдашний кризис приказал мне воздержаться.((( Это что касается SP1А Ф50 GT вообще уникальное творение,и мечта многих во всех масштабах. Изменено 20 апреля 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.