Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

340 Mexico Vignale Spider, s/n 0228AT, 1952 (BBR, limited edition 125/200)

данный экземпляр с гонки Bridgehampton 23,05,1953

Валер обалденная модель !!! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо Серёг :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #12/2015

Автомобиль Ferrari P540 Superfast Aperta был построен в единственном экземпляре. Этот экземпляр был заказан господином Эдвардом Уолсоном – сыном создателя телевидения по кабельным сетям Джона Уолсона, миллионером из Соединенных Штатов. В официальном пресс-релизе рассказывается, что главной целью автомобильной компании было создание модернизированной модели так называемого “золотого” автомобиля – Ferrari 250 GTE, s/n 2235GT, который был выпущен в 1961 году, а в 1965-ом был переделан в ателье Fantuzzi.По другим данным основой был автомобиль 330 LM Berlinetta, s/n 4381 SA, выпущенный в 1963-ем году и в 1964-ом переделан тем же ателье Fantuzzi.

Один их этих автомобилей использовался на съемках у режиссера Феллини.

Внешний вид эксклюзивной версии “Феррари”, которая создана на платфомре 599 GTB Fiorano, был создан автомобильным дизайн-салоном Pininfarina. Машина была собрана в городе Маранелло, заказчик – Эдвард Уолсон лично присутствовал на всех этапах постройки своего автомобиля. Он наблюдал за созданием и первых эскизов дизайнеров до завершающей сборки. Весь процесс создания рабочего автомобиля занял примерно 420 дней. Эти месяцы были потрачены на изготовление оригинальных панелей для кузова. Шасси машины было усилено по причине открытого верха. Вес автомобиля вырос всего лишь примерно на два десятка килограмм, несмотря на большое количество доработок. Это было достигнуто благодаря применению материалов на основе корбона. В качестве силового агрегата применен двенадцатицилндровый агрегат, рабочим объемом в 6 литров. Журналисты не смогли выяснить, в какую цену обошелся американскому миллионеру эксклюзивный спортивный автомобиль.

P540 Superfast Aperta, 2010 (BBR, limited edition 225/540)

post-8190-0-57363400-1603900923_thumb.png post-8190-0-02969500-1603901053_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Уах-уах-уах. Сильно выступил. Красота-то какая: со вкусом у Уолсона и Пининфарины все в порядке. Поздравляю от души. И тоже хочу такую.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Валера, модель потрясающая, даже и не знаю, что добавить, понравилась очень, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я помню фильм Феллини, он короткометражный, там про то, как вечно пьяный и полусумасшедший, но типа гениальный актёр получил Феррари в сразу же разбил её в хлам. Снято да, очень сильно. Но Судьба той Феррари уж слишком печальна...

Ну, слава Богу, эта Феррари от ББР обрела достойного хозяина!

Опубликовано:

Валер, классный автомобиль и модель! Особо приятно, что отдана дань истории и черты той модели хорошо просматриваются в современной! Опять же, в единственном экземпляре, уму непостижимо и автомобиль шикарный получился!

Опубликовано:

Золото, а не модель! clap.gif

:hfive: Согласен !!!

Уах-уах-уах. Сильно выступил. Красота-то какая: со вкусом у Уолсона и Пининфарины все в порядке. Поздравляю от души. И тоже хочу такую.

А почему-то мне казалось, что у тебя она уже есть :wink:

Валера, модель потрясающая, даже и не знаю, что добавить, понравилась очень, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я помню фильм Феллини, он короткометражный, там про то, как вечно пьяный и полусумасшедший, но типа гениальный актёр получил Феррари в сразу же разбил её в хлам. Снято да, очень сильно. Но Судьба той Феррари уж слишком печальна...

Ну, слава Богу, эта Феррари от ББР обрела достойного хозяина!

Точно Игорь, это была одна из новелл Феллини :hfive: Машину конечно жалко !

Валер, классный автомобиль и модель! Особо приятно, что отдана дань истории и черты той модели хорошо просматриваются в современной! Опять же, в единственном экземпляре, уму непостижимо и автомобиль шикарный получился!

Олеж, ты ж знаешь, Фиррарек без истории не бывает :biggrin:

Роскошный цвет и модель отменная, но классика есть классика :tongue:

Спасибо Саша :hfive:

Опубликовано:

Модель #12/2015

...

Красивая тарга для миллионера получилась, и не менее удачная моделька вышла у мастеров из BBR! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Красивая тарга для миллионера получилась, и не менее удачная моделька вышла у мастеров из BBR! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Олеж :hfive: Моделька редкая во всех отношениях :thumbsup:

Опубликовано:

Модель #12/2015

Автомобиль Ferrari P540 Superfast Aperta был построен в единственном экземпляре. Этот экземпляр был заказан господином Эдвардом Уолсоном – сыном создателя телевидения по кабельным сетям Джона Уолсона, миллионером из Соединенных Штатов. В официальном пресс-релизе рассказывается, что главной целью автомобильной компании было создание модернизированной модели так называемого “золотого” автомобиля – Ferrari 250 GTE, s/n 2235GT, который был выпущен в 1961 году, а в 1965-ом был переделан в ателье Fantuzzi.По другим данным основой был автомобиль 330 LM Berlinetta, s/n 4381 SA, выпущенный в 1963-ем году и в 1964-ом переделан тем же ателье Fantuzzi.

Один их этих автомобилей использовался на съемках у режиссера Феллини.

Внешний вид эксклюзивной версии “Феррари”, которая создана на платфомре 599 GTB Fiorano, был создан автомобильным дизайн-салоном Pininfarina. Машина была собрана в городе Маранелло, заказчик – Эдвард Уолсон лично присутствовал на всех этапах постройки своего автомобиля. Он наблюдал за созданием и первых эскизов дизайнеров до завершающей сборки. Весь процесс создания рабочего автомобиля занял примерно 420 дней. Эти месяцы были потрачены на изготовление оригинальных панелей для кузова. Шасси машины было усилено по причине открытого верха. Вес автомобиля вырос всего лишь примерно на два десятка килограмм, несмотря на большое количество доработок. Это было достигнуто благодаря применению материалов на основе корбона. В качестве силового агрегата применен двенадцатицилндровый агрегат, рабочим объемом в 6 литров. Журналисты не смогли выяснить, в какую цену обошелся американскому миллионеру эксклюзивный спортивный автомобиль.

Смотрится очень лихо!!! Эксклюзивный кузов красив!!!!)))))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Модель #13/2015

Именно на такой машинке катался, да и владел ею - Luca Cordero Di Montezemolo, до недавнего времени рулевой наших :wink:

360 Barchetta - 2000, owned by Luca Cordero Di Montezemolo (BBR)

post-8190-0-09891600-1603901196_thumb.png post-8190-0-43212800-1603901294_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель прекрасная, поздравляю.

Лука Кордеро, тем не менее, мог бы выбрать для себя машину поприличнее.((((

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

А мне эта Баркетта очень понравилась! :thumbsup:

Его никто не спрашивал. Это был ему свадебный подарок от Джованни Аньелли, босса ФИАТ. Машина сделана специально для такого случая в единственном экземпляре (!)

Изменено пользователем Maranello

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Его никто не спрашивал. Это был ему свадебный подарок от Джованни Аньелли, босса ФИАТ. Машина сделана специально для такого случая в единственном экземпляре (!)

Именно так оно и было :biggrin: Его просто никто не спросил... подарили - катайся :thumbsup:

Володя вовремя подметил :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...