Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас, Спасибо. Зная твою любовь к этой марке, хочу пожелать его тебе в коллекцию (даже не смотря но то, что это суеркар). А с зазором там, вроде бы, все в порядке.

Суперкары я не исключаю ;) Спорт и суперкары - это разные вещи ;)

Только вот хочу не его, а кабрика от Чампса)))))

Опубликовано:

Стас, Спасибо. Зная твою любовь к этой марке, хочу пожелать его тебе в коллекцию (даже не смотря но то, что это суеркар). А с зазором там, вроде бы, все в порядке.

Женька... Не агитируй Стаса - бесполезно этим заниматься на таком расстоянии... Вот если-бы у него под боком был такой сосед, как у тебя - дело пошло-бы намного быстрее... ;)

Просто он ещё морально не готов, как было и с тобой, перейти определённый рубеж...

Но надеюсь - скоро переступит его... ;)

Опубликовано:

Вот если-бы у него под боком был такой сосед, как у тебя - дело пошло-бы намного быстрее... ;)

вот такой я один одинёшенек ;)

:D

Просто он ещё морально не готов, как было и с тобой, перейти определённый рубеж...

Но надеюсь - скоро переступит его... :P

кстати говоря, стою и смотрю на этот рубеж под ногами... но пока только стою и смотрю)))))

С SLR у меня отдельная история... Возможно, я бы его давным давно взял, но 1. у меня уже есть Маисто (модель дорога как память и подарок) 2. катастрофически не хватает места... Из-за этого не могу себе в этом плане позволить поставить SLR от Маисто и СМС рядом.

Поэтому и написал, что остаётся дождаться своего кабрика от Чампса))

Опубликовано:

Суперкары я не исключаю ;) Спорт и суперкары - это разные вещи ;)

Только вот хочу не его, а кабрика от Чампса)))))

Всегда считал, что суперкар - это спортивный автомобиль. А миничемповский SLR, на мой взгляд, похабненько сделан, по сути, Маисто за 3000 рублей. По-моему, лучше не купить три миничемпа и сделать правильный выбор.

Опубликовано:

вот такой я один одинёшенек ;)

;)

кстати говоря, стою и смотрю на этот рубеж под ногами... но пока только стою и смотрю)))))

С SLR у меня отдельная история... Возможно, я бы его давным давно взял, но 1. у меня уже есть Маисто (модель дорога как память и подарок) 2. катастрофически не хватает места... Из-за этого не могу себе в этом плане позволить поставить SLR от Маисто и СМС рядом.

Поэтому и написал, что остаётся дождаться своего кабрика от Чампса))

А ты поставь их в разные места и не жди кабрик.

Опубликовано:

...............

...............

Я это прекрасно понимаю... Поэтому так и написал... А всё остальное что ты написал - это лишь отговорки. Ты это сам прекрасно поймёшь, если переступишь рубеж...

Кстати, я это хотел тебе написать ещё раньше, когда ты писал про "Мак"... Пока он тебе, как мне кажетсся - не грозит... По той-же самой причине...

Хотя... вполне возможно, что именно эта модель и станет твоим первым шагом... ;)

Опубликовано:

Всегда считал, что суперкар - это спортивный автомобиль.

ну он же без имён пилотов, без рекламных наклеек и т.д....

уличный короче... ну ты понял :D

А миничемповский SLR, на мой взгляд, похабненько сделан, по сути, Маисто за 3000 рублей.

:P ;) вот те на... А чего так, Женьк?

А ты поставь их в разные места и не жди кабрик.

...или сделать кабрик из Маисто!!! ;) :D

Я это прекрасно понимаю... Поэтому так и написал... А всё остальное что ты написал - это лишь отговорки. Ты это сам прекрасно поймёшь, если переступишь рубеж...

пока не переступил, спорить не решаюсь)))))

Кстати, я это хотел тебе написать ещё раньше, когда ты писал про "Мак"... Пока он тебе, как мне кажетсся - не грозит... По той-же самой причине...

Хотя... вполне возможно, что именно эта модель и станет твоим первым шагом... :)

ага, не грозит, - жду UT'шный :D

но в чем уверен, так что он точно не будет первым шагом)) Есть тот же SLR, есть Ауди Фронтродстер, есть BBR и т.д.)))

Женьк, соряй что тут у тя разглагольствуем)))))

Опубликовано:

ну он же без имён пилотов, без рекламных наклеек и т.д....

уличный короче... ну ты понял :D

:P ;) вот те на... А чего так, Женьк?

...или сделать кабрик из Маисто!!! ;) :)

пока не переступил, спорить не решаюсь)))))

ага, не грозит, - жду UT'шный :D

но в чем уверен, так что он точно не будет первым шагом)) Есть тот же SLR, есть Ауди Фронтродстер, есть BBR и т.д.)))

