Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу не сообщить о том, что вчера я стал очередной жертвой нашей доблестной и великой украинской таможни, а именно одним из отделений досмотра в Киеве... Пришел на почту в жутко классном настроении, потому что посылка - от Саши со Штатов... Но взяв коробку, меня прошиб холодный пот - не обращая внимание на внешний вид, я почувствовал, что коробки с моделями внутри посылки болтаются... И тут же, понятное дело, сразу увидел скотч с надписью "укр.почта, таможня, вскрыто с досмотром."... С огромными надеждами я поехал домой открывать и, как я надеялся, радоваться ЦЕЛЫМ моделям. К сожалению, надежды моей хватило только на одну модель... Коробки были вскрыты. Как Саша пакует модели, знают многие - они могут пережить ядерную зиму и атомную войну! Но не тут-то было! Не с нашей же таможней!!! Пенопласта половины нет. Две модели без коробок завернуты в один слой той пленкой с пупырышками и просто брошены внутрь коробки... Результат...

В коробке было семь моделей. Те, что были без коробки, остались без правых зеркал, на одной так и не вышло выровнять антенну. Благо, с колесами всё получилось хорошо... Модели в коробках. Отломаны зеркала, вырваны сидения, так же поломаны некоторые внешние элементы... Вчера вместо того, чтобы их фотографировать я около четырех часов возился чтоб хоть как-то более-менее привести их в порядок... Очень был зол. Написал два письма в таможенную службу и в гос.пограничную службу, в которую входит таможенная. Далее что-либо решать и выяснять смысла не вижу (да можно было и письма не писать), но в случае еще одного такого случая, я точно пойду на все возможные меры, вплоть до судебных разбирательств с возмещением морального ущерба (про что, кстати, намекнул в письмах)... Вот такие вот веселые дела, ребята...

И немного РS'ом: позвонил одногруппнику, с которым пять лет в одной группе учились и который работает сейчас в гос.погран.службе (не на таможне). Объяснил ему, что модели ломали, не запаковали обратно и т.д. К слову, у нас с ним очень хорошие отношения... были во время учебы. Так он и ответил: да брось ты, что ты придумываешь? не может такого быть! на проверочных пунктах всё просто отлично и они как получили, так и отправили. Это что-то другое. Конечно. Как же, другое... Вобщем, вот такие дела, друзья. Слава великой украинской таможне и ее безответственным, хамским, аморальным работникам с абсолютно халатным и безразличным отношением к своей работе!!! Ура!.. Вечером покажу фото уже более-менее целых моделей ;) :P

мудакичто еще можно сказать

я щас сижу и ругаюсь ,неприятно за тебя тоже... надеюсь твои золотые руки их восстановят)) ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Я понимаю еще как сломались зеркала и антенны, внешние детали, от того, что небрежно побросали, но как сломались сиденья? ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я вот не знаю, как тебе посылки отправляют, что их каждый раз на таможне досматривают. Таможенную декларацию не пробовали при отправке правильно заполнять? У меня за все время вскрытой пришла лишь одна посылка, отправитель которой в декларации не указал содержимое. Хотя я регулярно получал большие посылки от того же Томаса с 5-6 моделями в каждой и весом больше 10 кг.

Игорь, я посылку получал от Саши Литовского, кто всегда просто отмено все делает - и декларации и все такое... Дело именно в нашей таможне, которая в данный момент находиться не в лучшем расположении духа, как я сегодня узнал из надежных источников...

а смысл строк-то написаных - как? не в лучшем расположении духа... мне теперь че - молиться на них?!... ;) Посылки они вскрывают на абу - вот хочу вскрыть (ени-бени-рики-тики) эту!...

что еще можно сказать

я щас сижу и ругаюсь ,неприятно за тебя тоже... надеюсь твои золотые руки их восстановят)) :)

можно сказать восстановили))

пару вопросов и недостающих запчастей осталось, но тут уж такова судьба.......

блииииин подстава жёсткая...ну вскрыли, посмотрели, но ломать то зачем ;)

вот именно про это я и писал в письме... вскрывайте, ради Бога!!! Я это всё понимаю. Это нормальная процедура. Так и проводите её нормально, а не как непонятно кто!...

Обидно блин :D )) Стас, сочувствую.

Грустная история...Сочувствую !

спасибо, ребят!.. уже немного отпустило меня от этого груза, но осадок неприятный остался...

Я понимаю еще как сломались зеркала и антенны, внешние детали, от того, что небрежно побросали, но как сломались сиденья? :P

футбол... или вторжение внеземных цивилизаций на пункт досмотра...

Дэвид, покажу ша фото моделей (уже обработал, друзья)))) - так вот в салоне второго Хаммера отлично видно следы на спинках сидений, будто их усердно ковыряли... Вопрос - зачем?....

Опубликовано: (изменено)

футбол... или вторжение внеземных цивилизаций на пункт досмотра...

Дэвид, покажу ша фото моделей (уже обработал, друзья)))) - так вот в салоне второго Хаммера отлично видно следы на спинках сидений, будто их усердно ковыряли... Вопрос - зачем?....

