Сергей Колтун Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Саш Порш отличный - поздравляю с прекрасной моделью в коллекции! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Joze Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Машина - блеск, теперь к ней (ну чтоб скучно не было) и длиннохвост в таком же раскрасе нужен. Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Замечательный фотообзор прекрасной модели легедарнейшего автомобиля!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Гроза гоночной трассы! Поздравляю, Саш!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Sid Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Porsche 917K 1971 №20,"Le Mans" Moovie, Steve McQueen Version (Auto Art) Класс!!! К нему бы еще лёвину фигурку Стива....)) Цитата
tm10067 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Не прошло и полугода. :laugh: Всегда рады помочь, и поздравляю с моделью, она действительно красивая и оригинал исторически значим, чего только стоит сцена в фильме, где Макквин ее расколошматил. Цитата
9802410 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Душевная модель! Поздравляю, Саша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот так обзор! Получилось суперски! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот! Вот таким и должен быть полный дайкаст!!!! Браво, очень интересная модель, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Саааааша! Это кайф просто! И фотографии отличные, и модель - сейчас таких красоток редко увидишь уже :) Я тебе самую малость завидую, потому что у меня нет короткохвостой галфовской версии, но только самую малость, честное слово Женька, спасибо!Зная твою целеустремленность, если ты захочешь, то такая же моделька обязательно у тебя появится... Ну а пока, можешь чуток мне позавидовать :tongue: Вот совершенно в этом плане с тобой согласен Саш. Модель обладает какой то своей, очень интересной и я бы сказал притягательной харизмой! Конечно, во внутреннем исполнении, для АА, она уж очень простовата, даже порою не верится, что это изделие Артовцев. (К тому же, вот конкретно на моей, качество декалей хотелось бы видеть получше. Они как бы недовдавленны до конца вовнутрь на малом воздухозаборнике спереди у лобового стекла и сзади по бокам кабины. У тебя же такого вроде нет, всё чётко.) Но несмотря на все эти нюансы, лично для меня, эта модель очень привлекательна и я считаю, что для любого коллекционера, который любит Порше, подобная этой модель должна быть в коллекции. На оригинальной машине достойно восхищения такой мощности двигатель, сочленяющая техническая начинка, при достаточно небольшой длинне автомобиля, если не разбираться в технических деталях этого автомобиля, то иногда становится непонятно, как он вообще ездил? В общем, с отличной обновой тебя! Спасибо Дима! Легенда плюс Легенда. Это я об авто и пилоте. Ну и, как не вспомнить эпические баталии с 512-ми на гоночных трассах! С великолепной обновой, Саш! Фотообзор достоин отдельной похвалы. Серег, спасибо большое! Очень рад,что эта модель приехала в твой гараж...Она в надёжных руках настоящего ценителя и Коллекционера с Большой Буквы.) Андрюх, спасибо огромное за теплые слова, и еще раз спасибо за модель! Отличный фотообзор!! Гриш, спасибо! Прекрасный обзор легендарного аппарата Спасибо Валер! Саш, лемановец в галфе Спасиб Наташ, стараемся)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Э-ге-ге-й Саша, замечательный спортсмен от АА! Спасибо Олег! :smile: Могу только Остина Пауэрса процитировать: "О да, детка! Да!!!" :-D Ага, с моих губ подобные словечки, когда я её полуил :biggrin: Спасибо Дёнь! Потрясающе Паш, спасибо! Саш, поздравляю с отличной новинкой!!! Фотообзор :thumbsup: Спасибо Слава! Саш Порш отличный - поздравляю с прекрасной моделью в коллекции! :thumbsup: Серег, благодарствую! Машина - блеск, теперь к ней (ну чтоб скучно не было) и длиннохвост в таком же раскрасе нужен. Жень, было бы неплохо, но длиннохвостые 917-е в галфовской ливрее нынче ооочень дорогие! Но ничего, надеюсь прикуплю себе лонг-тейл в другом раскрасе! ЗАВОРОЖИЛА... Дааа, она такая! :biggrin: Спасибо Игорёк! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Замечательный фотообзор прекрасной модели легедарнейшего автомобиля!!! Спасибо Ярослав! Приятно слышать добрые слова от бывалого поршевода :biggrin: )) Гроза гоночной трассы! Поздравляю, Саш!) Спасибо Жень!Да уж, немало крови она у соперников попила! :biggrin: Класс!!! К нему бы еще лёвину фигурку Стива....)) Спасибо!Эммм, неплохо бы... Надо в закромах покапаться, поискать, вдруг чего и найдется :cool: Не прошло и полугода. :laugh: Всегда рады помочь, и поздравляю с моделью, она действительно красивая и оригинал исторически значим, чего только стоит сцена в фильме, где Макквин ее расколошматил. Лучше позже чем никогда! Миш, сам то когда чего нибудь покажешь? :smile: Ещё раз благодарствую за помощь! Душевная модель! Поздравляю, Саша! Спасибо Олег! :smile: Вот так обзор! Получилось суперски! :clap: Спасибо Петь, приятно слышать, что понравились фотки! Вот! Вот таким и должен быть полный дайкаст!!!! Браво, очень интересная модель, поздравляю Спасибо Сергей! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Небольшое, но очень приятное, дополнение к недавно представленому 917-му, замечательное творение Льва и его мастерской Scale Figures. Хотя вернее будет сказать, что не фигурка дополнила модель а наоборот т.к. сперва я приобрёл человечка, а потом уже раздобыл модель! :biggrin: Steve McQueen "Le Mans" (Scale Figures) 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 В том то и дело, что очень приятное дополнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 В том то и дело, что очень приятное дополнение Спасибо Валер! Кстати, я на фото в твоей визитке, на одной из полочек тоже Стива высмотрел)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ах ты еще и зрячий :laugh: Точно, есть такое дело. Только он у меня с его гражданской машиной Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ах ты еще и зрячий :laugh: Точно, есть такое дело. Только он у меня с его гражданской машиной А еще его можно поставить рядом с хотвилсовкими 512-ми, мол поглазеть пришел на конкурентов :biggrin:)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня нет слов!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.