Полковник Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий, поздравляю от души!Желаю тебе финансового благополучия, крепкого мужского здоровья и надёжного тыла!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Друзья мои, всем большущее спасибо!!!Как же здорово, что у нас есть такой дружный Форум, где можно прочитать про себя столько приятного! Пойду тяпну за себя и всех нас! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С Днём Рождения Гриш! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С днем рождения ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий,с днём рождения !!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриш, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и всего самого наилучшего 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриша, с днем рождения! Побольше в коллекцию ;) ! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий, желаю всех благ! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриша, от всей души: С Днём Рождения!!! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Гриша, хотел тебе набрать, но ты наверно опять в своих палестинах... Ну да ладно. Добрался до Форума. Здесь скажу. Гриша, Друг! В этот славный день хочу пожелать тебе наикрепчайшего здоровья и запаса жизненных сил и средств еще лет на 50-60, как минимум! Пусть настроение будет у тебя отличное, горести и печали минуют тебя, а всякие твои любимые плюшки и кружки радуют тебя прямо до следующего пятого января включительно :biggrin: . Изменено 5 января 2018 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий! С Днем Рождения и самые наилучшие пожелания 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий, мои поздравления и наилучшие пожелания! 1 Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриша, с Днём Рождения!Отличного настроения, правильных направлений, надёжных ориентиров.Поздравляю. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Гриша, Поздравляю С Днем Рождения ! С Горячим Приветом из замороженной Америки ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Спасибо ребята.Очень приятно прочитать ваши поздравления. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 C Днём Рождения, Гриша! Интересных новинок в коллекцию и всех благ 1 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Григорий, с днем рождения! Желаю тебе здоровья и всяческих благ 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.