Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне нравится стеллаж) Просторно моделям будет, по крайней мере потолок не будет давить :lol: :D

Ждём общего вида.

вот разве что про потолок :)

позже фото покажу - тесно им там :( две не влезло :(

Добрый такой стеллажик! ))) Скорейшего и интересного заполнения!

Пасиба!!!!))))

Опубликовано:

По заказу Andrey_Shim :D

Общий вид заполненного стеллажа :)

post-6602-1260997963_thumb.jpg post-6602-1260997981_thumb.jpg

А так же наконец-то сегодня я наделал кучу группен-фото!!! B) :D

Прям как мечта сбылась :lol:

Их реально... много!!!

Выложу в своей теме в "Фотографиях/Списках" B) :D

Опубликовано:

Ка-ра-шо :wall: :thumbsup: Про расстояние между полками уже говорили кажется :lol: А так красивая "парковка", ещё раз поздравляю! :drink: :drink:

Опубликовано:

да... зрелищно))) мне очень нравиться... увидеть бы все в живую)))но,думаю еще представиться такая возможность))хехе))

грандиозно!!!поздравляю))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

По заказу Andrey_Shim :D

post-6602-1260997963_thumb.jpg post-6602-1260997981_thumb.jpg

А так же наконец-то сегодня я наделал кучу группен-фото!!! B) :D

Прям как мечта сбылась :lol:

Их реально... много!!!

Выложу в своей теме в "Фотографиях/Списках" B) :D

:wall: :thumbsup:

как обстоят дела с подсветкой всей этой красоты?

ps: имхо полок в стеллаже должно быть в 2 раза больше. заказывай доп. полки и увеличивай кол-во парко-мест ;)

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Весьма хорошо! :wall:

Каверзный вопрос

Супруге уж показал, похвастался ? B)

Спасибо, Гриш!!! :)

Вопрос вполне нормальный, только вот ответ вряд ли сможет порадовать...

Кому ж первому, как ни супруге, захотелось бы мне этим похвастаться? Поехали вместе смотреть... Не, верней я ее уговорил поехать вместе посмотреть...

Приехали, зашли - она увидела размер... Ответ: "куда столько денег ушло? <_< "

Ладно, думаю, пол-беды, ша как расставлю... Расставил, опять привел, мол, вот - смотри. Выражение лица и эмоции были такими же с добавочными словами типа "Ну и что???"

Параллельно с этим зашел ко мне знакомый, сосед по гаражу, таксист, автомобилист-любитель. Я ему про хобби свое не говорил, да и забыл абсолютно поведать перед тем, как он ко мне зашел домой забрать одну свою хрень, которая лежит у меня на балконе. Ну я ему и говорю, мол, проходи, забирай. Он зашел в комнату... и просто остолбенел!!! :) Забыл напрочь зачем ко мне пришел и на час прилип к полкам))))

Каждому свое, че уж говорить)))

Опубликовано:

:wall: :thumbsup:

как обстоят дела с подсветкой всей этой красоты?

ps: имхо полок в стеллаже должно быть в 2 раза больше. заказывай доп. полки и увеличивай кол-во парко-мест ;)

Спасибо, Андрюх!))

Если присмотреться, то подсветку можно увидеть - в каждой секции сверху по лампе)))))

С полочками что-то придумаем. Пока заполню старый стеллажик (фото позже покажу), ну а как и в нем место кончится, тогда уж будем что-то решать)))

Опубликовано:

Спасибо, Гриш!!! :)

Вопрос вполне нормальный, только вот ответ вряд ли сможет порадовать...

Кому ж первому, как ни супруге, захотелось бы мне этим похвастаться? Поехали вместе смотреть... Не, верней я ее уговорил поехать вместе посмотреть...

Приехали, зашли - она увидела размер... Ответ: "куда столько денег ушло? <_< "

Ладно, думаю, пол-беды, ша как расставлю... Расставил, опять привел, мол, вот - смотри. Выражение лица и эмоции были такими же с добавочными словами типа "Ну и что???"

М-да обидно. :o

Вообще то что твоя коллекция на квартире родителей это большой плюс, у самого аналогичная дислокация моделей. Нет риска нарваться на конфликт, когда со счастливой физиономией распаковываешь новинку, а у супруги в данный момент плохое настроение. :wall:

Опубликовано:

Стас, проблема добавления полок наступит гораздо раньше,чем ты это осознаешь! :D

Опубликовано: (изменено)

Стас,не нужно откладывать на потом заказ полок.Иначе это затянется у тебя на очень долгое время.

Да не, тут вопрос в другом))

Как раз только что с Андреем-Шимом этот вопрос обсуждали)))

Не помню было ли у меня в теме - у меня есть еще старше шкафы, со стеклами, правда без зеркал. Туда тоже влезет хорошее количество моделей. Вот когда там место будет подходить к концу, тогда и буду че-то думать ;) )))

М-да обидно...

Вообще то что твоя коллекция на квартире родителей это большой плюс, у самого аналогичная дислокация моделей. Нет риска нарваться на конфликт, когда со счастливой физиономией распаковываешь новинку, а у супруги в данный момент плохое настроение. :wall:

эт точно...

только меня это уже не спасает...

стараюсь распаковывать новинки, быстро фоткать и куда-то прятать пока супруги где-то нет...

Потом она всё равно не поймет где новое, а где нет, а на форум она не заходит... В контакте создал кучу альбомов - тоже отмазка есть B) :lol:

:(

Стас, проблема добавления полок наступит гораздо раньше,чем ты это осознаешь! :D

Володь, я буду на это очень надеяться!!! :D ;)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Стас,советую прямо сейчас озаботиться добавлением полок,потому что знаю тебя)))Сколько ты этот стеллаж думал-заказывал-размышлял....Лучше не купить несколько моделей в данный момент,а потратить эти деньги на полки.

Старые шкафы не вариант....ты сам скоро поймёшь.Лучше на их место новый стеллаж поставить,в одном стиле с уже существующим.

Опубликовано:

Стас,советую прямо сейчас озаботиться добавлением полок,потому что знаю тебя)))Сколько ты этот стеллаж думал-заказывал-размышлял....Лучше не купить несколько моделей в данный момент,а потратить эти деньги на полки.

Старые шкафы не вариант....ты сам скоро поймёшь.Лучше на их место новый стеллаж поставить,в одном стиле с уже существующим.

Понимаешь в чем тут дело...

С одной стороны ты, и многие другие, правы. Такие же полки напротив будут смотреться намного лучше... Но есть несколько "НО"...

1. ...но их надо КУПИТЬ...

2. ...но ведь есть уже другие, КОТОРЫХ ХВАТАЕТ, ПРИ ЧЕМ С ЗАПАСОМ...

3. ...но как жертвовать святым??? как жертвовать моделями??? :lol:

Если заказать такие же полки, то кроме как гармонии в том, как они будут смотреться, ничего не прибавится... А деньга там не маленькая идет... Поэтому пока всё же подожду... в надеждах :D

Опубликовано:

Скупой платит дважды)))))

еееееее!!!!!!! я еще не платил!!!!!!!!! :lol:

да знаю, знаю)) испытывал уже))))))

все-тки задумка ж есть - я ж не от фонаря придумал))))))

приду домой к родителям, прикину, посмотрю, а тм уже и вердикт вылезет ;)

Опубликовано:

Если заказать такие же полки, то кроме как гармонии в том, как они будут смотреться, ничего не прибавится...

Совершенно справедливо!!!! Сначала надо телят накупить , а уж потом и коровник строить. Мы-же граждане не традиционных взглядов!!! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...