kislik Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 вот в таком ракурсе еще увидел.. Да нормально он сделан, чё вы...и цвет сразу правильный Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Да нихрена не правильный! <_< Надо будет брать два для перекраса... И диски где-то искать <_< Не позвонили мне, не спросили, - на абу сделали, блин <_<:lol: Народ, тут такое дело. Может, я конечно чего-то не знаю или не понимаю, но дело какое...Звонил я Роме, Саше в ЛС писал, напишу и спрошу тут...Возможно ли каким-то образом приобрести именно ту модель, которая была на выставке? Как бы теоретически я предполагаю это возможным, но практически и реально - не имею ни малейшего понятия о реальности возможности такой мутки... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Да нихрена не правильный! <_< Надо будет брать два для перекраса... И диски где-то искать <_< Не позвонили мне, не спросили, - на абу сделали, блин <_<:lol: Народ, тут такое дело. Может, я конечно чего-то не знаю или не понимаю, но дело какое...Звонил я Роме, Саше в ЛС писал, напишу и спрошу тут...Возможно ли каким-то образом приобрести именно ту модель, которая была на выставке? Как бы теоретически я предполагаю это возможным, но практически и реально - не имею ни малейшего понятия о реальности возможности такой мутки... для того чтобы промо купить чисто гипотетически надо было как минимум на выставке быть.если её могли продать - то уж наверно желающие там были :lol:
Dark Shamann Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 для того чтобы промо купить чисто гипотетически надо было как минимум на выставке быть.если её могли продать - то уж наверно желающие там были :lol:та это понятно, ну поздно сообразил...ну есть же у нас кто-то, кто "продвинутый" в этой теме - связи, там, с Норевом, всё такое...Andrey`ю писал - через него не получится... А хочецца - просто жуть =( http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А хочецца - просто жуть =(Зачем он тебе ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 та это понятно, ну поздно сообразил...ну есть же у нас кто-то, кто "продвинутый" в этой теме - связи, там, с Норевом, всё такое...Andrey`ю писал - через него не получится... А хочецца - просто жуть =(Лучше поспрашивать у дилеров , или же искать на евау . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Зачем он тебе ? вот и всё тут, Гриш! =) Ну что я поделаю? :lol:Лучше поспрашивать у дилеров , или же искать на евау .Спросить у дилеров про ЕДИНСТВЕННУЮ модель, которая была на выставке? Они вообще, наверное, ни сном ни духом про это, Эрнест! Да и на еВау ее вряд-ли выставят, по крайней мере сейчас... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 вот и всё тут, Гриш! =) Ну что я поделаю? :lol: Спросить у дилеров про ЕДИНСТВЕННУЮ модель, которая была на выставке? Они вообще, наверное, ни сном ни духом про это, Эрнест! Да и на еВау ее вряд-ли выставят, по крайней мере сейчас...Ясное дело , пока не начнется выпуск , ты ее не купишь , но раньше них ни у кого не будет . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ясное дело , пока не начнется выпуск , ты ее не купишь , но раньше них ни у кого не будет . у кого у них?? :o :lol:
audi-500 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 у кого у них?? :o :lol:У дилеров . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Стас...столько времени ждали-гадали, теперь-то уж можно потерпеть? B) Это хорошо вообще, что его сделали...я уж молчу ибо про 39-ю... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Стас...столько времени ждали-гадали, теперь-то уж можно потерпеть? B) Это хорошо вообще, что его сделали...я уж молчу ибо про 39-ю...да тоже верно... как и е38 <_< ну хоть одной меньше, хоть кабана сделают)) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот и вернулся я с поездки... Ездил за обновкой :D Воочию ее уже увидели Макс (sibеr (бывший АХ4917АН)) и Андрей (888).Фото, понятное дело, еще покажу чуть позже. Макс, залей пока ту фото, которую в Харькове делали)) Но я не могу не написать про дорогу, друзья!.. Вобщем, Киев-Луганск, верней наоборот. Протяженность пути - 840км. Обычно мы проезжали этот путь за 8-10 часов, не более... Но в этот раз... 17 ЧАСОВ ЧИСТОЙ ЕЗДЫ!!! 18, если учитывать пару остановок... Есть анекдот:-говорят, ты в России/Украине был-ну да...-говорят, там дороги плохие...-дорог не видел, но на джипе проехать можно!.. Друзья мои, и смех и всех, как говориться, но на самом деле оно так и было!!! Тяжело передать это словами. Но когда ты едешь, а потом выходишь с машины, чтоб посмотреть где дорога, куда дальше ехать-то, - это что-то с чем-то... Выезжали на новых дисках, резине, с отличной ходовой. Приехали, - ходовой нет, диски с резиной - на свалку... По трас не дорог не... о, по тому направлению невозможно ехать со скоростью больше чем 40-60км/ч. Отец уже около 30 лет за рулем и говорит, что даже он за всю свою жизнь еще такого никогда и подобного не видел...Я сомневаюсь, что хотя бы года за два смогут восстановить ту дорогу, которая, кстати, является трассой международного значения...Но зато у меня несколько обнов - одна 1:1 и четыре 1:18, которые я взял у Макса и Андрея!..Побывав у Андрея в гостях, впечатлений осталось на долго и море!.. На самом деле в какой-то мере всё-таки жалко, что ты, Андрюха, решил продать часть. На данный момент общий вид очень внушающий!.. Но даже часть коллекции БМВ, которая стоит в отдельной комнате - это нечто!.. Воочию увидев тех Униможек, пожарника и грузовика... Эххх... Класс =) Вобщем, пошел читать :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 И где обнова 1:1? Неужели 140-го на что-то променял? ;)
Dark Shamann Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 И где обнова 1:1? Неужели 140-го на что-то променял? ;)позже фото будут ;)а свою ласточку никогда и ни на что не променяю!!! =) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 позже фото будут ;)а свою ласточку никогда и ни на что не променяю!!! =)не томи :D С уважением, Дмитрий!
Fox Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 позже фото будут ;)а свою ласточку никогда и ни на что не променяю!!! =)никогда не говори никогда... ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Неужели у Андрюхи на полках и 1-1 стояли? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AX4917AH Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 С приехалом!Был очень рад встретиться!Также было интересно увидеть твоего отца :)Андрей(888)!Извини,не узнал! :)Надо встречаться чаще-а то как то не красиво с моей стороны. А вот и фото с нашего РЕАЛьчика :lol:
sincansen Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Машина на фотке Москвич 2141? С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас