KOHTEUHEP Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Фото прототипа, как ни старался, я не нашел (если кто может помогите с этим), поэтому просто натягал фоток ГэТэАшки из инета:Фото прототипа не смогли найти даже на alfabb http://www.alfabb.com/bb/forums/gta-1965-1975/159556-gta-1300-junior-jagermeister-car.html Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Старый Чемп очень хорош. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Саш, молодец, что добралсяся до компьютера и показал кое-что из старых своих закромов!Классная эта Чамповская модель с очень красивой и на мой взгляд ливреей. Как в мультике Мадагаскар, сказал командир пингвинов,- Завораживает! :smile: Кайфушка Alfa Romeo GTA 1300 Junior R.Maschke DRM 1972 Сам такую хочу приобрести! У меня от неё прям таки детский восторг! И диски на этой согласен, просто секси, Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Наконец-то получилось добраться до компьютера и пользуясь моментом хочу показать вам кое-что из старых (вернее очень старых) запасов! :smile: А я что-то бессовестно долго добирался до твоей темы. :mellow: А тут вона какая красота просмотра дожидалась! Нравятся мне такие Альфы. А ливрея с алкашкой не очень, вернее раньше нравилась, а после своего Дня Рождения нет, воспоминания не очень добрые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ох, какая Альфочка! Саша, слов нет - красотища! Дааа она хороша! Спасибо Серёж! Отличная ливрея! Я в свое время долго выбирал между своей и такой, но, в итоге, остановился на "классической".А вот диски на этой - вообще секас-секас! Дёнь, спасиб!!!А мне всегда больше нравилась именно эта версия - и ливрея и красивая, и диски конечно же!!! Меня вообще колбасит от ББСоподобных колёсьев)) Отличная модель и фотографии! :smile: Спасибо Максим! Настоящий спортивный болид!И прототип отличный и исполнение модели на хорошем уровне! Спасибо Слав!Да, тут Чампс очень приятно передал обаяние Альфы! Санек, это просто супер!))) очень красивая модель!признаться. ни разу не пил сей напиток :ohmy: стоящая штука?)) Спасиб!Жень, не люблю советовать, поскольку вкусы у всех разные, но осмелюсь тебе порекомендовать этот чудесный напиток! Если попробуешь расскажи потом как впечатления? :biggrin: Саша,отснял модель прекрасно,посмотрел фото с удовольствием и ностальгией...Приятно,когда твои модели попадают в заботливые руки настоящих коллекционеров... Андрюш, спасибо большое и за модель и за добрые слова! Это тот редкий случай, когда я практически доволен снимками)) Оригинальная модель, мне она очень нравится на твоих, Саша, фотографиях! Спасибо Петь, значит не зря старался)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 А моделька-то действительно хороша! Поздравляю Саш! Спасибо Олег!Конечно хороша! Особых изысков в не не отыскать, но меня в себя влюбила... наверно это и есть "душвность" модели! Да ливрея, не обычная супер!!!Яга убоиная вещь правильное применение в холодильник охладить до -18, апельсины или цитрусы резанные, или шоколад Но с пивом лучше не мешать)) проверено Илья, спасибо!Да, Ягер собенно хорош когда ледяной! С пивом не пробовал ...пока что :biggrin: Саша, поздравляю, мне Альфа очень понравилась Спасибо Валера! Фото прототипа не смогли найти даже на alfabb http://www.alfabb.com/bb/forums/gta-1965-1975/159556-gta-1300-junior-jagermeister-car.html Да, там я тоже смотрел, на них была вся надежда)) Старый Чемп очень хорош. Золотые слова Жень, спасибо!!! Саш, молодец, что добралсяся до компьютера и показал кое-что из старых своих закромов!Классная эта Чамповская модель с очень красивой и на мой взгляд ливреей. Как в мультике Мадагаскар, сказал командир пингвинов,- Завораживает! :smile: Кайфушка Alfa Romeo GTA 1300 Junior R.Maschke DRM 1972 Сам такую хочу приобрести! У меня от неё прям таки детский восторг! И диски на этой согласен, просто секси, Спасибо Дима! Да она классная, балдею от нее! Если нравится - покупай! А я что-то бессовестно долго добирался до твоей темы. :mellow: А тут вона какая красота просмотра дожидалась! Нравятся мне такие Альфы. А ливрея с алкашкой не очень, вернее раньше нравилась, а после своего Дня Рождения нет, воспоминания не очень добрые. