WRX Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Не могу не сообщить о том, что вчера я стал очередной жертвой нашей доблестной и великой украинской таможни, а именно одним из отделений досмотра в Киеве... Пришел на почту в жутко классном настроении, потому что посылка - от Саши со Штатов... Но взяв коробку, меня прошиб холодный пот - не обращая внимание на внешний вид, я почувствовал, что коробки с моделями внутри посылки болтаются... И тут же, понятное дело, сразу увидел скотч с надписью "укр.почта, таможня, вскрыто с досмотром."... С огромными надеждами я поехал домой открывать и, как я надеялся, радоваться ЦЕЛЫМ моделям. К сожалению, надежды моей хватило только на одну модель... Коробки были вскрыты. Как Саша пакует модели, знают многие - они могут пережить ядерную зиму и атомную войну! Но не тут-то было! Не с нашей же таможней!!! Пенопласта половины нет. Две модели без коробок завернуты в один слой той пленкой с пупырышками и просто брошены внутрь коробки... Результат...В коробке было семь моделей. Те, что были без коробки, остались без правых зеркал, на одной так и не вышло выровнять антенну. Благо, с колесами всё получилось хорошо... Модели в коробках. Отломаны зеркала, вырваны сидения, так же поломаны некоторые внешние элементы... Вчера вместо того, чтобы их фотографировать я около четырех часов возился чтоб хоть как-то более-менее привести их в порядок... Очень был зол. Написал два письма в таможенную службу и в гос.пограничную службу, в которую входит таможенная. Далее что-либо решать и выяснять смысла не вижу (да можно было и письма не писать), но в случае еще одного такого случая, я точно пойду на все возможные меры, вплоть до судебных разбирательств с возмещением морального ущерба (про что, кстати, намекнул в письмах)... Вот такие вот веселые дела, ребята... И немного РS'ом: позвонил одногруппнику, с которым пять лет в одной группе учились и который работает сейчас в гос.погран.службе (не на таможне). Объяснил ему, что модели ломали, не запаковали обратно и т.д. К слову, у нас с ним очень хорошие отношения... были во время учебы. Так он и ответил: да брось ты, что ты придумываешь? не может такого быть! на проверочных пунктах всё просто отлично и они как получили, так и отправили. Это что-то другое. Конечно. Как же, другое... Вобщем, вот такие дела, друзья. Слава великой украинской таможне и ее безответственным, хамским, аморальным работникам с абсолютно халатным и безразличным отношением к своей работе!!! Ура!.. Вечером покажу фото уже более-менее целых моделей ;) :Pмудакичто еще можно сказатья щас сижу и ругаюсь ,неприятно за тебя тоже... надеюсь твои золотые руки их восстановят)) ;) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 блииииин подстава жёсткая...ну вскрыли, посмотрели, но ломать то зачем ;) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Обидно блин ;) )) Стас, сочувствую. Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Грустная история...Сочувствую ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я понимаю еще как сломались зеркала и антенны, внешние детали, от того, что небрежно побросали, но как сломались сиденья? ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я вот не знаю, как тебе посылки отправляют, что их каждый раз на таможне досматривают. Таможенную декларацию не пробовали при отправке правильно заполнять? У меня за все время вскрытой пришла лишь одна посылка, отправитель которой в декларации не указал содержимое. Хотя я регулярно получал большие посылки от того же Томаса с 5-6 моделями в каждой и весом больше 10 кг.Игорь, я посылку получал от Саши Литовского, кто всегда просто отмено все делает - и декларации и все такое... Дело именно в нашей таможне, которая в данный момент находиться не в лучшем расположении духа, как я сегодня узнал из надежных источников...а смысл строк-то написаных - как? не в лучшем расположении духа... мне теперь че - молиться на них?!... ;) Посылки они вскрывают на абу - вот хочу вскрыть (ени-бени-рики-тики) эту!...что еще можно сказатья щас сижу и ругаюсь ,неприятно за тебя тоже... надеюсь твои золотые руки их восстановят)) :)можно сказать восстановили))пару вопросов и недостающих запчастей осталось, но тут уж такова судьба.......блииииин подстава жёсткая...ну вскрыли, посмотрели, но ломать то зачем ;)вот именно про это я и писал в письме... вскрывайте, ради Бога!!! Я это всё понимаю. Это нормальная процедура. Так и проводите её нормально, а не как непонятно кто!...Обидно блин :D )) Стас, сочувствую.Грустная история...Сочувствую !спасибо, ребят!.. уже немного отпустило меня от этого груза, но осадок неприятный остался...Я понимаю еще как сломались зеркала и антенны, внешние детали, от того, что небрежно побросали, но как сломались сиденья? :Pфутбол... или вторжение внеземных цивилизаций на пункт досмотра...Дэвид, покажу ша фото моделей (уже обработал, друзья)))) - так вот в салоне второго Хаммера отлично видно следы на спинках сидений, будто их усердно ковыряли... Вопрос - зачем?.... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) футбол... или вторжение внеземных цивилизаций на пункт досмотра...Дэвид, покажу ша фото моделей (уже обработал, друзья)))) - так вот в салоне второго Хаммера отлично видно следы на спинках сидений, будто их усердно ковыряли... Вопрос - зачем?....искали под обшивкой сидений контробанду, или наркотики :D это я так те настроение поднять, а вообще они с...и и п...ы ;) наверно ненашли чем поживится вот и побрасали ;) у меня тож две посылки застряли, блин, с ужособ думаю непоучавствовали ли они в отборочных турах по футболу :Pпы.сы. Сашка пакует посылки так что достать модель нереально, и никакой футбол им нестрашен, это они спецом так всё побрасали на таможне Изменено 9 июня 2010 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Дима, я про это и говорю!!!!!!Модели после того, как их Саша запакует, переживут ядерную войну и атомную зиму!!! Как я и писал - многие в курсе про это...Так вот каждая коробка была вскрыта!!! Из каждой кусочки пенопласта половина выкинута!!! Тож самое и в коробке. Ты получал модели без коробок от Саши? - лучше пусть они все без коробок будут - опять же к слову об отличной упаковки с его стороны!..Но зачем так зверствовать? - какова мотивация? - ненависть? злость? зависть? что??? Мне просто на просто абсолютно непонятна мотивация таких на самом деле из ряда вон выходящих поступков!.. http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Дима, я про это и говорю!!!!!!Модели после того, как их Саша запакует, переживут ядерную войну и атомную зиму!!! Как я и писал - многие в курсе про это...Так вот каждая коробка была вскрыта!!! Из каждой кусочки пенопласта половина выкинута!!! Тож самое и в коробке. Ты получал модели без коробок от Саши? - лучше пусть они все без коробок будут - опять же к слову об отличной упаковки с его стороны!..Но зачем так зверствовать? - какова мотивация? - ненависть злость зависть что??? Мне просто на просто абсолютно непонятна мотивация таких на самом деле из ряда вон выходящих поступков!..я выделил чтона некоторые вопросы нет ответовна другом форуме девочке на машине черканули ключём(гвоздём) на багажнике, а через несколько дней прошлись по периметру, результат перекраска автоЗАЧЕМ, непонять блин русской души ;) С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Да не, Дим, реальные авто - это ж совсем другое!..Не буду много писать, думаю, сам поймешь - парковка, другие водители, то, что ты отметил и т.д.Для стороннего обывателя в большинстве случаев наши модели - это не более чем игрушки... Если они и шарят, ЧТО в коробках, так тем более вопрос становится более остро.Представь себя в роли работника таможни, ты вскрываешь посылку, а там - статуетки кошек. Посмотрел, что упаковано - ну, видимо, не хотят, чтоб разбились, упакую так же хорошо. Логично? Может, моё мышление уже деформировано коллекционированием, но вот в чем ты прав, так это что этих бездушных людей точно не понять... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Очень обидно. ;) ;) :P C Уважением, Александр!
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Стас, сочувствую!Есть про доблестных таможенников очень хороший анекдот: "Интервью с российским бизнесменом. Журналист: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, п....ы конченые короче. Журналист.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможенниках? Биснесмен: - М-да... , думаю вот, что насчет ГАИшников я погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут..."
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Очень обидно. :) будем надеяться на лучшее))))Стас, сочувствую!Есть про доблестных таможенников очень хороший анекдот: "Интервью с российским бизнесменом. Журналист: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, п....ы конченые короче. Журналист.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможенниках? Биснесмен: - М-да... , думаю вот, что насчет ГАИшников я погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут..."спасибо!анекдот запомню надолго!!! ;) ;) :P :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Товарищи!Есть одна просьбочка)) У меня есть один очень хороший друг, т.е. - лучший друг ;) Считаю своим долгом :D ему помочь с помощью, возможно, нашего ресурса)))Человек занимается музыкой, имеет свою группу, очень интересуется футболом. Главное, что на любимых занятиях зарабатывает деньги!!! =) Вот, последний такой его проект - гимп премьер лиги =) Друзья, если кому не тяжело и есть пару свободных минуток - проголосуйте за моего лучшего друга!!! =)Прошу учесть, что пишу это сообщение не для ради забавы и не для того, чтобы развивать лишние дискуссии. Действительно друг, действительно просит помощи!.. Заранее всем большое спасибо, кто откликнется!!! =) Сайт требует регистрации, только ники типа "111" или "ааппркк" расценниваются как боты и в голоса не идут... http://football.sport.ua/news/97647/?&page=40#comments голосовать за Алексея Вербицкого :P P.S.: а по возможности, может, и познакомлю кого-когда ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 +1 у Алексея Вербицкого ;) мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 +1 ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ребят, спасибо! Очень признателен!!!Передаю непередаваемую благодарность от Лёши!!! ;) ;) :P http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Народ, помогите разрулить! ;) Дело в чем. Не стал создавать тему в "Рейтинге..." ибо в благонадежности Женьки Контейнера сомневаться просто грех :DЗнаю, что Женя сейчас очень занят, поэтому оч тяжело с ним связаться. А дело вот в чем.Во время одного из своих приездов в Мск он передал Сергею одну мою модель (МС12). Вопрос в чем - какой это Сергей? ;)Ребят, маякните кто что знает :P http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Не я ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Не я ;)ну эт мы уже разобрались ;)и не Roma... именно поэтому вопрос и возник)) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас