Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dark Shamann Предатель :D

Шучу!Фактически пересел с "Мерседеса" на Мерседес :)

Ты знаешь, я пересел на Мерседес!!! Вот так будет правильней сказано ;) :)

Опубликовано: (изменено)

Эммм...

Это прикол? Или ты не без смысла о БМВ? ;) :D

Та нее...це он по Чангёнгу скорбитЪ... ;) :lol:

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Ну я имелл ввиду,что у Кайрона двигатель стоит то Мерседесовский,вот поэтому и написал сначала Мерседес в кавычках :)

Опубликовано:

Та нее...це он по Чангёнгу скорбитЪ... ;) :lol:

а у меня с мастером моим был такой разговор:

-ну че, продал?

-ага, - говорю...

-фух, ну перекрестись!!!

:lol:

Поздравляю с чемоданом! :о) Он классный))

спасибо, Жень!!! Я знаю :P :D

Ну я имелл ввиду,что у Кайрона двигатель стоит то Мерседесовский,вот поэтому и написал сначала Мерседес в кавычках)

Макс, всё намного проще... Двигатель там стоит настоящий корейский... Его просто скопировали со старого двух-литрового от Мерса, не забыв при этом добавить пару своих косяков по топливной ;)

Опубликовано:

Вот видишь!Есть все таки кое-что от Мерседеса :D

ну если это ты называешь от Мерса и это тебя успокоит, то да, есть что-то и от него :P :D

post-6602-1247861890_thumb.jpg

Опубликовано:

Макс, всё намного проще... Двигатель там стоит настоящий корейский... Его просто скопировали со старого двух-литрового от Мерса, не забыв при этом добавить пару своих косяков по топливной ;)

Скопированный? :o А я думал, что лицензионный, так по крайней мере говорили/писали во всяких тест-драйвах <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Скопированный? :o А я думал, что лицензионный, так по крайней мере говорили/писали во всяких тест-драйвах <_<

Хм...

Та информация, которой я обладаю, такова...

Да, он лицензионный. Но в чем именно заключается лицензия? В том, чтоб Мерседес не подал в суд на копию своего двигателя, даже который сошел с производства несколько лет (десятков лет?) назад!?

Такая же история была с каким-то китайцем, у которогго, как заявляли, двигатель от Мицубиси. Время разное - исход один (с) Всё получилось точно так же...

Если бы там был тот двигатель, о котором идет речь, там, как минимум, стоял бы ТНВД, а не та электронная дрянь, которую сейчас пихают во все современные малобюджетные дизеля!!! Он похож! - и на этом его "мерседесовость" заканчивается... Вот на старичке Муссо - совсем другое дело! Там даже эмблема Мерсовская на двигателе есть. А на других...... Да, кстати, раздатка, говорят, Фордовская!!! :lol:

Вобщем, что есть, то есть... Не говорю, что мои слова - это истина априори, но и я их не с потолка взял. Достаточно глянуть форумы, не посвященные этой марке, и всё станет ясно ;)

Мне авто очень нравилось! По всем параметрам, кроме тех, из-за которых продал: 1. Никакая (если не сказать отсутствие) топливная система 2. Необъяснимая дороговизна запчастей

Опубликовано:

Ладно,а что ты тогда скажешь на схожесть обновленного Kyronа с ML? :)

Эээээ... Я думал, что на ML похож старый, как у меня был :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, кстати, по двигателю. На Рекстоне стоит 2.7 - так вот тот уже намного ближе к Мерсовскому ;)

Опубликовано:

Признал все таки :)

Естественно продавая эти авто,я буду отстаивать их позицию :)

Все равно замена достойная!Я предпочитаю хорошую поддержанную солидную иномарку,чем новый корейский Туксан,или же Ланос

Опубликовано:

...............

Все равно замена достойная!Я предпочитаю хорошую поддержанную солидную иномарку,чем новый корейский Туксан,или же Ланос

Интересно, а где-же ты видел в продаже "новый корейский Ланос"???? B)

Опубликовано:

Интересно, а где-же ты видел в продаже "новый корейский Ланос"???? B)

Я имелл ввиду "просто Ланос" :D Чесно говоря,лучше бы вообще не было ни корейских,ни украинских,ни прочих...

Стас,я не заметил,ты зарегистрировал тачило или еще на транзитах катаешься?

Опубликовано:

Я имелл ввиду "просто Ланос" :D Чесно говоря,лучше бы вообще не было ни корейских,ни украинских,ни прочих...

...............

Ну... про корейский - это ты зря, там хотя-бы на машину похоже, а вот украинский.... Это да - сказка... Хотя, по сравнению с Запорожцем - это уже большой шаг ... жаль только - в сторону, хотя и в правильном направлении...

Опубликовано:

Ну... про корейский - это ты зря, там хотя-бы на машину похоже, а вот украинский.... Это да - сказка... Хотя, по сравнению с Запорожцем - это уже большой шаг ... жаль только - в сторону, хотя и в правильном направлении...

Тоже верно,но разыивать тему Ланоса не охота :)

Опубликовано:

Интересно, а где-же ты видел в продаже "новый корейский Ланос"?

Не знаю как "новые", а вот немного б/у иногда попадаются. Например, у моего знакомого 2005го года;)

Я имелл ввиду "просто Ланос")))) Чесно говоря,лучше бы вообще не было ни корейских,ни украинских,ни прочих...

Стас,я не заметил,ты зарегистрировал тачило или еще на транзитах катаешься?

Влад, корейский - еще очень даже ничего, опять же - за свои деньги на то время;)

Уже как человек - на белых :D

Не, Серёж, Sens - это чудо чудес!!! Это не шаг в сторону или в каком-либо направлении... блин... я даже не знаю как ЭТО можно назвать :lol:

Но, думаю, Макс всё же прав:

Тоже верно,но разыивать тему Ланоса не охота :)

ибо она бесконечна... через "чем думали, туда и поставили", "г в г не тонет" и т.д.... ;)

в моей теме и про Сенс!!! :wall: :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...