trachuk Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Очень крутая модель, мерс сделал весьма брутальный кузов, а AutoArt смог его досконально воплотить в масштабе) "я уже начал терять надежду на то, что мне удастся разыскать желанную машинку не по цене запчастей от космического корабля" - вот я пока тоже не особо надеюсь, найти такую модель за вменяемые деньги, а хотелось бы... мерс достойный!)Cегодня у нас будет Mercedes! Легендарный суперседан из 90-х годов прошлого столетия!Я, да наверно и еще многие коллекционеры, был безумно рад тому факту, что АА перевыпустил эту модель т.к. заиметь экземплярчик из первого тиража было невероятно проблематично, по причине просто аццких цен! Когда все модельные магазины оказались завалены моделями из второго издания, я наивно думал, что это будет продолжаться долгое время, и я совершенно спокойно успею прикупить себе Эвик, но не тут то было... Как-то совершенно неожиданно для меня, эти Мерседесы взяли да и пропали из продажи, а на Ибее цены поползли вверх прямо на глазах :ohmy: Спохватившись, я стал искать доступный экземпляр по вменяемой цене. Спустя некоторое время, я уже начал терять надежду на то, что мне удастся разыскать желанную машинку не по цене запчастей от космического корабля, но в который раз помогли друзья, и вот модель у меня в гаражике! :happy: Про саму модель ничего говорить не буду - она замечательная, как и вся линейка 201-х Мерседесов от АвтоАрта! За помощь в поиске, покупке и доставке модели ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Astronat) и Денису (Glebych) :bow: Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 1990 (AutoArt) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Сашк, ты хорошо передал цвет этого гольфа. Винным все же я не назову его, но оттенок очень аппетитный Cпасибо Наташ.Цвет роскошный, но очень сложный для передачи. Мне вот наооборот кажется, что мне его не очень удачно удалось донести до зрителей)) Ремарочка, версию 5.2) Да, я подумывал и над версией спайдер, но там этих вставок вообще нет, а эти вставки это визитная карточка R8, куда без них) Ваша правда, действительно 5.2 Очень крутая модель, мерс сделал весьма брутальный кузов, а AutoArt смог его досконально воплотить в масштабе) "я уже начал терять надежду на то, что мне удастся разыскать желанную машинку не по цене запчастей от космического корабля" - вот я пока тоже не особо надеюсь, найти такую модель за вменяемые деньги, а хотелось бы... мерс достойный!) Надеюсь, удача вам улыбнется)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
trachuk Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Cпасибо Наташ.Цвет роскошный, но очень сложный для передачи. Мне вот наооборот кажется, что мне его не очень удачно удалось донести до зрителей)) Ваша правда, действительно 5.2 Надеюсь, удача вам улыбнется)) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Не раз обещал себе не влезать в тему "опенвилзов" но ничего не могу с собой поделать - даю слабину периодически)) Уж очень многие из этих машин красивы, легендарны или просто притягательны. Ну а в данном случае и сама по себе моделька - маленький шедеврик от любимой фирмы!Расписывать особо нечего: CMC есть CMC За модельку спасибо Славе Снусмумрику Ferrari Dino 156 F1 "Sharknose" №2 Phil Hill, winner GP Italian 1961 (CMC) Изменено 27 июля 2018 пользователем Raven HF 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Прототип.Американец Фил Хилл на данном болиде одержал победу в итальянском Гран При 1961-го года. Рисуночек)) 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Чертовски хороша! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Чертовски хороша! И не говори Серёж! Вот и не устоял)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Хороша модель от СМС , а по другому и быть не может! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Красота требует жертв... :biggrin: А всё остальное и так ясно: СМС есть СМС. Поздравляю от души! Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Хороша модель от СМС , а по другому и быть не может! Олег, спасиб.Нуу, СМСшники тоже чудят порой, но если подумать, кто безгрешен? :smile: Красота требует жертв... :biggrin: А всё остальное и так ясно: СМС есть СМС. Поздравляю от души! Спасибо большое Игорь)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Необычно видеть такую модель в твоей коллекции.Но СМС однозначно хорош! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Саша, от всей Феррарической души поздравляю с шаркноузом! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Прелесть. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Саш, замечательная модель! Сосиска, но в исполнении СМС интересно взглянуть!Отличные фото! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Класс-класс-класс!Поздравляю от души!!! )) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
VR65 Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Не раз обещал себе не влезать в тему "опенвилзов" но ничего не могу с собой поделать...Вот реально начало поста улыбнуло Саш, будь проще - не обещай А модель класс Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Ferrari Dino 156 F1 "Sharknose" №2 Phil Hill, winner GP Italian 1961 (CMC)Вот такие модели - это конек СМС. Когда кузова почти нет и вся ценность именно в обилии "технической мелочевки". В этом случае у СМС получаются отличные модели без всяких скидок. Насколько помню такая же модель у Экзото еще есть? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 1533197935[/url]' post='1161876024']Вот такие модели - это конек СМС. Когда кузова почти нет и вся ценность именно в обилии "технической мелочевки". В этом случае у СМС получаются отличные модели без всяких скидок. Насколько помню такая же модель у Экзото еще есть? Помогу Сашке :) У Exoto два варианта 156 — с двигателем с развалом цилиндров в 65 градусов и в 120. 120 градусов — это как раз та ипостась, которую выбрали и CMC. У Exoto ощутимо больше базовых вариаций (12 против 3 у CMC) и именно эту машину с ГП Италии они тоже делали. 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Помогу Сашке :) У Exoto два варианта 156 — с двигателем с развалом цилиндров в 65 градусов и в 120. 120 градусов — это как раз та ипостась, которую выбрали и CMC. У Exoto ощутимо больше базовых вариаций (12 против 3 у CMC) и именно эту машину с ГП Италии они тоже делали. так точно...http://www.exoto.com/s/1/ProductList.aspx?Language=en&AttributeType=Category&AttributeId=451http://www.exoto.com/s/1/ProductList.aspx?Language=en&AttributeType=Category&AttributeId=157 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.