Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вставлю 5 пфеннигов по поводу дизельных универсалов в Германии. Их действителъно укатывают, вообще дизельные машины укатывают, а универсалы подавно. Дело в том, что раньше дизель оправдывал себя (считая экономию на топливе, но значителъно больший налог, чем на бензиновые) при пробеге минимум 30 000 км в год. Сейчас, когда соляра приблизилась по стоимости к бензину, дизель оправдывает себя при 50 000 км в год. Универсалами пользуются как правило коммивояжеры, перевозят часто тяжелый груз, крестьяне и ремесленники, они еще и прицепы часто таскают. Даже лошадники очень любят комби Мерсы, а у них в прицепе два мерина тяжелых. Повезёт, если владелец был просто собачник-пенсионер (в заднем отсеке ставят клетку и возят пёсика), но 85% универсалов дизельных это чисто рабочие машины, пробеги по автобанам, на больших оборотах, машины чсасто меняют, особо за ними не следят.

Опубликовано: (изменено)

10-14$, и то последняя цифра с напрягом((

Стас, дружище, с таким бюджетом я бы тебе эти машины не советовал. :wall: E39 за эти деньги в нормальном состоянии у нас не возмешь. Потом еще в ремонт прийдется вложить треть этой суммы.

Есть примеры. Пригнали знакомые из Германии прошлым летом E39 525tds. После всех таможенных платежей, ремонтов и т.п. машина обошлась в 35$ :o И ремонтировалась она далеко не на Баварии. А за 35$ нынче можно взять E60 в идеале.

По W140 ты стоимость обслуживания сам видел.

Такие машины ИМХО нужно смотреть с бюджетом около 20$ (16-18$ покупка + 2$ про запас). Тогда можно взять лялю, поменять расходники и потом вкладываться по мелочи.

Это конечно твой выбор, но брать машыну такого класса за эти деньги не вариант. 90% что она будет убита в хлам. Чудеса конечно бывают, но очень редко ;)

Изменено пользователем P_Bevs

Скрутить, конечно, могли, что выявить не тяжело, но на спидометре у 7-летней машины всего-то 90 с копейками тыс!!!

Это легко проверяется. Но, что-то слабо в это верится. И дело не только в маленьком пробеге, но и в цене.

Посмотри mobile.de

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchre...ng=&lang=ru d]

Я сделал выборку. Все пробеги у подобных машин под 200 тыс. км. и цена от 5 до 14 тыс. евро. Так это только цена там. И машины с пробегом до 100 тыс. км. стоят 10-14 тыс. евро. А ты хочешь за 10 тыс. $ взять такую машину у нас. Вот теперь представь ее состояние ;)

Опубликовано:

Тёзка, спасибо за инфу! :) В принципе, я так и подозревал :)

Игорек, и тебе за инфу спасибо! :) Чуть ниже напишу ;)

Гриш, не лежит как-то душа к Фордам...))

Вобщем, сегодня до позднего обеда смотрел на Мерсы. Всё хорошо, но обязательно будет что-то не так. Пересмотрел 9 машин е и s класса, 210 и 140 соответственно. Если по двигателю и топливной ляля, то обязательно будет какой-то бок по кузову или электронике. Ну и наоборот :( Взять бы две и собрать одну :lol:

Так же мастер с утра сказал, а я сам тебе - блин, че не подумал... Буду смотреть Пассаты В6 и Ауди А6, А4 в районе с 2001 года. За БМВ и Рупьсорок вопрос закрыт - не подходят. Поэтому остаются варианты трех авто. Из 210х пересмотрел все, что были в Киеве. Осталось изучить теперь этот концерн))))

По инету посмотрел - в принципе, машинки ходовые, особых проблем не увидел. Буду признателен за информацию!!! :)

Опубликовано:

Мастер мой не в Киеве <_<

Поэтому жду и надеюсь, что оба 140-х, которые выбрал, не продадутся до того времени, как мастер приедет :lol:

В пятницу буду смотреть...

Опубликовано:

Вы уж извините за качество фоток, фоткал с двух мобильных, но зато "как только, так сразу" :D

Завтра буду ставить на учёт)))))

Mercedes-Benz S350 TD W140 1995 B)

Ох как же я его хотел и какой же я довольный :D :D :D

post-6602-1246916092_thumb.jpg

post-6602-1246916105_thumb.jpg

post-6602-1246916115_thumb.jpg

post-6602-1246916128_thumb.jpg

post-6602-1246916140_thumb.jpg

post-6602-1246916151_thumb.jpg

Опубликовано:
Вы уж извините за качество фоток, фоткал с двух мобильных, но зато "как только, так сразу" :D

Вот это - машина... :wall:

Поздравляю!!! От всей души...

Как у немцев говорится - Есть Mercedes и ... остальные машины...

Опубликовано:

Поздравляю !!! :thumbsup: Правильное решение , что взял :drink: , и класс самый достойный . :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Поздравляю. :thumbsup:

Я однажды ехал на таком такси S350TD :)

На одометре было уже 305 тысяч, но машина была свежа и бодра. Крепкий автомобиль. :wall:

Опубликовано:

поздравляю,Друг)))давай теперь блатные номера ставь и в путь))))хех))) какой пробег??

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

На первый взгляд отличный "кабан" :wall: :thumbsup: :drink: И цвет классный. Пусть только радует :D Поздравляю с обновлением автопарка :drink:

P.S. Только ветровики эти колхозные убери немедленно. Ну не идут они такой машине

Опубликовано:

Ого! :o Не ожидал увидеть сутра столько отзывов!!! :) Спасибо большое, друзья!!! :wall: :) :)

Прошел он 250т.км, но я думаю, что это с учетом скрутки. По крайней мере за сутки я понял, что по городу он берет четко десятку. И это не может не радовать. Заводка - что с утра, что на горячую - с пол-тыка!!! Вобщем, доволен, как слон после купания!!!

Еще раз большое спасибо за отзывы и поздравления!!! :)

Игорек, только ветровики снимать не буду - хоть, может, и смотрятся не очень, но штука нужная :P :) :)

Опубликовано:

Ого! :o Не ожидал увидеть сутра столько отзывов!!! :) Спасибо большое, друзья!!! :bow: :) :)

Прошел он 250т.км, но я думаю, что это с учетом скрутки. По крайней мере за сутки я понял, что по городу он берет четко десятку. И это не может не радовать. Заводка - что с утра, что на горячую - с пол-тыка!!! Вобщем, доволен, как слон после купания!!!

Еще раз большое спасибо за отзывы и поздравления!!! :)

Игорек, только ветровики снимать не буду - хоть, может, и смотрятся не очень, но штука нужная :P :) :)

О принимай поздравления:))))

Я думаю тебя ждет еще много приятных моментов от обладания таким агрегатом:))

Пусть этот железный конь служит верой и правдой своему хозяину, а хозяин пусть не забывает о своем верном коне:) :drink:

Рад за тебя!!!!

А ветровики не снимай, верное решение:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...