Oldtimer43 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Саша, отлично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Из твоих 2015 года моделей понравились 190ый, Альпина, Порше, Висман, БМВ и фигурка. С Новым годом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Да, еще и фотки суппер! Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Саш, просто отлично! С наступающим! Отличные итоги, с наступающим!!!! О, да, очень крутые модели за год! Удачи в новом! Неплохие итоги, Саш! С Новым Годом!С Новым Годом!!! А итоги очень даже ничего,я б даже сказал-ого!особенно Альпина и Альфа,да и немцы хороши!Саш итоги классные ! :thumbsup: С Наступившим тебя 2016! :prost: По штуке в месяц - хороший вдумчивый темп)) Саша, отлично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Из твоих 2015 года моделей понравились 190ый, Альпина, Порше, Висман, БМВ и фигурка. С Новым годом!Да, еще и фотки суппер! Друзья, коллеги, большое спасибо за отзывы и поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Откроем новый модельный год и первой в 2016-м будет Ferrari.У FF весьма своеобразная внешность - кто-то принимает такой дизайн, кто-то нет! Мне нравится! И сама машина и сам тип кузова - shooting-brake.Модель весьма приятная, хотвилсовцы постарались! Всегда хотел именно в белом и нашел-таки, причем по очень приятной цене! Спасибо за это Денису (Zolden). Также благодарю Наташу (Astronat) и Женю (Контейнер) за помощь в покупке и доставке модели! Ferrari FF (Hot Wheels Elite) 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Прототип. 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Откроем новый модельный год и первой в 2016-м будет Ferrari.У FF весьма своеобразная внешность - кто-то принимает такой дизайн, кто-то нет! Мне нравится! И сама машина и сам тип кузова - shooting-brake.Белая - очень красивая. Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 FERRARI в белом , да еще и полноприводный универсал...А что -то в этом есть! однозначно хороша! Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Белая, как невеста... :thumbsup: Цитата
denny_dev Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 какой, однако, салончик синенький! а у меня уже не помню, какого цвета) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Однозначно красивая! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Красотища какая! Все в ней шикарно. но диски больше всего нравятся. p.s. Давай не затягивай с показом следующего жеребца ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 В белом очень эффектная!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AudiTor Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Понравилась! Аккуратная, ровная, красивая модель. А сам прототип, на мой взгляд, очень симпатичен.С пополнением! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Откроем новый модельный год и первой в 2016-м будет Ferrari.У FF весьма своеобразная внешность - кто-то принимает такой дизайн, кто-то нет! Мне нравится! И сама машина и сам тип кузова - shooting-brake.Модель весьма приятная, хотвилсовцы постарались! Всегда хотел именно в белом и нашел-таки, причем по очень приятной цене! Ferrari FF (Hot Wheels Elite)Интересно твоё предпочтение этой модели FERRARI именно в белом цвете!Мне думается, что Феррари, если их немного в коллекции, обязательно должны быть именно в фирменном красном, (ну может одна в синем). В белом, как то пропадает внешяя броскость модели, эпатаж, к тому же у красного цвета кузова салон на их моделях обычно бежевого цвета, что очень выигрышно смотрится (светлые салоны) именно на моделях автомобиля!, где мелкая детализация и надо присматриваться к отдельным элементам, что бы охватить взглядом общую схожесть с оригиналом. Чтобы увидеть бежевый салон, к нему не надо присматриваться и вглядываться. Две причины, на мой взгляд, делают покупку в таком цвете Феррари осмысленной: или удобная цена, или любовь именно к этому цвету в автомобилях, или,- если этот автомобиль, победитель какого то соревнования. Если же это действительно, твой самый любимый цвет для этой модели, то получается,- для тебя очень удачная покупка! Хочу отметить отлично получившиеся фотографии! Интересно и то, что желтоватый оттенок на кузове модели, нисколько не портит её, а сама она, несмотря на светлый фон, всё равно выделяется на нём и кузов получился "прорисованным" чётко. У меня нет такой модели в коллекции, но посмотрев твои фотографии, мне она понравилась и наверное при случае, я такую же с удовольствием бы приобрёл, правда в красном Феррариевском цвете. (К тому же, не ставя рядом эту же модель от супер элита, на вскидку разницы и не замечаешь, при в общем то, значительной разнице в цене!) Всё сделано аккуратно, объёмно: салон, двигатель, оптика. Только два момента вот лично мне не нравятся на ней,- это "клюшки" (но это для элита в общем то мизерный изъян) и полуопущенные передние боковые стёкла (это конечно лучше, чем их отсутствие). (Если же брать в красном цвете, то есть отличная альтернатива в "смоле", потому как цельный образ самого автомобиля в ней передан лучше (Видел вживую у Сергея Кс)). От самого оригинального автомобиля, очень хорошо помню первые впечатления, когда он появился. Конечно его образ был очень необычным и непривычным. Из автомобиля для богатого, с хорошим вкусом эгоиста, он превратился в автомобиль для того же эгоиста, но всё же, по какой то причине обзавёдшегося семьёй и детьми, для которого остался по прежнему необходимым статус и внешне эффектное и дорогое средстро личного передвижения с семьёй для поездки на выходные, скажем в Альпы, на зимний курорт. Этому способствовала и яркая реклама, где полноприводная Феррари ездила в "непревычной" для неё обстановке, по снегу, причём ездила очень даже хорошо и бодро. (Вижу и ты вставил зимний снимок!) Может именно по ассоциации со снегом, у тебя появилось желание приобрести эту модель именно в белом цвете? Саш, в общем с пополнением в коллекции тебя интересной моделью, интересного автомобиля! И спасибо за хорошие и наглядные фотографии. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Очень удалась эта модель Элиту Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Откроем новый модельный год и первой в 2016-м будет Ferrari.У FF весьма своеобразная внешность - кто-то принимает такой дизайн, кто-то нет! Мне нравится! И сама машина и сам тип кузова - shooting-brake.Модель весьма приятная, хотвилсовцы постарались! Всегда хотел именно в белом и нашел-таки, причем по очень приятной цене! Спасибо за это Денису (Zolden). Также благодарю Наташу (Astronat) и Женю (Контейнер) за помощь в покупке и доставке модели! Ferrari FF (Hot Wheels Elite) Открытие модельного года с помощью феррари - по мне так, лучше не придумать! Саша, поздравляю с очень приятной моделью! В белом экстравагантна! Очень понравилось сочетание этого кузова и цвета, вообще мне нравятся "жеребцы" альбиносы Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Очень красивая в белом цвете! Да и дизайн по моему мнению в духе Феррари! Особенно корма удачная, в таком кузове сложно сделать красивый кузов, но этим ребятам это удалось! Изменено 6 февраля 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Belgorodec Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 эффектная модельбелый ей идёт Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.