Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да нихрена не правильный! <_< Надо будет брать два для перекраса... И диски где-то искать <_< Не позвонили мне, не спросили, - на абу сделали, блин <_<

:lol:

Народ, тут такое дело. Может, я конечно чего-то не знаю или не понимаю, но дело какое...

Звонил я Роме, Саше в ЛС писал, напишу и спрошу тут...

Возможно ли каким-то образом приобрести именно ту модель, которая была на выставке? Как бы теоретически я предполагаю это возможным, но практически и реально - не имею ни малейшего понятия о реальности возможности такой мутки...

Опубликовано:

Да нихрена не правильный! <_< Надо будет брать два для перекраса... И диски где-то искать <_< Не позвонили мне, не спросили, - на абу сделали, блин <_<

:lol:

Народ, тут такое дело. Может, я конечно чего-то не знаю или не понимаю, но дело какое...

Звонил я Роме, Саше в ЛС писал, напишу и спрошу тут...

Возможно ли каким-то образом приобрести именно ту модель, которая была на выставке? Как бы теоретически я предполагаю это возможным, но практически и реально - не имею ни малейшего понятия о реальности возможности такой мутки...

для того чтобы промо купить чисто гипотетически надо было как минимум на выставке быть.

если её могли продать - то уж наверно желающие там были :lol:

Опубликовано:

для того чтобы промо купить чисто гипотетически надо было как минимум на выставке быть.

если её могли продать - то уж наверно желающие там были :lol:

та это понятно, ну поздно сообразил...

ну есть же у нас кто-то, кто "продвинутый" в этой теме - связи, там, с Норевом, всё такое...

Andrey`ю писал - через него не получится... А хочецца - просто жуть =(

Опубликовано:

та это понятно, ну поздно сообразил...

ну есть же у нас кто-то, кто "продвинутый" в этой теме - связи, там, с Норевом, всё такое...

Andrey`ю писал - через него не получится... А хочецца - просто жуть =(

Лучше поспрашивать у дилеров , или же искать на евау .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Зачем он тебе ? :wall:

вот :thumbsup: и всё тут, Гриш! =) Ну что я поделаю? :lol:

Лучше поспрашивать у дилеров , или же искать на евау .

Спросить у дилеров про ЕДИНСТВЕННУЮ модель, которая была на выставке? Они вообще, наверное, ни сном ни духом про это, Эрнест! Да и на еВау ее вряд-ли выставят, по крайней мере сейчас...

Опубликовано:

вот :wall: и всё тут, Гриш! =) Ну что я поделаю? :lol:

Спросить у дилеров про ЕДИНСТВЕННУЮ модель, которая была на выставке? Они вообще, наверное, ни сном ни духом про это, Эрнест! Да и на еВау ее вряд-ли выставят, по крайней мере сейчас...

Ясное дело , пока не начнется выпуск , ты ее не купишь , но раньше них ни у кого не будет .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Стас...столько времени ждали-гадали, теперь-то уж можно потерпеть? B) Это хорошо вообще, что его сделали...я уж молчу ибо про 39-ю...

Опубликовано:

Стас...столько времени ждали-гадали, теперь-то уж можно потерпеть? B) Это хорошо вообще, что его сделали...я уж молчу ибо про 39-ю...

да тоже верно...

как и е38 <_< ну хоть одной меньше, хоть кабана сделают))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и вернулся я с поездки... Ездил за обновкой :D Воочию ее уже увидели Макс (sibеr (бывший АХ4917АН)) и Андрей (888).

Фото, понятное дело, еще покажу чуть позже. Макс, залей пока ту фото, которую в Харькове делали))

Но я не могу не написать про дорогу, друзья!.. Вобщем, Киев-Луганск, верней наоборот. Протяженность пути - 840км. Обычно мы проезжали этот путь за 8-10 часов, не более... Но в этот раз... 17 ЧАСОВ ЧИСТОЙ ЕЗДЫ!!! 18, если учитывать пару остановок... Есть анекдот:

-говорят, ты в России/Украине был

-ну да...

-говорят, там дороги плохие...

-дорог не видел, но на джипе проехать можно!..

Друзья мои, и смех и всех, как говориться, но на самом деле оно так и было!!! Тяжело передать это словами. Но когда ты едешь, а потом выходишь с машины, чтоб посмотреть где дорога, куда дальше ехать-то, - это что-то с чем-то... Выезжали на новых дисках, резине, с отличной ходовой. Приехали, - ходовой нет, диски с резиной - на свалку... По трас не дорог не... о, по тому направлению невозможно ехать со скоростью больше чем 40-60км/ч. Отец уже около 30 лет за рулем и говорит, что даже он за всю свою жизнь еще такого никогда и подобного не видел...

Я сомневаюсь, что хотя бы года за два смогут восстановить ту дорогу, которая, кстати, является трассой международного значения...

Но зато у меня несколько обнов - одна 1:1 и четыре 1:18, которые я взял у Макса и Андрея!..

Побывав у Андрея в гостях, впечатлений осталось на долго и море!.. На самом деле в какой-то мере всё-таки жалко, что ты, Андрюха, решил продать часть. На данный момент общий вид очень внушающий!.. Но даже часть коллекции БМВ, которая стоит в отдельной комнате - это нечто!.. Воочию увидев тех Униможек, пожарника и грузовика... Эххх... Класс =)

Вобщем, пошел читать :D

Опубликовано:

И где обнова 1:1? Неужели 140-го на что-то променял? ;)

позже фото будут ;)

а свою ласточку никогда и ни на что не променяю!!! =)

Опубликовано:

С приехалом!

Был очень рад встретиться!

Также было интересно увидеть твоего отца :)

Андрей(888)!Извини,не узнал! :)

Надо встречаться чаще-а то как то не красиво с моей стороны.

А вот и фото с нашего РЕАЛьчика :lol:

:thumbsup: :wall:

post-6545-1266863125_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...