Ivan_320i Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 30 за 2? Запишите меня! Пожалуйста и мне книжечки :) Это что, теперь я третьим чтоли... Слав, мне тоже плз., если достанется. Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Это что, теперь я третьим чтоли... Слав, мне тоже плз., если достанется.Кто последний? :D За вами буду... :) Буду по долгу службы :) изучать... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Timophey Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Книжка на немецком? Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AlexS Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Книжка на немецком? На украинском :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Книжка на немецком?Книжка удобная. Текст- на немецком, картинки- на русском. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Книжка удобная. Текст- на немецком, картинки- на русском. :)жжёшь
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Книжка удобная. Текст- на немецком, картинки- на русском. Сполз подстол :) :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Перенес дискуссию в отдельную тему. Наша книга
SDR Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Книжка удобная. Текст- на немецком, картинки- на русском.Зачот! С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Мелочь, а приятно :)прикупил на Эбее французскую рекламную открыточку "Бенц" 1910 года. Состояние 1А. Но видно сразу, края открытки подезаны, профессионально, но все-таки... Я еще никогда не видел таких старых открыток с идеально ровными, не пошарпанными краями. Ерунда, стоила всего 1,99 Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Немного с опозданием, но все же, выражаю благодарность Станиславу за его статью в журнале "Грузовик Пресс", посвященную 100-тию первой автомобильной выставки в России. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Мелочь, а приятно :Dприкупил на Эбее французскую рекламную открыточку "Бенц" 1910 года. Состояние 1А. Но видно сразу, края открытки подезаны, профессионально, но все-таки... Я еще никогда не видел таких старых открыток с идеально ровными, не пошарпанными краями. Ерунда, стоила всего 1,99 Красивый Бенц.Я бы от такой модельки не отказался :) Да, и с покупкой поздравляю :) Изменено 18 сентября 2007 пользователем ГригорийМ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Красивый Бенц.Я бы от такой модельки не отказался :) Да, и с покупкой поздравляю :D Полностью присоединяюсь ! :) :D Оглавление моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Поздравляю с новинкой в исторической коллекции :) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Stanislaus Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Спасибо за поздравления! Моя коллекция открыток на авто-тему растет, но aнтиварные редко удается купить. Вот еще дна из новинок, но это к сожалению не Бенц, а Де Дион-Бутон, 1903/04. Их была целая серия, типа "любовь в автомобиле", сначала приглашение к прогулке, потом поездка лес, потом поцелуи, а дальше цензура уже не разрешила :)Теперь горю желанием всю серию собрать (фото с Эбея, сканировать открытку лень, но по фотке видно, состояние тоже гут, но края не такие ровные, никто их не подрезал) P.S. В новом номере "Грузовик-пресс" (вот-вот выйдет) снова моя сратья, прямо и косвенно связанная с Даймлерами! Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Вот купил в Германии (!!!) открытку. Хоть Советы и не моя тема, но 3 евро за такой МАЗ в оличнейшем состоянии, не прошедшем почту не дорого, да и раритет однако, судя по всему 1957 год. Нашел еще одну такую, тоже МАЗ из той-же серии, заказал, скоро будет. Кто знает, было ли много открыток этой серии? Обращаюсь ко всем - если есть на продажу/обмен авто-открытки, то предлагайте! Предпочтительно антикварные. Оченъ предпочтительно рекламные! Ищу 8-й выпуск набора советских открыток "Страницы истории". Наша книга
Philips Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 у нас на аукционе продают вот такие открытки...год выпуска 1955 год, реклама для Мерседес, рисовал чешский художник Лишка.Если нужны (остался один день до конца аукциона) - пока они по 3 евро... пиши в личку... Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) у нас на аукционе продают вот такие открытки...год выпуска 1955 год, реклама для Мерседес, рисовал чешский художник Лишка.Если нужны (остался один день до конца аукциона) - пока они по 3 евро... пиши в личку...Красота! :)И как ужасно жить в Америке!http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-postcard-...1QQcmdZViewItem Изменено 22 сентября 2007 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 согласен! у нас в отличии от Америки еще и вот это продают.... Мой Ацкий Лепесин
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 согласен! у нас в отличии от Америки еще и вот это продают....Осторожно! Печатные машинки Мерседес не продукт Даймлер, это независимый производитель, отделившийся от Даймлера сразу после основания этого отдела. В Российской Империи их чтобы а автомобилями не путать :) писали через Ц - МЕЦЕДЕС, а машины МЕРЦЕДЕС.Открыки чешские милые, но это рисунки свободного художника, я же собираю только фотографии автомобилей и оригиналъные фирменные рекламные открытки. Наша книга
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас