Dark Shamann Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Dark Shamann Предатель :D Шучу!Фактически пересел с "Мерседеса" на Мерседес :)Ты знаешь, я пересел на Мерседес!!! Вот так будет правильней сказано ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 как ты мог? :( Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 как ты мог? :(Эммм...Это прикол? Или ты не без смысла о БМВ? ;) :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Эммм...Это прикол? Или ты не без смысла о БМВ? ;) :D Та нее...це он по Чангёнгу скорбитЪ... ;) :lol: Изменено 17 июля 2009 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Контейнер Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Поздравляю с чемоданом! :) Он классный)) ЖеняМоя коллекция 1:18
AX4917AH Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ну я имелл ввиду,что у Кайрона двигатель стоит то Мерседесовский,вот поэтому и написал сначала Мерседес в кавычках :)
Dark Shamann Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Та нее...це он по Чангёнгу скорбитЪ... ;) :lol:а у меня с мастером моим был такой разговор:-ну че, продал?-ага, - говорю...-фух, ну перекрестись!!!:lol: Поздравляю с чемоданом! :о) Он классный))спасибо, Жень!!! Я знаю :P :D Ну я имелл ввиду,что у Кайрона двигатель стоит то Мерседесовский,вот поэтому и написал сначала Мерседес в кавычках)Макс, всё намного проще... Двигатель там стоит настоящий корейский... Его просто скопировали со старого двух-литрового от Мерса, не забыв при этом добавить пару своих косяков по топливной ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Вот видишь!Есть все таки кое-что от Мерседеса :D
Dark Shamann Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Вот видишь!Есть все таки кое-что от Мерседеса :Dну если это ты называешь от Мерса и это тебя успокоит, то да, есть что-то и от него :P :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Макс, всё намного проще... Двигатель там стоит настоящий корейский... Его просто скопировали со старого двух-литрового от Мерса, не забыв при этом добавить пару своих косяков по топливной ;)Скопированный? :o А я думал, что лицензионный, так по крайней мере говорили/писали во всяких тест-драйвах <_< Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Скопированный? :o А я думал, что лицензионный, так по крайней мере говорили/писали во всяких тест-драйвах <_<Хм...Та информация, которой я обладаю, такова...Да, он лицензионный. Но в чем именно заключается лицензия? В том, чтоб Мерседес не подал в суд на копию своего двигателя, даже который сошел с производства несколько лет (десятков лет?) назад!?Такая же история была с каким-то китайцем, у которогго, как заявляли, двигатель от Мицубиси. Время разное - исход один (с) Всё получилось точно так же...Если бы там был тот двигатель, о котором идет речь, там, как минимум, стоял бы ТНВД, а не та электронная дрянь, которую сейчас пихают во все современные малобюджетные дизеля!!! Он похож! - и на этом его "мерседесовость" заканчивается... Вот на старичке Муссо - совсем другое дело! Там даже эмблема Мерсовская на двигателе есть. А на других...... Да, кстати, раздатка, говорят, Фордовская!!! :lol:Вобщем, что есть, то есть... Не говорю, что мои слова - это истина априори, но и я их не с потолка взял. Достаточно глянуть форумы, не посвященные этой марке, и всё станет ясно ;)Мне авто очень нравилось! По всем параметрам, кроме тех, из-за которых продал: 1. Никакая (если не сказать отсутствие) топливная система 2. Необъяснимая дороговизна запчастей http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Ладно,а что ты тогда скажешь на схожесть обновленного Kyronа с ML? :)
Dark Shamann Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Ладно,а что ты тогда скажешь на схожесть обновленного Kyronа с ML? :)Эээээ... Я думал, что на ML похож старый, как у меня был :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да, кстати, по двигателю. На Рекстоне стоит 2.7 - так вот тот уже намного ближе к Мерсовскому ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Признал все таки :) Естественно продавая эти авто,я буду отстаивать их позицию :) Все равно замена достойная!Я предпочитаю хорошую поддержанную солидную иномарку,чем новый корейский Туксан,или же Ланос
Roma Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 ...............Все равно замена достойная!Я предпочитаю хорошую поддержанную солидную иномарку,чем новый корейский Туксан,или же Ланос Интересно, а где-же ты видел в продаже "новый корейский Ланос"???? B)
AX4917AH Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Интересно, а где-же ты видел в продаже "новый корейский Ланос"???? B) Я имелл ввиду "просто Ланос" :D Чесно говоря,лучше бы вообще не было ни корейских,ни украинских,ни прочих... Стас,я не заметил,ты зарегистрировал тачило или еще на транзитах катаешься?
Roma Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Я имелл ввиду "просто Ланос" :D Чесно говоря,лучше бы вообще не было ни корейских,ни украинских,ни прочих.................. Ну... про корейский - это ты зря, там хотя-бы на машину похоже, а вот украинский.... Это да - сказка... Хотя, по сравнению с Запорожцем - это уже большой шаг ... жаль только - в сторону, хотя и в правильном направлении...
AX4917AH Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Ну... про корейский - это ты зря, там хотя-бы на машину похоже, а вот украинский.... Это да - сказка... Хотя, по сравнению с Запорожцем - это уже большой шаг ... жаль только - в сторону, хотя и в правильном направлении... Тоже верно,но разыивать тему Ланоса не охота :)
Dark Shamann Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Интересно, а где-же ты видел в продаже "новый корейский Ланос"?Не знаю как "новые", а вот немного б/у иногда попадаются. Например, у моего знакомого 2005го года;) Я имелл ввиду "просто Ланос")))) Чесно говоря,лучше бы вообще не было ни корейских,ни украинских,ни прочих... Стас,я не заметил,ты зарегистрировал тачило или еще на транзитах катаешься?Влад, корейский - еще очень даже ничего, опять же - за свои деньги на то время;) Уже как человек - на белых :D Ну... про корейский - это ты зря, там хотя-бы на машину похоже, а вот украинский.... Это да - сказка... Хотя, по сравнению с Запорожцем - это уже большой шаг ... жаль только - в сторону, хотя и в правильном направлении...Не, Серёж, Sens - это чудо чудес!!! Это не шаг в сторону или в каком-либо направлении... блин... я даже не знаю как ЭТО можно назвать :lol:Но, думаю, Макс всё же прав:Тоже верно,но разыивать тему Ланоса не охота :)ибо она бесконечна... через "чем думали, туда и поставили", "г в г не тонет" и т.д.... ;) в моей теме и про Сенс!!! :lol: :lol: :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Хорошо сказал! :) Вот фото Ауди ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас