Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Паралельно вопросик есть один, други))

Смотря в сторону темы "отношении родных к коллекции"...

До стеллажа еще далеко, но всё же у меня возникают большие сомнения по поводу того, чтобы ставить его не у родителей в квартире, где сейчас находится моя коллекция...

Опубликовано:

Паралельно вопросик есть один, други))

Смотря в сторону темы "отношении родных к коллекции"...

До стеллажа еще далеко, но всё же у меня возникают большие сомнения по поводу того, чтобы ставить его не у родителей в квартире, где сейчас находится моя коллекция...

А хде вопрос то?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

А хде вопрос то?

ну вот как бы...

...всё же у меня возникают большие сомнения по поводу того, чтобы ставить его не у родителей в квартире, где сейчас находится моя коллекция...

;)

Хорош! Две последние фотки - класс!

спасибо, Богдан!))

Изменено пользователем Dark Shamann
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, коллеги, товарищи! На пару дней покину Вас... Лег в больничку...

Если что - связь через мобилу)))

Опубликовано:

А что случилось? :o

ПыСы Скорее возвращайся!

Опубликовано:

Успехов тебе. И, главное здоровья крепкого. :wall:

Опубликовано:

Отпустили на выходные домой.

Комп и всё подобное запретили... Диагноз точный поставить не могут, но большое подозрение на эпи...

Еще недельку там пробуду, а потом электроэнцефалограмма всё покажет точно - или оно, или у меня чё-то там в башке коротнуло...

Еще вернусь :)

Опубликовано:

Отпустили на выходные домой.

Комп и всё подобное запретили... Диагноз точный поставить не могут, но большое подозрение на эпи...

Еще недельку там пробуду, а потом электроэнцефалограмма всё покажет точно - или оно, или у меня чё-то там в башке коротнуло...

Еще вернусь :)

Стас , скорейшего выздоровления тебе !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

ребята,а что такое эпи???ппц... Стас,давай выхдоравливай скорее друг!!!я же волнуюсь ужасно...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

Нет,тока не это!!! Выздоравливайте скорее...

"Эпи" - наверняка эпилепсия. Возвращайтесь...

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

господи... какой ужас... если это то что написал товарищ SINCANSEN... ну будем надеяться на лучшее!!!выздоравливай...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Друзья, спасибо Вам огромное за поддержку!!! :)

Очень быстро пробежался по форуму дабы экономить ценное время, т.к. говорят, что за компом сидеть не желательно. Сегодняшние новинки форумчан очень понравились :)

По диагнозу ничего пока сказать не могут, т.к. после приступа болячка может "спрятаться" на пару недель. Поэтому пока меня лечат и от нее, и для профилактики, а через некоторое время уже скажут точно.

Два варианта: или оно, или же просто полное истощение всего организма и нервной системы в частности. Очень надеюсь на второе, но время покажет.

Еще раз Всем огромне спасибо, друзья!!! :)

Я еще с Вами :D

Опубликовано:

Спасибо, друзья! :)

На данный момент никакого ни прогресса, ни регресса я в себе не чувствую. Складывается впечатление, что лечат меня непонятно от чего. Как чувствовал себя хорошо, так всё и продолжается. Не, я, конечно, не жалуюсь :lol: но че-то тут не так))))

Вобщем, потихоньку возвращаюсь к обычной жизни: покурил с утра (чтоб его, блин), на форум, вот зашел (без этого никак), а дальше будет видно))))

Опубликовано:

Вобщем, потихоньку возвращаюсь к обычной жизни: покурил с утра (чтоб его, блин), на форум, вот зашел (без этого никак), а дальше будет видно))))

+1 :D Знач - здароff :wall: :thumbsup: :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...