Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой красавецthumbsup.gif

На виде снизу - сразу понятно, что близкий родственник нашей любимой "классики".

Ходовая полностью идентична, только выхлоп по другой стороне проходит.

Спасибо Ярослав!

Сразу видно опытного ТАЗо.. ВАЗовода :biggrin:

Автомобили 70-х гг мои самые любимые. Не знаю почему. :mellow:

Наверное потому-что они мои ровесники.

Поэтому не могу не поздравить. :prost:

Присоединяюсь к Грише !!!!

И ралли на таких машинах были интересные !!!

Сан Стар - ребята хорошие !!!! :thumbsup: :thumbsup:

Гриша, Володя, спасибо!

Да в те времена не только ралли, да и многие другие виды автогонок были интереснее... :alco:

Люблю периодически в интеренетах посмотреть на ралли классических машин, да и всякие любительские заезды на Вазовской классике весьма зрелищны! :avt07:

Поздравляю с очередным "спортсменом" в коллекции! Интересный автомобиль.

Не могу не отметить красивую фотосессию. Красная модель на черном фоне очень вкусно смотрится!

Слав, приятно слышать от тебя добрые слова в адрес моих фотостраданий)) Спасибо! :prost:

Саш, поздравляю, модель хорошая !!!

Ралли на таких авто зрелищны :thumbsup:

Спасибо Валер!

Согласен на счет злещиности! :hfive:

Опубликовано:

Саш, Мерин бордовый :thumbsup: Но Фиат мне больше понравился, наверное, потому что он боевой :smile:

Спасиб Наташ!

Понятно, что Фиат тебе милее, мы то све знаем твою страсть к злым боевым аппаратам! :smile:

Отличнейший Фиат.

Спасибо Жень! :hfive:

Обожаю такие модели! Прямо, завораживают! С обновой, Саш!

Серёг, спасибо большое! :smile:

Санек, классный малыш у тебя появился :thumbsup: пожалуй, ты первый такую модель показал здесь.

Женьк, спасибо!

Не, я далеко не первый. Сергей SS-20 давно его показывал http://www.forum.mdiecast.com/topic/1036-moi-poslednie-priobretenija-rally-118-ss-20/page__view__findpost__p__138933 ...он в общем-то и убедил, в своё время, взять эту модель))

Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 - Красава очень понравилась!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим! :smile:

Опубликовано:

Хм... А ничего такой санстар. Может, зря я их опасаюсь, и ту же боевую дельту от них вполне можно брать? По числу вариантов ливреи они однозначно киошу рвут, интересно про все остальное...

А фиатик ничего такой. Не выглядит на фото бюджетной поделкой. Много раз на него в интернетах тоже смотрел, но неизвестный мне санстар смущал... Наверное, зря смущал.

Дёнь, спасибо!

Да, Дельт СанСтар понаделал много, и я сам не раз размышлял взять/не взять себе, тем более они выпускают другую, более раннюю версию, в отличие от Киошо! На этом наверно плюсы и заканчиваются (ну если только еще низкую цену можно считать поводом для покупки), но я тебе настоятельно и категорически рекомендую всёж потратиться и взять Дельту от Киошо! А вот фиатик да, вполне симпатишненький, в общем-то рекомендую, особенно если на скидках где попадётся!

А еще, СанСтар выпускает дорожную версию 124-го Спайдера, но уже в своей премиумной линейке Platinum - живьём такой не видел, но по фоткам очень даже :thumbsup: ))

Саш, очень интересная модель! Снимки отличные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слава! :smile:

Здорово смотрится модель Саш! Поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олег, спасибо! :smile:

Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 (SunStar)

Саш отличный Фиатос !!! :clap: :clap: :clap:

Спасибос Серег! :biggrin:

Красивый Фиат, да ещё и победитель :thumbsup:

Петь, спасибо! :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Дёнь, спасибо!

Да, Дельт СанСтар понаделал много, и я сам не раз размышлял взять/не взять себе, тем более они выпускают другую, более раннюю версию, в отличие от Киошо! На этом наверно плюсы и заканчиваются (ну если только еще низкую цену можно считать поводом для покупки), но я тебе настоятельно и категорически рекомендую всёж потратиться и взять Дельту от Киошо! А вот фиатик да, вполне симпатишненький, в общем-то рекомендую, особенно если на скидках где попадётся!

А еще, СанСтар выпускает дорожную версию 124-го Спайдера, но уже в своей премиумной линейке Platinum - живьём такой не видел, но по фоткам очень даже :thumbsup: ))

Ну, пока цены на киошевские дельты напоминают цены на запчасти от самолетов, с ныненшним-то курсом валют. Посмотрим, как будет в следующем году с доходами. Если ситуация наладится, то... То S4 куплю: АА как раз анонсировал вариант без "люстры" :)

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Ну, пока цены на киошевские дельты напоминают цены на запчасти от самолетов, с ныненшним-то курсом валют. Посмотрим, как будет в следующем году с доходами. Если ситуация наладится, то... То S4 куплю: АА как раз анонсировал вариант без "люстры" :)

Ну дело хозяйское, но я по прежнему рекомендую Киошу, вместо трёх-четырёх СанСтаров!

Надеюсь всё сложится, и в наступающем UJLE будет у тебя и Интеграле и S4! :alco:

Опубликовано:

Ну дело хозяйское, но я по прежнему рекомендую Киошу, вместо трёх-четырёх СанСтаров!

Надеюсь всё сложится, и в наступающем UJLE будет у тебя и Интеграле и S4! :alco:

Надеяться бесполезно, работать надо!!! :-D

В общем, да, стимул "пахать-пахать" есть. И Дельты - не основной стимул, да ;)

Опубликовано:

очень фотогеничной моделька вышла на фото :thumbsup:

Cаш, спасибо! :hfive:

Надеяться бесполезно, работать надо!!! :-D

В общем, да, стимул "пахать-пахать" есть. И Дельты - не основной стимул, да ;)

Да Дёнь, работать надо! ...и надеяться, что попадётся Дельта по хорошей цене, чтоб еще и СанСтар на сдачу можно было купить! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Сразу видно опытного ТАЗо.. ВАЗовода :biggrin:

Тазы Вёдра - валят!!!dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif

post-9263-0-49810000-1419617811_thumb.jpg

post-9263-0-44640800-1419617813_thumb.jpg

post-9263-0-39205100-1419617815_thumb.jpg

post-9263-0-13918200-1419617843_thumb.jpg

post-9263-0-60949400-1419617891_thumb.jpg

post-9263-0-32692200-1419618345_thumb.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...