Alfanero Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Список приобретений за прошлый год весьма впечатляет! А эм-пять - это легендарный автомобиль в отличной миниатюре, тут и говорить нечего. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Я наконец-то дошёл до твоей темы - на твоих фотографиях M5 выглядит, по-моему, даже лучше, чем вживую. И да, мне повезло - я всегда M5 E34 представлял себе сугубо в синем цвете (прям как в каталоге "За Рулём" 93-го года), а фиолетовую в своё время упустил. И какой же приятной новостью стал перевыпуск именно в этом цвете :cool:знаменитый аппарат шикарныйУх, хорош!Список приобретений за прошлый год весьма впечатляет! А эм-пять - это легендарный автомобиль в отличной миниатюре, тут и говорить нечего.Спасибо за отзывы коллеги! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Volkswagen T2a Bus White Schuco 450019000 Очень симпатичный и довольно редкий автобус) Изменено 2 февраля 2015 пользователем Drive-lover 20 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 он прекрасен Душевнейшая и весьма раритетная вариация т2 Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Классная буханка :biggrin: Их оказывается довольно много вариаций и раскрасок и еще на выставке обещают, эт хорошо) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Какой симпатичный Т2 от Шуко, поздравлямба! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лёха Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Первый раз вижу в таком цвете, отличное приобретение Цитата Алексей мои модели на продажу
Lucky_x7 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Прикольная модель, супер!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну нельзя такое показывать)) Он Великолепен! И смотрится, на мой взгляд, лучше чем Кампер Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Самый очаровательный из Транспортеров! Обнова - во . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) он прекрасен Душевнейшая и весьма раритетная вариация т2 Согласен с Сергеем, такое же мнение по поводу этой модели. Благородный цвет! Изменено 3 февраля 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) он прекрасен Душевнейшая и весьма раритетная вариация т2 Спасибо, Сергей! Да, довольно редкий варинант) Очень рад тому, что очень удачно купил его год назад) Классная буханка :biggrin: Их оказывается довольно много вариаций и раскрасок и еще на выставке обещают, эт хорошо)Спасибо, Жень. Да их, довольно много. Теперь жду обещанный бело-синий люксовый вариант автобуса T2a L. Остальные все есть) Какой симпатичный Т2 от Шуко, поздравлямба! Первый раз вижу в таком цвете, отличное приобретение Прикольная модель, супер!!!Спасибо коллеги! Ну нельзя такое показывать)) Он Великолепен! И смотрится, на мой взгляд, лучше чем Кампер Так наоборот) С эстетической точки зрения да. Законченный лаконичный образ. Но кемпер берет дополнительным функционалом и необычностью) Самый очаровательный из Транспортеров! Обнова - во .Согласен с Сергеем, такое же мнение по поводу этой модели. Благородный цвет!Спасибо за комментарии друзья! ) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 обалденный фольц)))))))))милый такойдетализация очень радует Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Malahit Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Любой бус от шуко это шедевр! Цитата :)
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ай хорошо!Слушай, а точно T3 шуковский будет открывашкой? Я помню прототипы прошлых лет, но вот именно тот, что показали в этом году на выставке, показался глухим Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Ай хорошо!Слушай, а точно T3 шуковский будет открывашкой? Я помню прототипы прошлых лет, но вот именно тот, что показали в этом году на выставке, показался глухим дак кто ж знает на 100%... но на сайте шуко эти модели в "металлическом" разделе, и на фото мастера вроде как двери выполнены отдельно. http://schuco.de/de/modelle/neuheiten_i_2015/edition_118/vw_t3_joker_campingbus.1976.htmlhttp://schuco.de/de/modelle/neuheiten_i_2015/edition_118/vw_t3_bus_gruen-beige.1975.htmlА там... поживем увидим)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Прикольный бусик)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Милейший автомобильчик!Такой мне нравится гораздо больше кемпера! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Симпатяга! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Интереснейшая модель! Шуко- молодцы! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.