pirs6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Саш, очень интересная модель! Снимки отличные Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Здорово смотрится модель Саш! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 (SunStar) Саш отличный Фиатос !!! :clap: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Красивый Фиат, да ещё и победитель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Какой красавец На виде снизу - сразу понятно, что близкий родственник нашей любимой "классики".Ходовая полностью идентична, только выхлоп по другой стороне проходит. Спасибо Ярослав!Сразу видно опытного ТАЗо.. ВАЗовода :biggrin: Автомобили 70-х гг мои самые любимые. Не знаю почему. :mellow: Наверное потому-что они мои ровесники. Поэтому не могу не поздравить. Присоединяюсь к Грише !!!!И ралли на таких машинах были интересные !!!Сан Стар - ребята хорошие !!!! :thumbsup: Гриша, Володя, спасибо!Да в те времена не только ралли, да и многие другие виды автогонок были интереснее... Люблю периодически в интеренетах посмотреть на ралли классических машин, да и всякие любительские заезды на Вазовской классике весьма зрелищны! Поздравляю с очередным "спортсменом" в коллекции! Интересный автомобиль.Не могу не отметить красивую фотосессию. Красная модель на черном фоне очень вкусно смотрится! Слав, приятно слышать от тебя добрые слова в адрес моих фотостраданий)) Спасибо! Саш, поздравляю, модель хорошая !!!Ралли на таких авто зрелищны Спасибо Валер!Согласен на счет злещиности! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Саш, Мерин бордовый Но Фиат мне больше понравился, наверное, потому что он боевой :smile: Спасиб Наташ!Понятно, что Фиат тебе милее, мы то све знаем твою страсть к злым боевым аппаратам! :smile: Отличнейший Фиат. Спасибо Жень! Обожаю такие модели! Прямо, завораживают! С обновой, Саш! Серёг, спасибо большое! :smile: Санек, классный малыш у тебя появился пожалуй, ты первый такую модель показал здесь. Женьк, спасибо!Не, я далеко не первый. Сергей SS-20 давно его показывал http://www.forum.mdiecast.com/topic/1036-moi-poslednie-priobretenija-rally-118-ss-20/page__view__findpost__p__138933 ...он в общем-то и убедил, в своё время, взять эту модель)) Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 - Красава очень понравилась!!! :smile: Спасибо Максим! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Хм... А ничего такой санстар. Может, зря я их опасаюсь, и ту же боевую дельту от них вполне можно брать? По числу вариантов ливреи они однозначно киошу рвут, интересно про все остальное...А фиатик ничего такой. Не выглядит на фото бюджетной поделкой. Много раз на него в интернетах тоже смотрел, но неизвестный мне санстар смущал... Наверное, зря смущал. Дёнь, спасибо!Да, Дельт СанСтар понаделал много, и я сам не раз размышлял взять/не взять себе, тем более они выпускают другую, более раннюю версию, в отличие от Киошо! На этом наверно плюсы и заканчиваются (ну если только еще низкую цену можно считать поводом для покупки), но я тебе настоятельно и категорически рекомендую всёж потратиться и взять Дельту от Киошо! А вот фиатик да, вполне симпатишненький, в общем-то рекомендую, особенно если на скидках где попадётся!А еще, СанСтар выпускает дорожную версию 124-го Спайдера, но уже в своей премиумной линейке Platinum - живьём такой не видел, но по фоткам очень даже )) Саш, очень интересная модель! Снимки отличные Спасибо Слава! :smile: Здорово смотрится модель Саш! Поздравляю! Олег, спасибо! :smile: Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 (SunStar) Саш отличный Фиатос !!! :clap: Спасибос Серег! :biggrin: Красивый Фиат, да ещё и победитель Петь, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Дёнь, спасибо!Да, Дельт СанСтар понаделал много, и я сам не раз размышлял взять/не взять себе, тем более они выпускают другую, более раннюю версию, в отличие от Киошо! На этом наверно плюсы и заканчиваются (ну если только еще низкую цену можно считать поводом для покупки), но я тебе настоятельно и категорически рекомендую всёж потратиться и взять Дельту от Киошо! А вот фиатик да, вполне симпатишненький, в общем-то рекомендую, особенно если на скидках где попадётся!А еще, СанСтар выпускает дорожную версию 124-го Спайдера, но уже в своей премиумной линейке Platinum - живьём такой не видел, но по фоткам очень даже )) Ну, пока цены на киошевские дельты напоминают цены на запчасти от самолетов, с ныненшним-то курсом валют. Посмотрим, как будет в следующем году с доходами. Если ситуация наладится, то... То S4 куплю: АА как раз анонсировал вариант без "люстры" :) Изменено 24 декабря 2014 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну, пока цены на киошевские дельты напоминают цены на запчасти от самолетов, с ныненшним-то курсом валют. Посмотрим, как будет в следующем году с доходами. Если ситуация наладится, то... То S4 куплю: АА как раз анонсировал вариант без "люстры" :) Ну дело хозяйское, но я по прежнему рекомендую Киошу, вместо трёх-четырёх СанСтаров!Надеюсь всё сложится, и в наступающем UJLE будет у тебя и Интеграле и S4! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Fiat 124 Abarth №4 M.Alen-I.Kivimaki, Winner Rally de Portugal 1975 (SunStar)очень фотогеничной моделька вышла на фото Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну дело хозяйское, но я по прежнему рекомендую Киошу, вместо трёх-четырёх СанСтаров!Надеюсь всё сложится, и в наступающем UJLE будет у тебя и Интеграле и S4! Надеяться бесполезно, работать надо!!! :-D В общем, да, стимул "пахать-пахать" есть. И Дельты - не основной стимул, да ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 очень фотогеничной моделька вышла на фото Cаш, спасибо! Надеяться бесполезно, работать надо!!! :-D В общем, да, стимул "пахать-пахать" есть. И Дельты - не основной стимул, да ;) Да Дёнь, работать надо! ...и надеяться, что попадётся Дельта по хорошей цене, чтоб еще и СанСтар на сдачу можно было купить! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Сразу видно опытного ТАЗо.. ВАЗовода :biggrin: Тазы Вёдра - валят!!! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Тазы Вёдра - валят!!!Твоя? Что сделал с ней рассказывай :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Тазы Вёдра - валят!!! Особенно понравилась фотка моторного отсека! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Новый год уже совсем близко, поэтому время подводить итоги!Вот, что успел показать вам в 2014-м году: Всех С Наступающим 2015-м!!! 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 отличные приобретения этого года Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 за итоги ставлю пять Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень здОрово, Саш! С Наступающим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне твой Ягуар запомнился в этом году, а так же Лотус.А сам, что считаешь лучшим приобретением? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.