Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Уходящий 2014-й - Великий год. В нём было много хорошего и ценного для меня. Обо всём, конечно, не расскажешь, но сейчас я поведаю вам о том, как я провёл его на форуме. Давайте вместе вспомним, как всё было. Мне удалось сделать 24 показа и началось всё с юбилейной, сотой модели. Первая смола в моей коллекции.. Оказывается в 2014-м был в моде белый и красный цвет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Всех с наступающим, дорогие друзья! Счастья вам и вашим близким, здоровья и благополучия! До встречи в новом, 2015-м! 25 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Отличные итоги, Пётр!!! 24 изумительных показа, один только GT3 в люпинах чего стоит Что особенно радует, так это то, что абсолютно большая часть в подборке 2014 г. Porsche Так держать!Здоровья, удачи, благополучия в Новом году!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
waawaan Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Насыщенный год выдался ! Желаю чтоб 2015 был не менее насыщен !!!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Lucky_x7 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Великолепный итог!!!! С наступающим 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Хорошие итоги! Желаю и в Новом Году столько-же! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Поршаков в течении года смотрел с удовольствием,выделю белых а снимки классные особенно на фазенде.Вот,так держать.Ой,ой кошару забыл и в новом году про него не забывай на фотках с моделями он чудно получается! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Уходящий 2014-й - Великий год. В нём было много хорошего и ценного для меня. Обо всём, конечно, не расскажешь, но сейчас я поведаю вам о том, как я провёл его на форуме. Давайте вместе вспомним, как всё было. Мне удалось сделать 24 показа и началось всё с юбилейной, сотой модели. Первая смола в моей коллекции..До встречи в новом, 2015-м! Так держать Петь! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Петь, отличный выдался год! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Петр так держать, хороший получился год продуктивный, в следующем году радуй нас новыми показами. С наступающим 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Cочные итоги С наступающим! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Петь, солидный итог С наступающим! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Петь, красота! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Уходящий 2014-й - Великий год. В нём было много хорошего и ценного для меня. Обо всём, конечно, не расскажешь, но сейчас я поведаю вам о том, как я провёл его на форуме. Давайте вместе вспомним, как всё было. А было всё замечательно Петь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Петь, отличный модельный год был :thumbsup: С Новым Годом !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Уходящий 2014-й - Великий год. Давайте вместе вспомним, как всё было. Петь :thumbsup: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Петр, впечатляющие итоги! 991 серию у тебя получается представлять особенно здорово; игра света и тени заставляют чувствовать формы 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Уходящий 2014-й - Великий год. В нём было много хорошего и ценного для меня. Обо всём, конечно, не расскажешь, но сейчас я поведаю вам о том, как я провёл его на форуме.Отличный год. P.S. А максимальное число просмотров набрало фото котейки. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Дорогие друзья! Большое спасибо Вам за поздравления и добрые пожелания! И отдельное спасибо за то, что не теряете интерес к моей теме Пришло время показать посылку из Porsche подробнее.Для кого-то это просто рекламный буклет, для меня - интереснейший сувенир! Книжечка в мягкой обложке, да в коробке, да с переливающимися буквами, да с красочными иллюстрациями да и с интересным текстом. Кое-какие страницы я запечатлел и спешу показать Вам: Счастливого Рождества!!! 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Дорогие друзья! Большое спасибо Вам за поздравления и добрые пожелания! И отдельное спасибо за то, что не теряете интерес к моей теме Пришло время показать посылку из Porsche подробнее.Для кого-то это просто рекламный буклет, для меня - интереснейший сувенир! Книжечка в мягкой обложке, да в коробке, да с переливающимися буквами, да с красочными иллюстрациями да и с интересным текстом. Кое-какие страницы я запечатлел и спешу показать Вам: Счастливого Рождества!!! Интересно и в "тему"! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я тоже такие штуки люблю,книги,буклетики разные!Сегодня напечатал разные интересные снимки так что позже займут свое место на стенке.Из твоей темы без сомнений был выбран вот такой: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.