Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я выдавал сей аппарат ... :wall:

Так вот кто нам может рассказать о владельце :D А машина покрашена или затянута в пленку?

P.S. У вас еще семерка новая в 18 масштабе не появилась?

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

А у нас всё тишина, Игорек?

На выходных был на Баварии. Еще не было. По планам она должна быть в 17-19 неделе 2009 (это конец апреля - середина марта).

Опубликовано:

На выходных был на Баварии. Еще не было. По планам она должна быть в 17-19 неделе 2009 (это конец апреля - середина марта).

Ну это уже ближе :) :) :)

Опубликовано:

Так вот кто нам может рассказать о владельце :D А машина покрашена или затянута в пленку?

P.S. У вас еще семерка новая в 18 масштабе не появилась?

машина полностью покрашена ...

семрки пока не наблдалось ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

ПС: владелица очень милая симпотичная девушка,мама двоих детей ... авто с аэрографией подарок на рождение ребенка ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

С 2000 СООБЩЕНИЙ ТЕБЯ!!!!!)))))))) ^_^ :wall: :thumbsup: :drink:

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Кому не лень читать :)

Вчера заболел сынок мой, которому десять месяцев и никак не можем сбить температуру, около 38.5-39. За несколько дней до этого та же история была с тестем и тещей. Помимо того, еще несколько знакомых не могут никак сбить температуру, брат в Луганске и еще несколько людей, про которых я знаю. Чесно говоря, если б не сын, было б мне пофиг, а так всё же немного некоторые мысли в голову лезут. Ведь сбить температуру в наши-то дни с таким количеством лекарств и помощью с интернета - дело одного дня. И нет - столько людей, которых и про которых я знаю, и ничего у них не выходит. У меня есть несколько вариантов, из которых напишу только один, т.к. о других вариантах можно будет подумать, что мне пора к врачу))))) И всё же - какой-то новый вирус ОРВИ? Или что-то другое.

Да, кстати, это не ради флуда было мной написано и данный вопрос действительно меня немного волнует...

Кто прочитал - спасибо за терпение и внимание!!!)))))))

Опубликовано:

Вчера заболел сынок мой, которому десять месяцев и никак не можем сбить температуру, около 38.5-39. За несколько дней до этого та же история была с тестем и тещей. Помимо того, еще несколько знакомых не могут никак сбить температуру, брат в Луганске и еще несколько людей, про которых я знаю. Чесно говоря, если б не сын, было б мне пофиг, а так всё же немного некоторые мысли в голову лезут. Ведь сбить температуру в наши-то дни с таким количеством лекарств и помощью с интернета - дело одного дня. И нет - столько людей, которых и про которых я знаю, и ничего у них не выходит. У меня есть несколько вариантов, из которых напишу только один, т.к. о других вариантах можно будет подумать, что мне пора к врачу))))) И всё же - какой-то новый вирус ОРВИ? Или что-то другое.

Да, кстати, это не ради флуда было мной написано и данный вопрос действительно меня немного волнует...

У меня сестра 4 месяца назад , ей было 3 месяца , тоже заболела , была температура, понемногу все прошло... Это я , наверно, простудился и заразил, за что от мамы получил))

Пусть выздоравливает быстрее))!

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

У меня сестра 4 месяца назад , ей было 3 месяца , тоже заболела , была температура, понемногу все прошло... Это я , наверно, простудился и заразил, за что от мамы получил))

Пусть выздоравливает быстрее))!

Спасибо большое!) Сам на это очень надеюсь...

А тесть с тещей тоже от меня получили будь-здоров, т.к. с ним общались <_<

Просто стремно немного, но, думаю, это нормально)))

Опубликовано:

Читать не лень ;)

Сыну -выздоравления!!!

У нас тоже что то подобное было в этом возрасте, но ко всему прочему ещё и рвало, малявка ничего получается ни ела и ни пила, сразу всё обратно. Лекарствами темпиратуру получалось сбить, но через некоторое время она поднималась ещё выше. Дошло дело до скорой. Приехал "врач", диагноз-обезвоживание,везём в больницу и там узнаем. Мы не отдали, там инфекций то побольше.

Вообщем родственники каких то порошков насоветовали, малявка стала поправлятся.

Ещё совет, когда темпиратура, это неукутывать и держать по возможности без памперса.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Читать не лень ;)

Сыну -выздоравления!!!