Да пожалуйста, общайтесь сколько хотите, это беседой называется, а мне приятно. А спортивные автомобили, по-моему, это класс автомобилей, а надписи есть и на грузовиках, которые в гонках участвуют. Кстати, у меня практически все автомобили без надписей (за небольшим исключением). А миничемповский SLR я тоже сначала хотел купить и, как бы, успокоится, но посмотрев на него, понял, что эта миничемповская модель внимания (моего) не заслуживает. Очень качество неважнецкое.

Опубликовано:

...............

ага, не грозит, - жду UT'шный ;)

...............

В принципе я это и подозревал...

...............

...............

BBR?!

И чего-же ты там забыл-то??? Ferrari - фроде-бы не твои приоритеты...

...............

Стас - не вижу проблем - перенеси к себе в ветку... Всё-ж в твоих руках...

Опубликовано:

Да пожалуйста, общайтесь сколько хотите, это беседой называется, а мне приятно. А спортивные автомобили, по-моему, это класс автомобилей, а надписи есть и на грузовиках, которые в гонках участвуют. Кстати, у меня практически все автомобили без надписей (за небольшим исключением). А миничемповский SLR я тоже сначала хотел купить и, как бы, успокоится, но посмотрев на него, понял, что эта миничемповская модель внимания (моего) не заслуживает. Очень качество неважнецкое.

;) :)

я спортом образно называю то, что соревнуется на специально оборудованных трассах... Как-то так))

пойду поищу детальные обзоры кабрика... он мне запал уже давно, а ты че-та внес довольно большую долю сомнения)))))

BBR?!

И чего-же ты там забыл-то??? Ferrari - фроде-бы не твои приоритеты...

Стас - не вижу проблем - перенеси к себе в ветку... Всё-ж в твоих руках...

Ну а как же F430? :P Которая до сих пор у меня от HW стоИт? :D

Смысл потеряется, если перенесу))) Тем более Женька не против)) ;) :D

Опубликовано:

Всё таки решил перенести, бо слижком большое развитие пошло ;)

Ребят, нигде не нашёл его детального обзора (SLR Roadster от Minichamps) ;)

Поможет кто?

Опубликовано:

...............

Ну а как же F430? Которая до сих пор у меня от HW стоИт?

...............

Ну не знаю... Думаю что эта-то точно - не скоро у тебя появится... Ты постоянно пытаешься "по хвостам бить"... В этом отношении, на данном этапе, для тебя был-бы более предпочтительней "Мак", как мне кажется... Хотя... для большинства как раз эта-то модель и получается за гранью, т.к. это всё-таки не CMC или BBR.... Ведь не секрет, что у каждого выработался свой стереотип на фирмы и на стоимость моделей от них... И переступить через эти стереотипы - очень и очень тяжело...

С другой стороны - тебе на данном этапе, это намного проще сделать... Ты ещё не так сильно "закомплексован" в отношении цен на определённый тип фирмы... И как раз "Мак"-то больше всего подошёл-бы тебе на роль модели, которая поможет перейти психологический барьер...

А вот F430 - вряд-ли. Она у тебя есть и уже нет такого стремления к её приобретению, пусть даже и в лучшем исполнении... Ведь тебя и так "жаба душит" на дорогую модель, а уж на замену - будет ещё большая "жаба душить"... Но и с "Мак"ом ты уже поторопился, так что и здесь у тебя будет такая-же ситуация... Скорее всего - будешь ждать что-то ещё...

Хотя, зная твою натуру... Ты ведь вряд-ли дождёшься чего-нибудь стоящего, если такая-же модель появится у бюджетников... И всё пойдёт по очередному кругу...

Всё это - не страшно, т.к. рано или позно, но ты всё-таки "созреешь" самостоятельно до этого шага... Только вот времени упущенного, увы - не вернёшь...

И что-бы избежать очередных кривотолков, т.к. я сомневаюсь, что-бы все поняли о чём я тебе говорю, в отличии от тебя самого, добавлю, то, что наверняка многие начнкть думать...

Коллекционируешь ты естественно для себя, для своего удовольствия и если ты уже начинаешь получать меньше удовольствия от бюджетников и у тебя есть возможность, а у тебя всё это присутствует, в той или иной степени.... - делай этот шаг быстрее...

Придётся на тебя Женьку "натравить"... Может у него и на расстоянии получится не хуже...

Опубликовано:

Всё таки решил перенести, бо слижком большое развитие пошло ;)

Ребят, нигде не нашёл его детального обзора (SLR Roadster от Minichamps) ;)

Поможет кто?

