ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Porsche Panamera Turbo S (Minichamps)Колёса шикарно смотрятся, обожаю такие диски. Впрочем кроме колес мне в Панамере мало что нравится, я честно говоря так и не понял дизайна этого авто.Технические данные супер, салон роскошный, качество высочайшее, но какая сила заставила бы предпочесть меня купить Panamera вместо S-Klasse AMG или S8 я не знаю. Нет, свой кровные Десять миллионов я отнесу в другую немецкую кассу. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Панамера шикарно смотрится в ролике, хотя модель достаточно халтурная, при детальном рассмотрении.Но главное на полочке она - совсем не лишняя. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider1969 Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Прекрасно показал ,ка будто сам погрузился в видео 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Петь,чампик похоже интересней моего норева.Поздравляю еще с одним!Большое спасибо за поздравление, Дима! На мой взгляд у них паритет - в чём то Norev приятнее сделал, в чём-то чайник его обходит. Колёса шикарно смотрятся, обожаю такие диски. Впрочем кроме колес мне в Панамере мало что нравится, я честно говоря так и не понял дизайна этого авто.Технические данные супер, салон роскошный, качество высочайшее, но какая сила заставила бы предпочесть меня купить Panamera вместо S-Klasse AMG или S8 я не знаю. Нет, свой кровные Десять миллионов я отнесу в другую немецкую кассу. :biggrin:Дойче банк? :biggrin: Спасибо, что заглянул, Григорий!Мне видится, что при сумме в 10 млн. выбор ещё больше и сложнее, нежели когда у тебя, к примеру, 500 тыс. руб. И в то же время Panamera более самобытна, чем флагманы большой немецкой тройки. Хот Хэтч, если хотите :biggrin: Панамера шикарно смотрится в ролике, хотя модель достаточно халтурная, при детальном рассмотрении.Но главное на полочке она - совсем не лишняя.Спасибо, что заценил мой ролик, дружище! Конечно,там много к чему можно придраться, но внешний вид - бомба! Прекрасно показал ,ка будто сам погрузился в видеоСпасибо, Саша! Рад, что смотришь мои ревью :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Porsche 911 (997) Carrera Cabriolet facelift (Norev) http://www.youtube.com/watch?v=vMI0XM5wHEA 10 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Porsche 911 (997) Carrera Cabriolet facelift (Norev)Красавец!А что за цвет не понял,кремовый? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Porsche 911 (997) Carrera Cabriolet facelift (Norev) Классный кабриолет Петь Изменено 22 октября 2015 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 На закатном солнце видео снимал? Уж очень хороший контраст получился. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вот вроде коротенькое видео, а представление о модели уже сложилось! Петь, супер! Классная идея 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Самый красивый кабрик 997 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Красивый дайкаст. Вроде и фирма то не шибко крутая, а смотрится отлично и общее впечатление от модели приятное. Цвет конечно ей идёт в сочетании с цветовым решением салона. А капот не открывается? Петь, решение с видео интересное, но есть и откровенные минусы: 1 Почти невозможно рассмотреть детали и в движении;2 При наличии слабого инета и, или ограниченного трафика, посмотреть видео почти невозможно, т.е. остаёшься без понятия вообще, что же ты хотел показать! 3 Такой вариант показа хорош или как дополнение к качественным фотам, или как самостоятельный, когда модель в движении, или когда показываешь электрику, или функционал в действии! И именно по причине указанной в п. 3, ты неподвижность самой модели, чисто интуитивно, заменяешь на движение видеокамеры. Эти твои хождения вокруг, с колебаниями, можно заменить на показы, как открываются двери, капот, багажник, какие есть фенечки у модели, как исполнено днище и моторный отсек снизу (Последнее вообще очень актуально именно для Порше, потому как там то же красота!) Петь, не прими это за критику, а лишь за желание помочь тебе в деле движения твоего роста в плане представления в более красивом свете твоих новинок и любимых всеми нами "игрушек" для взрослый детей! С новой моделькой тебя! Лично мне она очень симпатична своим цветом, хотя именно Порше, с горбом я не люблю, что тем не менее, не мешает их иметь в своей коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 великолепная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Красавец!А что за цвет не понял,кремовый?Спасибо, Дима! Да, цвет "кремовый белый". Классный кабриолет Петь Спасибо, Олег! На закатном солнце видео снимал? Уж очень хороший контраст получился. Спасибо, Сергей! Снимал в солнечный день на теневой стороне садового участка. Вот вроде коротенькое видео, а представление о модели уже сложилось! Петь, супер! Классная идеяБольшое спасибо, Сергей! Думается мне ненавязчиво и информативно - удачный формат. Самый красивый кабрик 997Ярослав, во истину!!! Красивый дайкаст. Вроде и фирма то не шибко крутая, а смотрится отлично и общее впечатление от модели приятное. Цвет конечно ей идёт в сочетании с цветовым решением салона. А капот не открывается? Петь, решение с видео интересное, но есть и откровенные минусы: 1 Почти невозможно рассмотреть детали и в движении;2 При наличии слабого инета и, или ограниченного трафика, посмотреть видео почти невозможно, т.