У нас тоже что то подобное было в этом возрасте, но ко всему прочему ещё и рвало, малявка ничего получается ни ела и ни пила, сразу всё обратно. Лекарствами темпиратуру получалось сбить, но через некоторое время она поднималась ещё выше. Дошло дело до скорой. Приехал "врач", диагноз-обезвоживание,везём в больницу и там узнаем. Мы не отдали, там инфекций то побольше.

Вообщем родственники каких то порошков насоветовали, малявка стала поправлятся.

Ещё совет, когда темпиратура, это неукутывать и держать по возможности без памперса.

Спасибо за советы!!! :)

Мы его и так пытаемся как лучше... Ночью сегодня тоже скорую вызывали :( Пришлось уколы делать. Сутра как на работу уходил, попробовал - вроде температура уходит...

У меня мама - доктор мед.наук, профессор, - так тоже чуть ли не со всего мира советы по лечению насобирала :)

Но утром, кмк, уже легче ему стало, хоть уснул... Будем надеяться...

Еще раз спасибо за внимание к вопросу и советы, друзья!!! :thumbsup: :wall: :)

Опубликовано:

Спасибо за советы!!! :)

Мы его и так пытаемся как лучше... Ночью сегодня тоже скорую вызывали :( Пришлось уколы делать. Сутра как на работу уходил, попробовал - вроде температура уходит...

У меня мама - доктор мед.наук, профессор, - так тоже чуть ли не со всего мира советы по лечению насобирала :)

Но утром, кмк, уже легче ему стало, хоть уснул... Будем надеяться...

Еще раз спасибо за внимание к вопросу и советы, друзья!!! :drink: :thumbsup: :)

Лучше это хорошо! :wall:

Когда первый раз у нас было такое, я со всех колёс в аптеку помчался, и сплошная, встречка, погоня, в зеркалах мигают огоньки, приговор-права, коррупция... :( Гайцы, среди них была женщина, сказали что "от темпиратуры неумирают", вот так вота.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Лучше это хорошо! :wall:

Когда первый раз у нас было такое, я со всех колёс в аптеку помчался, и сплошная, встречка, погоня, в зеркалах мигают огоньки, приговор-права, коррупция... :( Гайцы, среди них была женщина, сказали что "от темпиратуры неумирают", вот так вота.

А..... Про отношение других людей к чужому горю и беде я даже говорить не хочу. За последние недели две столько насмотрелся, что аж тошно <_<

Тут уж, как говорится, друзей и товарищей не найдешь... Но я так скажу - я бы других людей понял. Почему другие не понимают - хз...

Кстати, от температуры вполне возможен летальный исход... это так... к слову...

Опубликовано:

А..... Про отношение других людей к чужому горю и беде я даже говорить не хочу. За последние недели две столько насмотрелся, что аж тошно <_<

Тут уж, как говорится, друзей и товарищей не найдешь... Но я так скажу - я бы других людей понял. Почему другие не понимают - хз...

Кстати, от температуры вполне возможен летальный исход... это так... к слову...

Сочувствую тебе Стас ,но помочь даже советом ,извини не могу ))) Конечно же желаю скорейшего выздоровления твоему ребенку .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

:) спасибо большое!!! :)

только что домой приехал, с работы ушел раньше - ну ее в пень... Так вроде легче уже нам. Кучу лекарств накупили...

Стараемся, вобщем! :) :)

Спасибо за поддержку, друзья!!! :wall: :)

Опубликовано:

Вчера заболел сынок мой, которому десять месяцев и никак не можем сбить температуру, около 38.5-39. За несколько дней до этого та же история была с тестем и тещей. Помимо того, еще несколько знакомых не могут никак сбить температуру, брат в Луганске и еще несколько людей, про которых я знаю.

Аналогично было у меня и моей жены a феврале этого года.

Температура под 39 держалась 4 дня. :o Сбить никак не удавалось.

Лично мне это вообще было не свойственно, сколько раз за 37 лет болел, высокая температура максимум два дня держалась.

Кстати приезжала врач, сказала, что это не грипп, а ОРВИ.

Многие знакомые в этом году тоже болели и жаловались на долгую высокую температуру.

Так что Стас сильно не волнуйся, всё пройдет. Желаю ребёнку крепкого здоровья. :)

Опубликовано:

сыночку-быстрейшего выздоровления... у мамы практически такое -же було... но помимо этого еще что-то с внутренними органами.... ну ты знаешь...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...