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Гриш, приятно видеть тебя на страничках моей темы! Хотел я её было сфоткать с туринговым Чамповским Эскортом, но заленился его вытаскивать из кучи коробок )) Гриша, надеюсь воспоминания улягутся, и тебе вновь станет мила эта ливрея - она ведь красивая и вкусная! :laugh: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Альфа хорошая. Есть еще у АА боевая. Но чампс тут точно постарался. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 вот смотрю на Альфу и не пойму чем она меня цеплят:blink: . Простая же вроде с виду, ничего эдакого, но ведь цеплят! Ничего не понимаю. :smile: Поздравляю Саш! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Классная Альфочка Ливрея ей очень идет.Расскажи как на вкус содержимое бутылочки, вот думаю может купить попробовать Тоже ведь 2 Егеря имеются, а я еще до сих пор не в курсе, что они там рекламируют Вот Мартини почти все перепробовал, и честно сказать, кроме Вермута больше ничего и не запомнилось не понравилось... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Альфа милашка, но Ягуар вообще шик Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Альфа хорошая. Есть еще у АА боевая. Но чампс тут точно постарался. Cпасибо Наташ!Артовская в планах (только не знаю, близких или далеких), желтенькую хочется, ту которая без рекламы Camel :smile: вот смотрю на Альфу и не пойму чем она меня цеплят:blink: . Простая же вроде с виду, ничего эдакого, но ведь цеплят! Ничего не понимаю. :smile: Поздравляю Саш! Сань, такая же история Спасиб! Классная Альфочка Ливрея ей очень идет.Расскажи как на вкус содержимое бутылочки, вот думаю может купить попробовать Тоже ведь 2 Егеря имеются, а я еще до сих пор не в курсе, что они там рекламируют Вот Мартини почти все перепробовал, и честно сказать, кроме Вермута больше ничего и не запомнилось не понравилось... Ярослав, спасибо!Рассказчик из меня ещё тот, поэтому не смогу я толком рассказать про вкус Ягера... Ликер на травах (там их вродь больше 50-ти), на мой взгляд вкусный )) Попробуй, поделишься впечатлениями)) Альфа милашка, но Ягуар вообще шик Паш, согласен! Спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Давно я хотел себе в коллекцию Esprit, а вернее Esprit Turbo! Но, как это часто бывает, то модели попадаются дорогие, то денег нету на экземпляр по приемлемой цене... Время шло, кругом уйма интересных моделей, и до Лотуса все никак руки не доходили, и как-то даже стала покидать меня мысль разжится этим турбо-зубилом)) Но в один прекрасный момент, нашелся очень неплохой экземпляр, по нормальной цене, и не на чужбинах а в России! За эту находку и помощь в приобретении огромное спасибо и низкий поклон Наташе (Astronat), а за хранение и содействие в переправке модели ко мне Сергею (Roma) :bow: Сама модель довольно простая, но всё равно очень классная - сколько смотрю на неё, не могу налюбоваться! Очень красивый цвет кузова, мои любимые BBSоподобные колёса, самобытный, пусть и нехитростно исполненный, салон - в общем тот самый случай, когда простая и немолодая модель дарит не меньше (а может и больше) удовольствия, чем более детально проработанный свежачок! :biggrin: Lotus Esprit Turbo Essex 1980 (AutoArt) Изменено 25 января 2018 пользователем Raven HF 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Прототип: 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ох ты ж! Если бы не прочитал историю приобретения, первым вопросом был бы "откуда взял?" Отличная, красивая, добротная, наконец, редкая вещь. Саш, тебя - с обновой, а, всем помощникам - респектище. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Отличное раритетное "Зубилко"! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
denny_dev Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 иэхх, а я ведь тоже такую хочу. Давно хочу. Но как-то вяло хочу. Но все равно завидую. Эсприт классный. Нраицца, да. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Отличный Лотус! И фото - высший класс!!! Поздравляю ,Саша!!! Цитата
Joze Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Хорош Лотос! Жаль фары не открываются. Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Давно я хотел себе в коллекцию Esprit, а вернее Esprit Turbo! Lotus Esprit Turbo Essex (AutoArt) Ну да, модель простенькая, согласен, но с очень красивыми формами кузова! Поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.