Такой подойдет:

http://www.mini-koleso.ru/product/358/

Опубликовано:

Ну не знаю... Думаю что эта-то точно - не скоро у тебя появится... Ты постоянно пытаешься "по хвостам бить"... В этом отношении, на данном этапе, для тебя был-бы более предпочтительней "Мак", как мне кажется... Хотя... для большинства как раз эта-то модель и получается за гранью, т.к. это всё-таки не CMC или BBR.... Ведь не секрет, что у каждого выработался свой стереотип на фирмы и на стоимость моделей от них... И переступить через эти стереотипы - очень и очень тяжело...

С другой стороны - тебе на данном этапе, это намного проще сделать... Ты ещё не так сильно "закомплексован" в отношении цен на определённый тип фирмы... И как раз "Мак"-то больше всего подошёл-бы тебе на роль модели, которая поможет перейти психологический барьер...

А вот F430 - вряд-ли. Она у тебя есть и уже нет такого стремления к её приобретению, пусть даже и в лучшем исполнении... Ведь тебя и так "жаба душит" на дорогую модель, а уж на замену - будет ещё большая "жаба душить"... Но и с "Мак"ом ты уже поторопился, так что и здесь у тебя будет такая-же ситуация... Скорее всего - будешь ждать что-то ещё...

Хотя, зная твою натуру... Ты ведь вряд-ли дождёшься чего-нибудь стоящего, если такая-же модель появится у бюджетников... И всё пойдёт по очередному кругу...

Всё это - не страшно, т.к. рано или позно, но ты всё-таки "созреешь" самостоятельно до этого шага... Только вот времени упущенного, увы - не вернёшь...

И что-бы избежать очередных кривотолков, т.к. я сомневаюсь, что-бы все поняли о чём я тебе говорю, в отличии от тебя самого, добавлю, то, что наверняка многие начнкть думать...

Коллекционируешь ты естественно для себя, для своего удовольствия и если ты уже начинаешь получать меньше удовольствия от бюджетников и у тебя есть возможность, а у тебя всё это присутствует, в той или иной степени.... - делай этот шаг быстрее...

Придётся на тебя Женьку "натравить"... Может у него и на расстоянии получится не хуже...

И будем мы Женьку уважительно называть Доктор Кашпировский.

Опубликовано:

...

Серёг, Мак на самом деле рушит эти стереотипы... В "спорт" Артовский я не лез, а увидеть гражданку по такой цене - ;) Мы с твоим тёзкой (SS_20) обсуждали его и всё же пришли к выводу... что стереотип переступить тяжело :P Кстати, Маистовский Мак у меня был)) Не буду спорить о твоей правоте - именно такие мысли (как ты описал) меня посещали и одолевали, когда я заказывал UT'шный... Время покажет))

430-я... Серёг... Реально давно на BBR слюни пускаю, тем более разок довелось её вживую в руках подержать)) Так что тоже бабка надвое сказала)))))

Женьку натравить? - Я ж только за! :D Ради любых и всех целей!!! ;) :)

Опубликовано:

Стас... Да здесь, просто-напросто и спорить-то не о чем. Это путь перехода за эту грань, которую я прошёл, а ты - только ещё собираешься... Вполне возможно - есть и ещё, другие пути... Но этот - наиболее характерен. Посмотри, я ведь то-же не сразу перешагнул эту цифру, хотя на тот момент она была (эх - были-же времена) - существенно ниже... Я ведь не сразу начал собирать модели с производителей "люкс-класса", да и приобрёл такую модель, передержав в руках не один десяток таких моделей...

Вот у Пашки всё было проще... Я слегка надавил на него и он поддался или даже можно сказать - повёлся... ;) Но как мне кажется - он не жалеет об этом шаге...

На самом деле, если тебе говорят, мол возьми одну и дальше дело пойдёт - не верь... Вторую модель, практически так-же тяжело приобретать... А вот потом - легко и не принуждённо... ;)

Про Maisto'вский.... Вот точно не помню, но, если я конечно не путаю - у них прототип... Всё время путаю эту марку по фирмам... Точно помню, что UT-шный у кого-то "повторяется"... А у кого-то из производителей - их два было... Надо будет освежить этот вопрос...

Опубликовано:

Такой подойдет:

http://www.mini-koleso.ru/product/358/

Спасибо большое, Жень!)))

А я вот захотел его еще больше)))))))

Опубликовано:

Спасибо большое, Жень!)))

А я вот захотел его еще больше)))))))

Я его реальным видел. Неаккуратно сделан, и капот открывается неправильно, там большой смысл в механизмах открывания.

Опубликовано:

Я его реальным видел. Неаккуратно сделан, и капот открывается неправильно, там большой смысл в механизмах открывания.

Так а в чем именно он неаккуратно сделан, Жень? По фото вроде б как вполне сносно как для Чайника без флока ;)

Про капот особо не парюсь... Он же у меня на полочке стоит с закрытым...

Всё чаще в последнее время задумываюсь над тем, что не заморачиваюсь по поводу открывающихся элементов... Поэтому и думаю Маисту в кабрика перепилить да двери просто глухими оставить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...