искали под обшивкой сидений контробанду, или наркотики :D

это я так те настроение поднять, а вообще они с...и и п...ы ;)

наверно ненашли чем поживится вот и побрасали ;)

у меня тож две посылки застряли, блин, с ужособ думаю непоучавствовали ли они в отборочных турах по футболу :P

пы.сы. Сашка пакует посылки так что достать модель нереально, и никакой футбол им нестрашен, это они спецом так всё побрасали на таможне

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дима, я про это и говорю!!!!!!

Модели после того, как их Саша запакует, переживут ядерную войну и атомную зиму!!! Как я и писал - многие в курсе про это...

Так вот каждая коробка была вскрыта!!! Из каждой кусочки пенопласта половина выкинута!!! Тож самое и в коробке. Ты получал модели без коробок от Саши? - лучше пусть они все без коробок будут - опять же к слову об отличной упаковки с его стороны!..

Но зачем так зверствовать? - какова мотивация? - ненависть? злость? зависть? что??? Мне просто на просто абсолютно непонятна мотивация таких на самом деле из ряда вон выходящих поступков!..

Опубликовано:

Дима, я про это и говорю!!!!!!

Модели после того, как их Саша запакует, переживут ядерную войну и атомную зиму!!! Как я и писал - многие в курсе про это...

Так вот каждая коробка была вскрыта!!! Из каждой кусочки пенопласта половина выкинута!!! Тож самое и в коробке. Ты получал модели без коробок от Саши? - лучше пусть они все без коробок будут - опять же к слову об отличной упаковки с его стороны!..

Но зачем так зверствовать? - какова мотивация? - ненависть злость зависть что??? Мне просто на просто абсолютно непонятна мотивация таких на самом деле из ряда вон выходящих поступков!..

я выделил что

на некоторые вопросы нет ответов

на другом форуме девочке на машине черканули ключём(гвоздём) на багажнике, а через несколько дней прошлись по периметру, результат перекраска авто

ЗАЧЕМ, непонять блин русской души ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да не, Дим, реальные авто - это ж совсем другое!..Не буду много писать, думаю, сам поймешь - парковка, другие водители, то, что ты отметил и т.д.

Для стороннего обывателя в большинстве случаев наши модели - это не более чем игрушки... Если они и шарят, ЧТО в коробках, так тем более вопрос становится более остро.

Представь себя в роли работника таможни, ты вскрываешь посылку, а там - статуетки кошек. Посмотрел, что упаковано - ну, видимо, не хотят, чтоб разбились, упакую так же хорошо. Логично? Может, моё мышление уже деформировано коллекционированием, но вот в чем ты прав, так это что этих бездушных людей точно не понять...

Опубликовано:

Стас, сочувствую!

Есть про доблестных таможенников очень хороший анекдот:

"Интервью с российским бизнесменом.

Журналист:

- Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?

Бизнесмен:

- Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят

при каждом удобном случае, п....ы конченые короче.

Журналист.:

- Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможенниках?

Биснесмен:

- М-да... , думаю вот, что насчет ГАИшников я погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут..."

Опубликовано:

Очень обидно. :)

будем надеяться на лучшее))))

Стас, сочувствую!

Есть про доблестных таможенников очень хороший анекдот:

"Интервью с российским бизнесменом.

Журналист:

- Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?

Бизнесмен:

- Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят

при каждом удобном случае, п....ы конченые короче.

Журналист.:

- Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможенниках?

Биснесмен:

- М-да... , думаю вот, что насчет ГАИшников я погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут..."

спасибо!

анекдот запомню надолго!!! ;) ;) :P :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи!

Есть одна просьбочка))

У меня есть один очень хороший друг, т.е. - лучший друг ;) Считаю своим долгом :D ему помочь с помощью, возможно, нашего ресурса)))

Человек занимается музыкой, имеет свою группу, очень интересуется футболом. Главное, что на любимых занятиях зарабатывает деньги!!! =)

Вот, последний такой его проект - гимп премьер лиги =)

Друзья, если кому не тяжело и есть пару свободных минуток - проголосуйте за моего лучшего друга!!! =)

Прошу учесть, что пишу это сообщение не для ради забавы и не для того, чтобы развивать лишние дискуссии. Действительно друг, действительно просит помощи!..

Заранее всем большое спасибо, кто откликнется!!! =)

Сайт требует регистрации, только ники типа "111" или "ааппркк" расценниваются как боты и в голоса не идут...

http://football.sport.ua/news/97647/?&page=40#comments

голосовать за Алексея Вербицкого :P

P.S.: а по возможности, может, и познакомлю кого-когда ;) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, помогите разрулить! ;)

Дело в чем. Не стал создавать тему в "Рейтинге..." ибо в благонадежности Женьки Контейнера сомневаться просто грех :D

Знаю, что Женя сейчас очень занят, поэтому оч тяжело с ним связаться. А дело вот в чем.

Во время одного из своих приездов в Мск он передал Сергею одну мою модель (МС12). Вопрос в чем - какой это Сергей? ;)

Ребят, маякните кто что знает :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...