Полковник Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Очень наглядно! В общем, Альпин не сильно маленький - 4 в длину, 1,5 - в ширину. Странно, но высоту авто не нашел. Четырёх нет, поменьше на 15 см. , вот размеры и вес, Серёж: length x width x height: 3850 mm x 1500 mm x 1130 mmwheelbase - track f/r: 2100 mm - 1346/1325 mmweight: 620 - 650 kg Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Макси Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Она такая КРОХА Цитата МОИ ПРОДАЖИ
pirs6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Ох ты ж!!! Какой же он малюханький, теперь еще больше понравился!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Жень, спасибо!Тянул с чем, с покупкой или с показом?Ну я же не знаю, когда ты ее приобрел, но модель-то уже давно выпустили. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ой:) она такая низкая?! Класс, спасибо за сравнительные фотки. Да, приплюснутый автомобильчик)) Очень наглядно! В общем, Альпин не сильно маленький - 4 в длину, 1,5 - в ширину. Странно, но высоту авто не нашел. Ну более-менее получилось... Тяжеловао на снимках в полной мере передать разницу в габаритах. Взял ты таки её себе ))), поздравляю!!! Да, как появилась возможность так и приобрел! Спасибо Серёж! Четырёх нет, поменьше на 15 см. , вот размеры и вес, Серёж: length x width x height: 3850 mm x 1500 mm x 1130 mmwheelbase - track f/r: 2100 mm - 1346/1325 mmweight: 620 - 650 kg Пушиночка а не машина! :biggrin: Спасибо Олег! Она такая КРОХА Угу)) Спасибо Максим! Ох ты ж!!! Какой же он малюханький, теперь еще больше понравился!!! Раз нравится - надо брать! :smile: Спасибо Слава! Ну я же не знаю, когда ты ее приобрел, но модель-то уже давно выпустили. Давненько уже купил... В запасниках томилась)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Подходит к своему завершению 2015-й год... и пока есть еще немного времени, выложу на форум, крайнюю в этом году модельку.Немолодая уже Чамповская модель, но как исполнена, сколько позитива дарит - нынешний Чайник уже не тот!Модель, случайно попалась по нормальной цене в одном из российских магазинов. Как позже оказалось, машинку вполне себе можно назвать раритетом т.к. в продаже она встречается не очень часто. За помощь в покупке спасибо Жене Контейнеру! Porsche 911 Carrera Targa 1983 (Minichamps) 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Прототип. 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Старенькая, но смотрится шикарно! Шовчики на пластике заметные, зато таблички под капотом имеются! Душевно! С обновой, Саш! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Интересно вот, как у нее с аэродинамикой?! Такой капюшон сзади. Конечно, в порше все просчитали, но выглядит это странно Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне эта модель очень нравится! Особенно умиляет некоторая мелочёвка, как обилие наклеечек в моторном отсеке и схема расположения передач на рычаге переключения кп. Но есть и некоторая грубость в исполнении колёсных дисков и наружных зеркал. А в целом, она приятна! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Porsche 911 Carrera Targa 1983 (Minichamps)Хорошая моделька, я вообще в 43-м масштабе из всего многообразия девятьсот одиннадцатых больше всего люблю именно миничампсовые модельки, хотя они далеко не самые совершенные, но очень приятные. Да и сам автомобиль классный. Однажды не смог пройти мимо, зафоткал. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Очень душевная и гармоничная модель!!!! Браво! Представил на отлично Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AudiTor Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Этот 911 - один из самых любимых моих автомобилей!Замечательная модель, с красивым пополнением коллекции! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Макси Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Классная модель, а представлена еще лучше Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Очень приятная модель!Есть в ней какая-то "аналоговость", т.е. модель из прошлой эры моделестроения и её это только украшает.Тоже очень нравится именно в этом цвете. Поздравляю с преотличнейшим приобретением. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Саш, модель шикарная, поздравляю от души!!! Знаешь, соглашусь, что в старом чайнике позитива было больше, это и 43-го масштаба касается. Цитата
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Кстати фото вот этих авто не относятся к прототипам модели. Это машины до 1983 года.Они ощутимо отличаются технически.Главное отличие мотор - 3.0.С 1983 года 3.2.Внешне легко отличить по более узким колесам. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Дааа, классная тарга, очень симпатичная, и соглашусь с Сергеем - душевная модель, поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Немолодая уже Чамповская модель, но как исполнена, сколько позитива дарит - нынешний Чайник уже не тот!Porsche 911 Carrera Targa 1983 (Minichamps)Поздравляю, Саш! Модель действительно очень душевная и добротная. Взял себе такую же в этом году, также увидев интересный ценник в российском магазине)) Потом добавил в компанию голубой кабриолет. А теперь думаю чего делать с купе? Логично, видимо, добавить в эту компанию купе от того же миничампса... или все ж автоарт?)) Не сравнивал, случайно, эти модели или может видел где сравнение? Может кто-то из узконаправленных специалистов по Порше подскажет?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.