Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Р.S.: спасибо Владу (Ushеr) за анимацию! :)

ты уверен? :lol: хотя... я на работе уже к такому привык

Ув.любители и умельцы Фотошопа!!!

Кто нибудь может сделать из такого... Или из такого...

Был бы безгранично признателен)))))

думаю так получше будет, чем предложеные варианты ;)

post-267-1255641660_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

ты уверен? :lol: хотя... я на работе уже к такому привык

мля, точнаааа :thumbsup: А я еще пишу и думаю... как бы не спутать-та :drink:

исправил!!!!!!!!!!!! B)

Сенкс, земеля!!!!))))

думаю так получше будет, чем предложеные варианты ;)

та они мне все такие красавцы :wall: :lol:

Спасибо, сохранил!!!

Я терь знаю, к кому за фотошопом бежать :P :D

Опубликовано:

Я терь знаю, к кому за фотошопом бежать :P :D

ну... "якщо пан мае час та натхнэння" почему б и не пофотошопить лишний раз...

обращайся если невмоготу будет ;)

я там специально снизу дал больше пустого места (серый цвет) чтоб если нада или закрасить или отрезать лого мДайкаста, которое автоматом цепляется на все фотки на форуме...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

И этим занимается человек, неимоверно загруженный работой... :lol:

.. я в двенадцать ночи не работаю :lol: , картинка с мерсом заняла у меня 5-7 минут, просто решил сделать... раз уж человеку сильно нужно :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

я там специально снизу дал больше пустого места (серый цвет) чтоб если нада или закрасить или отрезать лого мДайкаста, которое автоматом цепляется на все фотки на форуме...

хорошо, что цепляется :)

Коллекционеры всех стран - объединяйтесь!!! :D

Сереж, еще раз большое спасибо!!! :wall: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вторая фото - нормал :wall:

Эт точна :D

Нравятся мне такие фото :D

А на самом деле есть маленький секретик :P Есть на панели "кнопочка в кнопочке", которая нажимается зубочисткой))) Как бы малый б/к. И одни из позиций - проверка расхода, оборотов на определенной скорости. Машина стоит на месте, а он стрелочками показывает сколько чего должно быть B) :D

На самом деле я своего кабанчика никогда до такой скорости не разгоню - жалко))) Максимум, что можно ему давать по трассе без урона для двига - это 3500 (около 145км/ч) :) Но при этом сразу скачет расход с 8 по трассе до 10-11)))

Опубликовано:

Эт точна :D

Нравятся мне такие фото :D

А на самом деле есть маленький секретик :P Есть на панели "кнопочка в кнопочке", которая нажимается зубочисткой))) Как бы малый б/к. И одни из позиций - проверка расхода, оборотов на определенной скорости. Машина стоит на месте, а он стрелочками показывает сколько чего должно быть B) :D

На самом деле я своего кабанчика никогда до такой скорости не разгоню - жалко))) Максимум, что можно ему давать по трассе без урона для двига - это 3500 (около 145км/ч) :) Но при этом сразу скачет расход с 8 по трассе до 10-11)))

вот ты обламал, я то думал правда нормально покатался, сижу завидую, места думал у вас какие где можно так, а ты :(

у нас либо пробка либо "продавцы полосатых палочек" стоят

недавно остановили с 83кмвчас :wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

вот ты обламал, я то думал правда нормально покатался, сижу завидую, места думал у вас какие где можно так, а ты :(

недавно остановили с 83кмвчас :wall:

хех, так и у нас то же самое)) наверное, везде так :) :)

но покататься на самом деле можно))) Наверное, единственное место на всей Украине, где можно безопасно на такой скорости ехать - Бориспольская трасса... Но и там, в принципе, небезопасно, учитывая других участников движения :thumbsup: :drink:

С другом там на Эвике ездили: км/ч 250-120-250-120... Жесть, короче))))

Опубликовано:

Нужно было такого брать ;)

Смотри видео

Опубликовано:

недавно остановили с 83кмвчас :thumbsup:

И правда облом <_<

Дим, а погонять у нас в основном по ночам можно, если уж так хочется...

Вот, всё, что можно было выжать из Hyundai :wall: <_<

post-1771-1256894079_thumb.jpg

Опубликовано:

решил тута кой-чё сфотать :thumbsup: :D

кто что скажет? ;)

Смотрел на тахометр и думал пипец движку.

в фотошопе ещё много волшебных кнопочек :lol:

:lol: :wall: на каждую кнопочку найдётся более крутая кнопочка.

Опубликовано:

Я на своей 3110 165 выжимал..но дальше страшно,как никак машина не новая 2003-го))))но на разгон идет дальше.....шумит просто очень страшно начинает))))лобовые и боковые сопротивления большие ...да и кольцевая у нас открыта...постоянно ветра)да и гаишники что-т озачастили кататься по ней))))

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано: (изменено)

Я на своей 3110 165 выжимал..но дальше страшно,как никак машина не новая 2003-го))))но на разгон идет дальше.....шумит просто очень страшно начинает))))лобовые и боковые сопротивления большие ...да и кольцевая у нас открыта...постоянно ветра)да и гаишники что-т озачастили кататься по ней))))

Помню на отцовской 2410 до 120 км. Морда уходит вверх, чувствуешь как идёшь на взлёт, машина "плавает" над дорогой и гул такой: заглушает крики пассажиров :P

По поводу ГАИ- они любят на съездах и въездах стоять, и хватать сразу после знака "магистраль".

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Помню на отцовской 2410 до 120 км. Морда уходит вверх, чувствуешь как идёшь на взлёт, машина "плавает" над дорогой и гул такой: заглушает крики пассажиров :P

По поводу ГАИ- они любят на съездах и въездах стоять, и хватать сразу после знака "магистраль".

2410 другой движок и динамика разгона)как и максималь6ная скорость)))120 для неё нормально)

про морду честно говоря не знаю наверн опотому то машина высокая..у меня не уходит, и не плавает ..подвеска нормальная и низкая)так чт одорогу держит)

ГАИ сейчас и на самой кольцевой пасуться((((кто больше 130 едет того выхватывают...а у нас сами знаете по крайнему ряду под 180 шпарят))))а то и больше..особенно вечером))))

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...