Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хехе,представляю тебя маленьким))) Стасик играет в парковку)))) прикольно)))) кстати,первая модель была не 850)))))) а вот та беленькая 8-ка на заднем плане))))))))))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

хехе,представляю тебя маленьким))) Стасик играет в парковку)))) прикольно)))) кстати,первая модель была не 850)))))) а вот та беленькая 8-ка на заднем плане))))))))))))

то RС :P И восьмерка появилась раньше ;) :)

Опубликовано:

Выставка - просто супер! И такие убитые модели сморятся очень реалистично!

думаю, ты прав)))

единственное что, убирали б там чаще... А то грязь и листья всю картину порой портят...

Опубликовано: (изменено)

Разобрал. Видны машинки из киндер-сюрприза. Сколько у меня их в детстве было... :wall:

Конструктор тоже виден... Что-то в детство потянуло...

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Разобрал. Видны машинки из киндер-сюрприза. Сколько у меня их в детстве было... :wall:

Конструктор тоже виден... Что-то в детство потянуло...

хех)))

я часами мог сидеть возле этой всей конструкции :) И мне было пофиг, что там разные масштабы, всё такое :lol:

Ну а детство... Мы и сейчас в него играем в какой-то мере ;) :)

Опубликовано:

Я бы сам сейчас раскотал свои ковры-дороги и начал бы гонять.Гаражей у меня 3 было где-то.

Вот то было счастье.Хотя когда во дворе играли-я был очень придирчив к масштабу.Самый любимый-это 64,а потом 43...24 и 18 были для меня ПРЕМИУМ сегмент :)))

Эх Стас,слеза из-за тебя навернулась на глаза :D

Опубликовано:

прямо СТИхами заговорил)))))))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Я бы сам сейчас раскотал свои ковры-дороги и начал бы гонять.Гаражей у меня 3 было где-то.

Вот то было счастье.Хотя когда во дворе играли-я был очень придирчив к масштабу.Самый любимый-это 64,а потом 43...24 и 18 были для меня ПРЕМИУМ сегмент :)))

Эх Стас,слеза из-за тебя навернулась на глаза :D

Да, Макс, тоже ностальгия пробивает)))

Были времена :wall: :D :D

Странно,что "СТИ" в слове "стихами" Костя написал большими :D

Да и к нику уже пора добавить ;) :D

Опубликовано:

)))))))))а почему это странно???))))))))))))) я же фанат субиков)))))

и еще раз спрошу,СТАС,ЧТО С АВОЙ?????

Опубликовано:

В самом деле, что с аватаркой? Вроде та лучше была, ИМХО.

Да и приелась, и чего-то нового хотелось...

Вечером гляну чего там на моем найденом ноуте в запасах есть, и, если ничего подходящего не найду, попробую вернуть старую. Я ее не сохранил, мля :(

Опубликовано:

Понятно. Я свою сохранил. Вроде на форуме есть человек с такой же аватаркой как у меня. Буду подыскивать новую.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Да и приелась, и чего-то нового хотелось...

Вечером гляну чего там на моем найденом ноуте в запасах есть, и, если ничего подходящего не найду, попробую вернуть старую. Я ее не сохранил, мля :(

Да , будет тебе Стас , - не суетись )) какая разница что там у тебя на Аве , главное , что тебя узнают , и всегда рады видеть тебя , - в своих темах . ;) :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да , будет тебе Стас , - не суетись )) какая разница что там у тебя на Аве , главное , что тебя узнают , и всегда рады видеть тебя , - в своих темах . ;) :D

Спасибо большое, Эрнест! :) Мне очень приятно :)

Вобщем, тогда вечером сделаю старую :) :) :)

Опубликовано:

Лицо свое поставь на аву :D или :wall:

да думал уже... но как-то... неинтересно :P :D

Вот, что должно было быть хорошо видно ;)

post-6602-1254857795_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ув.любители и умельцы Фотошопа!!!

Кто нибудь может сделать из такого post-6602-1254857997_thumb.jpg такое post-6602-1254858019_thumb.jpg

Или из такого post-6602-1254857985_thumb.jpg такое post-6602-1254857966_thumb.jpg

Был бы безгранично признателен)))))

Изменено пользователем Dark Shamann

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...