Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас,дарова!

Вот тебе ссылка

http://volkswagen.kharkov.ua/

Смотри на видео сост. из картинок...Ты там найдешь свой Тигуан :)

Я теперь жалею,что и махнулись с тобой :D

хех, точно :D :D :D

ну...

можем поменяться на че-то красивенькое, хорошенькое ;) :D

Совершенно справедливо!!!! Сначала надо телят накупить , а уж потом и коровник строить. Мы-же граждане не традиционных взглядов!!! :D

Володь, твоя цитата, которая у меня записана звучит так:

"Сначала коллекционер берет интересные ему экземпляры, а уже потом думает куда это всё ставить" (с) Лефортово

:D :D

Опубликовано:

Посмотрел, почитал. С полками - конечно проглядел. Жена- жена это ... Походу у всех нас несколько общих проблем и одна из них : жена :D

Когда я выставил на полки свои модельки, а было это за неделю до моего прихода на форум, я недолго радовался. До прихода первой купленной машинки. Но всё-таки мне нравиться когда они перед глазами, а не у родителей, там они были два года. Это перевешивает мелкие стычки.

Это в точку:

"Сначала коллекционер берет интересные ему экземпляры, а уже потом думает куда это всё ставить" (с) Лефортово

:wall:

Опубликовано:

Вы тут про модели прикалываетесь, а мой малой уже (1.5 года) по скайпу общается!!!

Взял, Анлрею позвонил... Захожу, смарю - стоит малой перед компом, Андрей "в окошке"...

Я и офигел :lol:

Мало того, малой сам "позвонил" :D :D :D

Вот вам и новое поколение! :)

Опубликовано:

Вы тут про модели прикалываетесь, а мой малой уже (1.5 года) по скайпу общается!!!

Взял, Анлрею позвонил... Захожу, смарю - стоит малой перед компом, Андрей "в окошке"...

Смотри чтоб на Евау чего-нибудь не прикупил ...., вот сюрприз будет . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Признаться я и сам сперва растерялся,подумал,что у Стаса просто ВЭБ-КАМЕРА просто "смотрит" вниз,а сынок просто случайно угадил в её объектив.Но потом,увидев,как он уверено дёргает выдвижной клавиатурой понял,что мне звонит не Стас,а он.Я пытался его разговорить,но он на меня и не взглянул.Так что познакомиться и пообщаться мне с ним не удалось,но ничего, всё ещё впереди и в будущем,надеюсь,мы подружимся ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Я имел ввиду малого . :D

ну да...

зарегится...

создаст эл.кошелек...

над бы лучше от него комп прятать :D

Признаться я и сам сперва растерялся,подумал,что у Стаса просто ВЭБ-КАМЕРА просто "смотрит" вниз,а сынок просто случайно угадил в её объектив.Но потом,увидев,как он уверено дёргает выдвижной клавиатурой понял,что мне звонит не Стас,а он.Я пытался его разговорить,но он на меня и не взглянул.Так что познакомиться и пообщаться мне с ним не удалось,но ничего, всё ещё впереди и в будущем,надеюсь,мы подружимся ;)

у меня вся родня в шоке :D быстро, говорят, сынок растёт :lol:

ничё, еще научим, пообщаемся ;) :D

ну а вообщ ему абсолютно по-барабану что там происходит на мониторе - ему только дай потыкать кнопочки везде, где они есть... Вот только если на мониторе появляется кошка (маааааауууу) или авто (джжжжжжжжжж) - тогда может отвлечься :D

Опубликовано:

ну да...

зарегится...

создаст эл.кошелек...

над бы лучше от него комп прятать :D

у меня вся родня в шоке :D быстро, говорят, сынок растёт :lol:

ничё, еще научим, пообщаемся ;) :D

ну а вообщ ему абсолютно по-барабану что там происходит на мониторе - ему только дай потыкать кнопочки везде, где они есть... Вот только если на мониторе появляется кошка (маааааауууу) или авто (джжжжжжжжжж) - тогда может отвлечься :D

А мой внук в Test Drive unlimited вчера ездил,только вот поворачивает плохо,а еще двух лет нет.

Опубликовано:

А мой внук в Test Drive unlimited вчера ездил,только вот поворачивает плохо,а еще двух лет нет.

О!

Хорошая идея!!!

Как-то я раньше не подумал :)

Опубликовано: (изменено)

О!

Хорошая идея!!!

Как-то я раньше не подумал :)

Сорри конечно, но по моему плохая идея, приучать с такого возраста к комп играм, ещё сам научится))), может лучше к футболу или к гитаре развивать интерес?

p.s. ни коим образом не лезу в воспитательный процесс, просто мысли вслух :)

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Сорри конечно, но по моему плохая идея, приучать с такого возраста к комп играм, ещё сам научится))), может лучше к футболу или к гитаре развивать интерес?

У меня сын, слава богу, к футболу отностся абсолютно параллельно, как впрочем и я, а хард-рок очень уважает :D

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

да не, Жень, всё правильно)))))

но попробовать же надо :)

У меня сын, слава богу, к футболу отностся абсолютно параллельно, как впрочем и я, а хард-рок очень уважает :D

...за что ему и папе огромный респект :D

а сыну сколько лет? :)

Опубликовано:

Спасибо, Ром! :) Надеюсь, первого числа свидимся ;) :)

Ну и как обещал, пару слов... Писать особо-то нечего, кому надо, тот поймет...

Вобщем, теперь я со своей коллекцией вместе...

Опубликовано:

Ну и как обещал, пару слов... Писать особо-то нечего, кому надо, тот поймет...

Вобщем, теперь я со своей коллекцией вместе...

:wall: о-о....может образумется?

Опубликовано:

Стас - поздравляю с "позеленением ника" )) Будь справедливым и внимательным стражем ))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

:wall: о-о....может образумется?

Володь, надеюсь на это...

Планирую после НГ большое переселение... Но - всё пока на уровне "хочу", а как будет дальше, уже "слепой сказал - увидим"...

кто!? :(

любимая и неповторимая... да, больше не скажу))))

Стас - поздравляю с "позеленением ника" )) Будь справедливым и внимательным стражем ))))

Спасибо, Жень! Буду стараться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...