е. остаёшься без понятия вообще, что же ты хотел показать! 3 Такой вариант показа хорош или как дополнение к качественным фотам, или как самостоятельный, когда модель в движении, или когда показываешь электрику, или функционал в действии! И именно по причине указанной в п. 3, ты неподвижность самой модели, чисто интуитивно, заменяешь на движение видеокамеры. Эти твои хождения вокруг, с колебаниями, можно заменить на показы, как открываются двери, капот, багажник, какие есть фенечки у модели, как исполнено днище и моторный отсек снизу (Последнее вообще очень актуально именно для Порше, потому как там то же красота!) Петь, не прими это за критику, а лишь за желание помочь тебе в деле движения твоего роста в плане представления в более красивом свете твоих новинок и любимых всеми нами "игрушек" для взрослый детей! С новой моделькой тебя! Лично мне она очень симпатична своим цветом, хотя именно Порше, с горбом я не люблю, что тем не менее, не мешает их иметь в своей коллекции!Большое спасибо за поздравление и отдельный респект за развёрнутый комментарий!Капот, хм, наверное ты имел ввиду крышку багажника, открывается. Там небольшой отсек для сумок или ракетки для игры в сквош :biggrin: Кадры с открытым багажником не вошли в финальное видео. Критика в каком-то смысле есть анализ и разбор. И я очень рад критике. Пройдусь по пунктам:1. Детали в движении не видны в силу особенности камеры (снимаю на телефон), хотя следует признать, что на мобильных устройствах видео смотрится приемлемо.На мониторах и тв - "таксибе". Побороть данный недостаток возможно лишь используя профессиональную камеру и хорошее освещение. На данном этапе жизненного пути мне интересней пополнить коллекцию или взять гитару, нежели камеру.2. С этим не поспорю, поэтому целевая аудитория у моих видео - это люди увлеченные нашим хобби, имеющие высокоскоростной доступ в Интернет. К тому же через некоторое время он будет если не всеобъемлющим, то очень широко распространён. Больше людей смогут посмотреть на то, заниматься чем у меня пока есть время.3. По всем моделям, снятым на видео (кроме Porsche 997 Speedster и Porsche 991 Carrera S от Welly) фототочёты уже выложены в моей теме. Видео - это новый формат повествования. Видео позволяет показать модель такой, какая она есть. Без прекрас. И я думаю постепенно отснять на видео всю коллекцию. Возможно действующим и будущим коллекционерам это поможет с выбором, как когда-то найденные мною материалы помогали мне.Ещё раз спасибо за комментарий и дельные советы. Видео будут совершенствоваться великолепная модельИван, благодарю!!!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Петь, например я очень скучаю по твоим снимкам, у которых было "своё лицо"! Никто не спорит, видео хорошо, но не всегда! Например сейчас я в поездке, у меня нет безлимитки! А заинтересовавшие меня детали на фото, я бы мог посмотреть. И их разглядеть на видео почти невозможно, это же очевидно! Отлично было бы и фото и видео! Но, это тебе нелегко! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider1969 Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Классно снял,замечательный кабрик 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Пётр! Порше 997 фэйслифт просто суперская! И формы ,и расцветка - очень понравилась!!!Видео тоже классное! У всех фото ,как бы приелось уже ,а тут - видео! Прям "не как у всех". И музыка фоновая отличная!!!В свободное время комиксы Твои читаю потихоньку))) Ну блин Ты реально молодец!!! :thumbsup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Восхищаюсь таким обзором модели 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Петь, например я очень скучаю по твоим снимкам, у которых было "своё лицо"! Никто не спорит, видео хорошо, но не всегда! Например сейчас я в поездке, у меня нет безлимитки! А заинтересовавшие меня детали на фото, я бы мог посмотреть. И их разглядеть на видео почти невозможно, это же очевидно! Отлично было бы и фото и видео! Но, это тебе нелегко!Видишь ли, Дмитрий, получается, что по многим моделям из видео уже есть фотосессии. Вот, к примеру, ссылка на кремовый кабриолет (боже, пять лет прошло).Для показа новинок я буду использовать оба формата, только их у меня сегодня не густо. Классно снял,замечательный кабрикСпасибо, Саша! Пётр! Порше 997 фэйслифт просто суперская! И формы ,и расцветка - очень понравилась!!!Видео тоже классное! У всех фото ,как бы приелось уже ,а тут - видео! Прям "не как у всех". И музыка фоновая отличная!!!В свободное время комиксы Твои читаю потихоньку))) Ну блин Ты реально молодец!!! :thumbsup: Ого, большое спасибо, Сергей! Приятно, что к комиксам есть интерес, и что ты подметил "изюминки" моей темы. Восхищаюсь таким обзором модели Спасибо, Валерий! Подумал-подумал и добавил в список на первой странице ссылки на видео 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В очередной раз с большим удовольствием посмотрел видео. Машинка красавица! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В очередной раз с большим удовольствием посмотрел видео. Машинка красавица! Большое спасибо, Григорий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.