Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну... Потом озвучу, ок? ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Р.S.: спасибо Владу (Ushеr) за анимацию! :) ты уверен? :lol: хотя... я на работе уже к такому привык Ув.любители и умельцы Фотошопа!!!Кто нибудь может сделать из такого... Или из такого...Был бы безгранично признателен))))) думаю так получше будет, чем предложеные варианты ;)
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 ты уверен? :lol: хотя... я на работе уже к такому привык мля, точнаааа А я еще пишу и думаю... как бы не спутать-та исправил!!!!!!!!!!!! B)Сенкс, земеля!!!!)))) думаю так получше будет, чем предложеные варианты ;)та они мне все такие красавцы :lol:Спасибо, сохранил!!!Я терь знаю, к кому за фотошопом бежать :P :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я терь знаю, к кому за фотошопом бежать :P :D ну... "якщо пан мае час та натхнэння" почему б и не пофотошопить лишний раз... обращайся если невмоготу будет ;) я там специально снизу дал больше пустого места (серый цвет) чтоб если нада или закрасить или отрезать лого мДайкаста, которое автоматом цепляется на все фотки на форуме...
Caddycollector Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 думаю так получше будет, чем предложенные варианты ;)И этим занимается человек, неимоверно загруженный работой... :lol: Список моделей моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 И этим занимается человек, неимоверно загруженный работой... :lol: .. я в двенадцать ночи не работаю :lol: , картинка с мерсом заняла у меня 5-7 минут, просто решил сделать... раз уж человеку сильно нужно :)
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 я там специально снизу дал больше пустого места (серый цвет) чтоб если нада или закрасить или отрезать лого мДайкаста, которое автоматом цепляется на все фотки на форуме...хорошо, что цепляется :)Коллекционеры всех стран - объединяйтесь!!! :D Сереж, еще раз большое спасибо!!! :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ...картинка с мерсом заняла у меня 5-7 минут... Сережа, рискуешь! Заказами завалят :D :D :D Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 решил тута кой-чё сфотать :Dкто что скажет? ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 решил тута кой-чё сфотать :Dкто что скажет? ;) Вторая фото - нормал Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Вторая фото - нормал Эт точна :DНравятся мне такие фото :DА на самом деле есть маленький секретик :P Есть на панели "кнопочка в кнопочке", которая нажимается зубочисткой))) Как бы малый б/к. И одни из позиций - проверка расхода, оборотов на определенной скорости. Машина стоит на месте, а он стрелочками показывает сколько чего должно быть B) :D На самом деле я своего кабанчика никогда до такой скорости не разгоню - жалко))) Максимум, что можно ему давать по трассе без урона для двига - это 3500 (около 145км/ч) :) Но при этом сразу скачет расход с 8 по трассе до 10-11))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Эт точна :DНравятся мне такие фото :DА на самом деле есть маленький секретик :P Есть на панели "кнопочка в кнопочке", которая нажимается зубочисткой))) Как бы малый б/к. И одни из позиций - проверка расхода, оборотов на определенной скорости. Машина стоит на месте, а он стрелочками показывает сколько чего должно быть B) :D На самом деле я своего кабанчика никогда до такой скорости не разгоню - жалко))) Максимум, что можно ему давать по трассе без урона для двига - это 3500 (около 145км/ч) :) Но при этом сразу скачет расход с 8 по трассе до 10-11)))вот ты обламал, я то думал правда нормально покатался, сижу завидую, места думал у вас какие где можно так, а ты :( у нас либо пробка либо "продавцы полосатых палочек" стоятнедавно остановили с 83кмвчас С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 вот ты обламал, я то думал правда нормально покатался, сижу завидую, места думал у вас какие где можно так, а ты :( у нас либо пробка либо "продавцы полосатых палочек" стоятнедавно остановили с 83кмвчас хех, так и у нас то же самое)) наверное, везде так :) :) но покататься на самом деле можно))) Наверное, единственное место на всей Украине, где можно безопасно на такой скорости ехать - Бориспольская трасса... Но и там, в принципе, небезопасно, учитывая других участников движения С другом там на Эвике ездили: км/ч 250-120-250-120... Жесть, короче)))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 На самом деле я своего кабанчика никогда до такой скорости не разгоню - жалко))) Максимум, что можно ему давать по трассе без урона для двига - это 3500 (около 145км/ч) :) Но при этом сразу скачет расход с 8 по трассе до 10-11))) Нужно было такого брать ;) Смотри видео
kislik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 вот ты обламал, я то думал правда нормально покатался, сижу завидую, места думал у вас какие где можно так, а ты :( у нас либо пробка либо "продавцы полосатых палочек" стоятнедавно остановили с 83кмвчас И правда облом <_< Дим, а погонять у нас в основном по ночам можно, если уж так хочется...Вот, всё, что можно было выжать из Hyundai <_< Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 кто что скажет? ;) в фотошопе ещё много волшебных кнопочек :lol:
roWer Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 решил тута кой-чё сфотать :Dкто что скажет? ;)Смотрел на тахометр и думал пипец движку.в фотошопе ещё много волшебных кнопочек :lol: :lol: на каждую кнопочку найдётся более крутая кнопочка. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Vladimir-Xopek Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Я на своей 3110 165 выжимал..но дальше страшно,как никак машина не новая 2003-го))))но на разгон идет дальше.....шумит просто очень страшно начинает))))лобовые и боковые сопротивления большие ...да и кольцевая у нас открыта...постоянно ветра)да и гаишники что-т озачастили кататься по ней)))) -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
roWer Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Я на своей 3110 165 выжимал..но дальше страшно,как никак машина не новая 2003-го))))но на разгон идет дальше.....шумит просто очень страшно начинает))))лобовые и боковые сопротивления большие ...да и кольцевая у нас открыта...постоянно ветра)да и гаишники что-т озачастили кататься по ней))))Помню на отцовской 2410 до 120 км. Морда уходит вверх, чувствуешь как идёшь на взлёт, машина "плавает" над дорогой и гул такой: заглушает крики пассажиров :P По поводу ГАИ- они любят на съездах и въездах стоять, и хватать сразу после знака "магистраль". Изменено 30 октября 2009 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Vladimir-Xopek Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Помню на отцовской 2410 до 120 км. Морда уходит вверх, чувствуешь как идёшь на взлёт, машина "плавает" над дорогой и гул такой: заглушает крики пассажиров :P По поводу ГАИ- они любят на съездах и въездах стоять, и хватать сразу после знака "магистраль".2410 другой движок и динамика разгона)как и максималь6ная скорость)))120 для неё нормально)про морду честно говоря не знаю наверн опотому то машина высокая..у меня не уходит, и не плавает ..подвеска нормальная и низкая)так чт одорогу держит)ГАИ сейчас и на самой кольцевой пасуться((((кто больше 130 едет того выхватывают...а у нас сами знаете по крайнему ряду под 180 шпарят))))а то и больше..особенно вечером)))) -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас